WWE Main Event 29.04.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 29 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • Голдаст против Альберто Дель Рио
  • Пэйдж против Алиши Фокс
  • Бэд Ньюз Барретт против Кофи Кингстона
  • Брэй Уайатт против Шимуса


— Первый матч —
Голдаст vs Альберто Дель Рио
п

Гонг. Голдаст сразу же наносит серию ударов. Дель Рио отвечает киком и несколькими атаками в углу. Голдаст проводит кнут в угол, мажет атакой и пропускает бэкстеббер. Дель Рио душит соперника при помощи канатов, добавляет несколько ударов, слэм. Удержание – неудачно.

Болевой от мексиканца – Голдаст встает, наносит несколько ударов, но пропускает мощный кик в голень и кнут в канаты от Дель Рио. Голдаст уклоняется от атаки, пробивает апперкот в присед, после чего добавляет скупслэм.

Дель Рио поднимается, толкает соперника в турнбакл и пробивает энзигири. Удержание – Роудс вырывается. Дель Рио проводит бэк суплекс, готовится провести суперкик – Голдаст ловит ногу и проводит дрэгон скрю, а после добавляет файнал кат для победы.

Победитель: Голдаст
Средний матч. Ничего сверхъестественного. Дрэгон скрю прям заставил улыбнуться.

Рене Янг поднимается на ринг и спрашивает братьев, продолжат ли они выступать в команде или же их пути разойдутся? Голдаст удивляется вопросу и отвечает «нэй нэй». Братство всё еще едино. Да, они выступают в одиночных матчах, но они всё ещё прикрывают спину друг другу.

Рене спрашивает у Коди, горд ли он за брата, который победил Альберто Дель Рио. Коди уточняет, не хочет ли Рене сказать, что Голдаст лучше только потому, что он, в отличие от Коди, победил АДР. Коди извиняется за свое поведение, говорит, что был слегка не в себе. Братство едино и будет таким в будущем. Коди и Голди пожимают руки и обнимаются.

После видео «Make a wish» мы переходим ко второму матчу.

— Второй матч —
Пэйдж vs Алиша Фокс
п

Гонг. Локап – дивы вываливаются за ринг, не прерывая захвата. Пэйдж наносит несколько ударов, залазит на апрон, добавляет кик и харриканрану за ринг. Британка возвращает соперницу на ринг, но пропускает джобрейкер об канаты.

Фокс замыкает болевой, после чего толкает соперницу в угол. Пэйдж уклоняется от атаки, атакует соперницу в углу локтями а-ля Мэтт Морган, но пропускает суперкик. Удержание – Пэйдж вырывается.

Пэйдж мажет атакой в угол, избегает сворачивания сансет флипом и проводит мощный кик в голову. Пэйдж таскает соперницу за волосы, добавляет несколько ударов коленом у канатов. Фокс пытается свернуть соперницу – неудачно.

Серия реверсов, после чего Пэйдж проводит интересную вариацию ддт в стиле Тедди Харта. Удержание – победа.
Победительница: Пэйдж
Неплохо, но не сказать, чтобы что-то сверх.

После матча чемпионка позирует на рампе, а к ней присоединяется Тамина. Они обмениваются взглядами, после чего претендентка уходит.

Далее мы наблюдаем еще один повтор прошедшего RAW. Детский хор имени Брэя Уайатта и компании, а также Джон Сина в клетке.

За кулисами Рене Янг интервьюирует Шимуса. Она спрашивает ирландца, обеспокоен ли он перед матчем с Брэем Уайаттом. Шимус говорит, что не верит в монстров, но люди пугают. Пора снять маски, потому что сейчас время драться…фелла.

После промо Адама Роуза мы переходим к следующему матчу.

Перед матчем Барретт говорит, что у него есть плохие новости. В воскресенье он встретится в матче с картонной пародией на чемпиона. С человеком настолько мягким, настолько скучным и не далеким, что он войдет в историю как личность, напоминающая всем кусок сухого тоста. Он не будет большим (Big), когда проиграет и перестанет быть ИК-чемпионом.

