[Выдающиеся противостояния]: Гробовщик vs Шон Майклз 22, Австралийский повтор

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Видео Автор: злобная росомаха

Честно, было сложно настроиться на этот матч. Если вы прочитали вчерашний опус, вы можете догадаться, почему.

Я не люблю овер-пафос.
Я не люблю эру фанатов.
Я не люблю Игрока.

Но больше всего я не люблю, когда заслуженные ветераны прошлого натужно тянут одеяло на себя, привлекая внимание к себе. Ветеран — это всегда круто, в любом спорте. Но в спорте потому и уважаемы ветераны, поскольку они в реальной борьбе, в реальной конкуренции противостоят молодым. А не назначают себя на матчи. В общем, австралийское шоу Super Show Down было назначено на осень, а матч был назначен еще в июне. Более того, в августе Игрок лениво вспоминал, как он не хотел предыдущий матч, и пусть этот будет «Самый наираспоследнейший раз». Кстати если вы посмотрите исходный анонс, матч именно так и был заявлен сразу.

И вот даже на постере Игрок и Гробовщик были в первом ряду в центре. С другой стороны, чего еще ожидать от глори-хаус-шоу? И я не особо знаю, что тут можно добавить. Ну промо перед матчем было содержательное, да. Там же еще помимо Шона Майклза подключился Каин, не забывайте. Просто на носу откровенно маячила поездка в Саудовскую Аравию, и был заготовлен этот этот двойничок. Правда вот интересно, какой матч больше подходил какому шоу? Что круче — 1х1 или 2х2, но с Каином и Майклзом?

Ах да, еще перед матчем мы узнали, что Шон — лысый. И это тоже очень сильно расстраивало. Не потому, что он постригся коротко, так бывает, а потому что он в таком виде натужно продолжает играть в себя прежнего. Этот контраст почему-то ударил еще сильнее, чем подстриженный Тэйкер.

После матча

Ну и если вы хотели все испортить, то пожалуйста: очередная демонстрация дружбы-уважения, все жмут друг другу руки, все заслуженные молодцы. Но чтоб сделать все еще хуже Гробовщик и Каин нападают на Дегенератов. Зачем? Чтобы провести командный матч друг против друга, который мы посмотрим завтра.

Вы понимаете, что они обещали закрыть Эру на той WrestleMania и не закрыли. Они обещали самый наираспоследнейший раз, и снова соврали. Да, они провели матч с напарниками, но черт возьми же ведь!?

А, и еще этим пост-матчевым сегментом, как убеждают, Игрок совершил фэйс-тёрн, когда собственно Тэйкер и Каин накостыляли ему и Майклзу. ФЭЙС-ТЁРН за счет нападения Гробовщика. Все, у меня остались только нецензурные слова.

Top.Mail.Ru