WCW Monday Nitro: 12.03.2001

Рубрика: WCW Автор: Joker

WCW Monday NITRO #284

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, и вы читаете обзор шоу WCW Nitro за 12 марта 2001 года. Это шоу – последнее перед PPV WCW Greed.

Выпуск открывает Джефф Джарретт… которого в ринге сразу же со спины атакует Дастин Роудс. Завязывается потасовка, которая заканчивается ДастБастером (ударом коленом между ног с разбега), после чего Роудс младший говорит, что после PPV Джарретт будет целовать большую белую задницу.

На арену прибыла Великолепная Семерка.

Реклама фильмов «Мартовские коты», а также «Очень страшное кино».

Бафф Багвелл говорит оператору, чтобы тот начинал снимать документалку. Рик Флэр рассказывает, что оператор сейчас снимает настоящую элиту рестлинга, а также насколько они круты. Также Флэр и Скотт перечисляют, что они уже успели одолеть Рэнди Сэведжа, Родди Пайпера, Сида Вишеса, Стинга и Голдберга. Кто следующий? Правильно, ДДП. Появляется Джарретт, и он возмущен тем, что пока он получал по яйцам, ребята тусовались тут. Его пытаются успокоить все, кроме Флэра, у которого появился план.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Каньон перевернул лимузин Эм.Ай. Смуза.

Нам говорят, что сегодня на арене, возможно, появятся новые хозяева WCW.

Реклама с Мистером Ти, ребятами из «Очень Страшного Кино» и молодым Аароном Полом.


— Первый матч —
Эликс Шкиппер и Кид Ромео vs Дракон Юнг [Каз Хаяши и Йенг]
Турнир за Командное чемпионство в полутяжелом весе, 1/2 финала
п

Хиллы напали на фейсов до гонга. Сам матч вышел в очень хорошем темпе и богатым на приемы. В концовке Каз промахнулся мунсолтом с вращением, и Шкиппер добил его своим pay of the day

Победители: Шкиппер и Ромео (5:03)

За кулисами мы видим, что кто-то атаковал Мидайю. Штайнер требует оператора, чтобы тот показал видео.

Перед следующим матчем Лэнс Шторм вспомнил, как он заставил сдаться Коннана, после чего требует включить Гимн Канады. Однако его прерывает музыка итальянцев.

— Второй матч —
Лэнс Шторм и Майк Осом vs Мамелюки [Большой Вито и Бык Джонни]
п

Очень короткий матч, но неплохой. В концовке Майк, пусть и с трудом, но провел Осом Бомбу для победы.

Победители: Шторм и Осом (2:45)

После матча Шторм запер Быка в Бостонский краб, но победителей атаковали Коннан и Хью Моррус.

В ринг направляется Стэйси с детской коляской. Она говорит, что сейчас у нее появилось счастье в жизни – ребенок. Но самое главное – достойный и настоящий мужчина. И этот мужчина – Шон Стэйзиак. Шон выходит в ринг, после чего Стэйси срывает платье и начинаются танцы. А затем достают из коляски фотографии Шона, и тот шутит, что ребенок похож на него, после чего он разбрасывает фотографии в зрительный зал, и говорит, что он – лучший, а все остальные – татуированные неудачники. Выходит Бэм Бэм Биггелоу, и говорит, что раз у Шона есть проблемы с татуировками, то у него есть проблемы и Биггелоу. Стэйзиак пытается атаковать его коляской, но Бэм отбивается и выбрасывает Шона с ринга. После этого Биггелоу бросает вызов на матч на PPV.

Джефф Джарретт вставляет кассету из видеокамеры и смотрит видео. Участники Великолепной Семерки по очереди по разным причинам покидают комнату. Последним уходит оператор, который говорит, что камера почти разрядилась. Он кладет камеру и уходит. Затем кто-то отворачивает камеру, после чего мы только слышим крик Мидайи.

Перед следующим матчем нам напоминают, как на прошлой неделе Букер извивал Штайнера, и за это его избила Великолепная Семерка. Букер говорит, что Семерка знатно потрепала ему нервы, поэтому он сейчас хочет вызвать кого-нибудь из них на бой. Выходит Скотт Штайнер, но его тут же прерывает ДДП, который наезжает на Чемпиона. За это Скотт говорит, что сегодня мало того, что сам Штайнер не будет драться ни с кем, так еще если Пэйдж вмешается сейчас в матч, то он лишится тайтл-шота в это воскресенье. После этого на Букера со спины нападает Люгер.


— Третий матч —
Букер Т. vs Лекс Люгер
п

Люгер поизбивал Ти, а затем запер его в Стойке Пытки, но рефери показал, что еще не было гонга, и матч только начинается. Лекс продолжил избиение, но в концовке Букер смог провести несколько Рокет Киков, а затем СТО для победы.

Победитель: Букер Т (5:42)

После матча на победителя напал Рик Штайнер. Букер отбился и провел рокет кик и спинаруни, но получил стулом по голове от Люгера, а затем и Штайнер Драйвер. На помощь прибежал Кот Эрнест Миллер, но его вырубил флэтлайнером Каньон, который также добавил флетлайнер за рингом. Затем подоспел ДДП со стулом, и хиллы убежали.


— Четвертый матч —
Шейн Хелмс vs Эван Караджиас
п

Весьма неплохой и быстрый поединок для еженедельника. Победил Хелмс после Кудо Драйвера.

Победитель: Шейн Хелмс (6:13)

После матча на победителя напал Чево Герреро и провел Брэйнбастер

Смуз пытается поговорить с Диско Инферно, чтобы тот уступил ему место в матче с Каньоном. Диско отказывается, за это Эм.Ай. вырубает его, и говорит, что ничего личного, это просто бизнес.

В своих видеопромо сначала Дастин и Дасти Роудсы, а затем Рик Флэр и Джефф Джарретт обещают, что они одержат победу в матче на шоу Greed.

Каньон ждал на матч Диско Инферно, но вышел Смуз, прихрамывая. Пока он забирался в ринг, Крис атаковал его, после чего просто избил. Эм.Ай несколько раз поднимался, и Каньон возвращался, чтобы добить его. Когда Каньону это все надоело, он просто врезал Смузу стулом по голове. Но когда тот поднялся еще раз, Каньон испугался и убежал.

Перед матчем своего брата Скотт Штайнер пооскорблял Даймонда, после чего пообещал, что сначала его сегодня изобьет его брат Рик, а затем на PPV Скотт уничтожит Пэйджа, так как он – величайший Чемпион в истории, и, что еще более важно, Генетический Фрик.


— Пятый матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs Рик Штайнер
п

В основном доминировал Рик, который реверсиовал Каттер в удержание, а затем провел Бульдог с канатов. Однако ДДП удалось перехватить инициативу и провести Каттер. После этого на Пэйджа напал Дорожный Воин Зверь.

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж (5:58) — по ДК

После матча Зверь заботчил бомбу, и ДДП провел ему Каттер. Затем прибежали остальные участники Семерки и избили Пэйджа толпой. За кулисами нам показали, что Кота и Букера увозят на носилках. Хиллы продолжили избиение, и выпуск вышел из эфира.

Благодарю за внимание и до новых встреч!