Сезонная чистка в NXT

Рубрика: WWE Автор: modest

Как сообщает PWInsider.com, сегодня из WWE было уволены 4 рестлеров: британцы Барри Гриффитс (Мэйсон Райан), Джоэль Петтифер (Оливер Грей) и Мартин Харрис (Дэнни Берч), а также дочь Эдди и Викки Шол-Мари Герреро (Ракель Диаз).

Райан проработал в WWE около пяти лет, успел побыть Чемпионом FCW и засветиться во второй инкарнации Нексуса. Грей подписал подготовительный контракт два года назад, а год назад они вместе с Эдрианом Невиллом стали первыми Командными чемпионами NXT, выступая под названием «Британские Амбиции». После этого он получил серьезную травму колена, и вернулся на ТВ совсем недавно, проиграв Камачо. Берч прибыл в Орландо в июне 2012, после чего не поднимался на ТВ выше роли джобера, хотя какое-то время выступал на домашних шоу с тем же Греем в составе небесперпективной команды «England Calling». Для Диаз же это уже второй уход из компании. Придя в FCW в 2010, она успела завоевать оба женских титула бывшей подготовительной площадки, побыть участником первого состава группировки «Вознесение«, дебютировать в NXT в гиммике Ультра-Дивы, уйти из компании в сентябре 2012 и вернуться в сентябре 2013. Последние фото из ее твиттера намекали на то, что она будет приставлена валетом к «переупакованному» в байкера Бэрону Корбину, но очевидно планы изменились.

Помимо этой четверки, была уволена подписанная год назад шведская арм-рестлерша Сара Бэкман, получившая пару месяцев назад милый русскоязычному уху псевдоним Шара. Сара сама попросила об увольнении несколько дней назад, и сегодня ее просьба была удовлетворена.