Рестлеры NJPW снялись в клипе Фаррелла Уильямса

Рубрика: Новости Автор: CorvaX

Сайт NJPW сообщает, что Казучика Окада и Шинске Накамура снялись для клипа американского музыканта Фарелла на песню Happy, которая была номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня из фильма».

Песня еще примечательно тем, что на нее был сделан «первый в мире 24-часовой видеоклип», который можно посмотреть на сайте 24hoursofhappy.com Видео представляет из себя нарезку оригинального клиппа Фарелла, а также фрагменты присланных «видео ответов» от поклонников со всего мира. Ну и также, примерно каждые 20-30 минут появляются кадры с какой-нибудь «селебрити». Уже отметились актер Уит Хертфорд, певица ДжоДжо, дочь Оззи, Келли Осборн, экс-звезда НБА Мэджик Джонсон, ММА-боец Юрайя Фабер, знаменитый бразильский певец и композитор Серхио Мендес, исполнитель роли Электро в последнем фильме о Человеке-Пауке Джейми Фокс, телеведущий Джимми Киммел, популярная хип-хоп группа Odd Future, автор и исполнитель Гевин Шэйн Дегро, актриса Ана Ортис, а также Миранда Косгроув и Стив Карелл, озвучивавшие главных персонажей мультфильма «Гадкий Я 2», в саундтрек к которому и вошла песня Happy.

Японское отделение Sony собрало всех «своих» и опубликовало ролик, в котором можно увидеть и Накамуру (на отметке 0:54), и Окаду (3:11).

У Окады самая крутая миниатюра.