— Третий матч —
Бэд Ньюз Барретт vs Кофи Кингстон
п

Локап. Барретт загоняет соперника в угол, но пропускает серию киков. Барретт пробивает мощный гат кик, добавляет еще один. Удержание – Кингстон быстро вырывается. Барретт пытается провести слингшот-суплекс – Кофи приземляется на ноги, блокирует атаку в угол, наносит несколько киков, добавляет пендулум-кик в углу, спрингборд-кроссбади в удержание – Барретт вырывается.

Кингстон разгоняется в канаты – Барретт проводит тит-а-вирл бэкбрейкер. Удержание – два счета. Барретт выходит на буллхаммер – Кингстон сворачивает его в сворачивание до двух, добавляет дропкик, после которого британец выкатывается за ринг.

Попытка бейсбол-слайда от Кингстона – Барретт отходит, но пропускает кик в живот. Кофи пытается провести супермен-панч, отталкиваясь от ступенек, но Бэд Ньюз пробивает буллхаммер. Барретт затаскивает соперника на ринг, удержание – победа.
Победитель: Бэд Ньюз Барретт
Типичный матч Кингстона и Барретта, даже малость похуже обычного.

После повтора концовки матча Бри Беллы и Пэйдж, в которой Беллу Каин пытался утащить под ринг, мы переходим к завершающему матчу вечера.

— Четвертый матч —
Шимус vs Брэй Уайатт
п

Локап. Шимус заталкивает соперника в угол и отходит. Еще один локап – Шимус разгоняет соперника в канаты и пропускает шолдерблок. И еще один локап – теперь уже Уайатт разгоняет соперника в канаты и пропускает два шолдерблока. Удержание – неудачно.

Шимус замыкает болевой на руку, наносит серию атак, но пропускает мощный апперкот. Шимус берет соперника за бороду, наносит серию панчей, разгоняет Брэя в канаты и сбивает локтем. Ирландец проводит дроп коленом со второго каната, удержание – неудачно.

Шимус пытается провести «10 гранат», но деревенские ребята утаскивают своего лидера с апрона. После рекламы мы видим, что Брэй Уайатт избивает соперника и выкидывает его за ринг. Шимус отвечает мощным клоузлайном. Рестлеры обмениваются ударами за рингом, пока Шимус не возвращает Уайатта на апрон.

Брэй наносит несколько ударов ногой, после чего проводит ддт на апроне. Удержание – ирландец вырывается. Брэй проводит сентон с разбега, наносит несколько ударов сопернику и душит его у канатов. Уайатт проводит мощный кнут в угол, добавляет кик с разбега и пытается удержать – неудачно.

Брэй замыкает болевой – Шимус встает, но пропускает слэм. Попытка еще одного сентона – Шимус выставляет колени. Рестлеры поднимаются, обмениваются ударами, после чего Шимус проводит серию клоузлайнов, шолдерблок в угол, удар коленом с разбега, удар коленом в угол.

Уайатт не дает себя поднять на пауэрслэм, после чего проводит уранэйдж. Удержание – два счета. Уайатт показывает паука, после чего выходит на проведение сестры Эбигейл – Шимус вырывается и проводит «белый шум». Удержание – Брэй вырывается.

Шимус проводит «10 гранат», лезет на третий канат,после чего проводит баттеринг рэм. Удержание – два счета. Уайатт проводит хедбатт с разбега, удержание – Шимус вырывается. Уайатт уклоняется от броуг-кика, но попадает в «ирландское проклятие». Удержание – два счета.

Шимус выходит на броуг-кик, но Роуэн отвлекает его. Шимус проводит пауэрслэм, удержание – неудачно. Еще одна попытка провести «белый шум» — Роуэн и Харпер отвлекают ирландца, позволяя Уайятту провести клоузлайн в затылок, а после добавить сестру Эбигейл для победы.
Победитель: Брэй Уайатт
После матча Роуэн и Харпер избивают Шимуса, но тому на помощь выбегают братья Юсо, суперкиком выбивающие Харпера с ринга.

Удары Уайатта смотрятся реалистичнее чем удары Шимуса, как по мне. А матч середнячковый, рабочий, если можно так выразиться.

На этом у меня всё, спасибо за внимание!