Chikara: Chikarasaurus Rex

Преотличное шоу прошло в Chikara 26 июля. На нем, кстати, состоялся дебют в промоушне Великолепной Конг и Раиши Саид! Они провели бой против участниц группировки «Братство Крестов» Сары дель Рэй и Дэйзи Хейз.

Также в шоу принял участие Томми Дример. На предыдущем шоу Chikara он провел бой против Эдди Кингстона, и этот бой был прерван тем самым Братством — доминирующей хильской группировкой. Эдди и Томми бросили вызов лидерам группировки — Клаудио Кастаньоли и Аресу на бой без титула на кону, и те вызов приняли.

Также Томми был принят в Зал Хардкорной Славы, базирующийся в Арене, на которой прошло шоу.

Результаты шоу:

  • Братство Крестов [Пинки Санчес, Тим Донст, линс Дорадо и Турсас] победили Колонию [Муравьи Зеленый, Пожарный и Муравей-Солдат], и Фрайтмэйра. Пинки удержал Фрайта. После матча Тим Донст сделал намек, что может вернуться к своему старому гиммику Вокодера
  • Шинго Такаги победил Джимми Ольсена в матче-сюрпризе.
    — Томми Дримера ввел в Зал Хардкорной Славы Эдди Кингстон

  • Братство Крестов [Дэйзи Хейз и Сара дель Рэй] победили Великолепную Конг и Раишу Саид. Удивительно, что победу принесла Дэйзи, проведшая немецкий (!!) суплекс (!!!) на Конг (!!!!)
  • СИМА, Супер Шенг Лонг и Масааки Мочизуки победили FIST [Икаруса, Гран Акуму и Чака Тэйлора]. СИМА удержал Акуму после Метеоры. После матча Икарус и Тэйлор побили Акуму. Похоже, что его выгнали из F.I.S.T., зато на его место может прийти Джонни Гаргано, который присоединился к группировке. Кстати если кому интересно, F.I.S.T. означает «Друзья в одинаковых трико» (Friends in similar tights). Кроме этого членов группировки, похоже, ничего не объединяет.)
  • Дрэйк Янгер и Портал Осириса [Амасис и Офидиан] победили НеСтабильность [Вин Джерард, СТИГМУ и Колина Дилэйни]. «Египтяне» победили после командного приема на СТИГМе.
  • Братство Крестов [Клаудио Кастаньоли и Арес] победили Томми Дримера и Эдди Кингстона. Бой судил хильский рефери БДК Дерек Сабато. Победу Клаудио принесла Рикола-Бомба
  • Чикара Секигун [Квакенбуш, Джигсо и Хэлловикед] победили Наруки Дои, Масато Йошино и ВхВ Халк (представители DGUSA)