WWE Superstars: 24.04.2014

Рубрики: WWE Автор: morgul

WWE Superstars #263

Привет, с вами вновь Morgul, и это вновь запоздавший выпуск Superstars от 24 апреля 2014.

Зрителей приветствуют комментаторы Байрон Сэкстон и Том Филлипс.

Не успела закончиться заставка, а к рингу уже идет Интерконтинентальный Чемпион Биг И, а за ним и его противник — Дэмиен Сэндоу.

— Первый матч —
Биг И. vs Дэмиен Сэндоу
п

Схватка — Биг И отбрасывает Сэндоу, тот пытается схватить чемпиона — но получает бросок. Дэмиен кидается на противника — и попадает в хедлок, вырывается — Биг И пробует ранний Биг Эндинг, из которого Сэндоу в ужасе сбегает. Попытка кнута в угол, но Биг И слишком силен, он пробивает Гарпун в угол, удержание — до 2. Сэндоу атакует Биг И, пробует суплекс — но Биг И без проблем переводит его в свой, удержание — опять до 2. Чемпион прессует противника в углу, бросает его (чуть-чуть не добросил до противоположного угла), Сэндоу атакует, разгоняется — Биг И кидается ему под ноги, готовится перепрыгнуть Сэндоу — но тот удерживается за канаты, но промахивается клоузлайном и чемпион хватает его. Биг И заигрывает с толпой, бэкбрейкер об колено (3 раза подряд!), удержание — до 2. Биг И мажет гарпун в угол, давая Дэмиену передышку, однако тот выкатывается с ринга вслед за чемпионом, закатывает его обратно, прессует, удержание — до 2, и мы уходим на рекламу.

Джимми и Джей Усо рассказывают нам — не повторяйте это дома.

Тем временем на ринга Сэндоу владеет инициативой, пробует удержание (до 2), выходит на Элбоу оф Дестэйн, атакует лежащего Биг И и заключает его в хэдлок. Биг И вырывается, но вновь мажет гарпун в угол, Сэндоу атакует его, заводит толпу, вытаскивает из угла, пара ударов, удержание — неудачно, и снова хедлок. Чемпион вновь вырывается, Сэндоу разбегается — и вновь Биг И пробует Биг Эндинг, однако Дэмиен успешно контратакует. Удержание — до 2. Сэндоу не верит, атакует, добавляет Спиннинг Нэкбрейер, удержание — опять до 2. Судья оттаскивает Дэмиена от Биг И в углу, тот снова кидается на противника — и получает клоузлайн, а затем и Биг Эндинг. Удержание — и это победа.

Победитель: Биг И.

Мы смотрим повторы, а Джерри Лоулер берет интервью у победителя. «Я лучший, а чтобы быть лучшим — надо бить лучших!» — на ЭР Биг И уверен, что останется чемпионом. Повтор Биг Эндинга, чемпион празднует — а в этот понедельник за право сразиться с ним будут биться Роб Ван Дам и Бэд Ньюс Бэррет. Дальше мы увидим матч-реванш Кофи Кингстона против Тайтуса О’Нила двухнедельной давности (напомню, тогда победил Тайтус), но сперва куда ж без этого? ролик об Эволюции и Щите.

Дальше посмотрим ролик о прошедшей Рестлмании, а к рингу (повтор RAW) идут Рэнди Ортон и СОО компании Трипл Эйч! Смотрим повтор их общения с Щитом, вспоминаем, что две эти команды сойдутся в бою через неделю на ЭР — а теперь у нас повтор возвращения Дэниела Брайана на Ро! Чемпиона встречала его молодая жена, а также старая гарпия Стефани Макмэн и, что удивительно, Каин, благодаря которому, собственно, Брайана унесли на носилках.

Ролик о WWE Live (и о том, как WWE были в Саудовской Арабии), и к рингу выходит Кофи «Человек-Паук» Кингстон, а затем и Тайтус «Гав-гав» О’Нил.

— Второй матч —Кофи Кингстон vs Тайтус О’Нил
п

Гонг, схватка — О’Нил сильнее, он загоняет Кофи в угол, Кофи контратакует, разгоняется, уворачивается от ударов, сам загоняет Тайтуса в угол, пытается провести бросок — и Тайтус одной рукой откидывает его. Биг Бут Кингстону, О’Нил демонстрирует силу, буквально швыряя Кофи по рингу, хватает его в болевой, однако Кофи вырывается, разгоняется — но теперь попадается в бросок О’Нила, удержание — до 2. Мощный клоузлайн, Тайтус лает, продолжает избиение, однако Кофи вырывается, наносит пару ударов — но О’Нил слишком силен, бэкбрейкер, Тайтус откидывает противника и проводит Лег дроп, удержание — до 2. Вновь попытка Лег дропа — но Кофи откатывается в сторону, Тайтус атакует — но Кингстон выкатывает его за ринг. Тайтус забирается обратно — и нарывается на дропкик, серия ударов ногами, удар ногами из-за канатов, Кроссбади с 3 каната, удержание — до 2. Кофи пытается удержать инициативу — но получает слэм от Тайтуса, О’Нил поднимает Кофи — но тот переводит бросок в удержание — до 2. Тайтус поднимается, мажет клоузлайн — и получает «Гром в раю» из ниоткуда! 1-2-3 — Кофи взял реванш.

Победитель: Кофи Кингстон

Победитель празднует, смотрим повторы матча, а сейчас будем смотреть повтор RAW — Джон Сина против Семьи Уайатт. Сперва Джон Сина рекламирует Тур по Великобритании — где он будет биться с Брэем Уайаттом, Дэниел Брайан встретится с Рэнди Ортоном, а Щит — с Каином и Райбэкселем. Смотрим, как было обещано, повтор гандикапа — Джон Сина против всех Уайаттов с RAW (который ожидаемо закончился дисквалификацией Уайаттов). Собственно, обнимающий Джона Брэй и заканчивает этот выпуск.

На этой не слишком приятной ноте я с вами прощаюсь, приходите 5 мая сюда, а также любите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100