WWE SmackDown за 09.05.2014

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

— Первый матч —
Матч за титул чемпиона США
Дин Эмброуз vs Шимус (ч)

Хороший матч. Не слишком динамичный, но зато, на мой взгляд, с хорошей «психологией». Из приемов Шимус сделал Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Clothesline, Knee Drop, Green Bay Plunge, Irish Curse Backbreaker и Texas Cloverleaf, а Эмброуз – Lou Thesz Press, Suplex, Running Cross Body, Suicide Dive, Figure Four Leglock и Clothesline.

В конце боя «Кельтский Воин» провел Дину Brogue Kick, и тот выкатился за ринг, едва-едва успев вернуться на счет девять. На исход матча это, правда, не повлияло, так как Шимус тут же добил Эмброуза еще одним Brogue Kick’ом для победы.

Победитель: Шимус (8:15)

Сегодня нас также ждут матчи Роман Рейс против Марка Генри, Сет Роллинз против Батисты и Джон Сина и братья Юсо против Семьи Уайатта.


К комментаторам присоединяется Пол Хейман.

— Второй матч —
Биг И и Роб Ван Дам vs Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретт и Сезаро
v

Перед боем Барретт сообщает фанатам плохие новости – из-за изменений климата все они скоро канут в прошлое.

Неплохой, но короткий командник, так что ничего особо выдающегося тут не было. Биг И показал нам Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Body Splash и STO, Роб – Springboard Heel Kick и Spinning Heel Kick, Барретт – Clothesline и Headlock, а Сезаро – победный Neutralizer Биг И после того, как тот случайно отхватил удар ногой от Ван Дама.

Победители: Бэд-Ньюс Барретт и Сезаро (1:50)


— Третий матч —
Кофи Кингстон vs РусевЛаной)
v

Лана хвалит Россию, Путина и Русева.

Сквош. Кингстон проводит Русеву Jawbreaker, Pendulum Kick, Dropkick и Flying Cross Body, но получает Uranage Slam и сдается от следующего за ним Accolade.

Победитель: Александр Русев (2:05)

За кулисами Семья Уайатта. Брэй Уайатт говорит, что сжечь можно все, что угодно – нужно только найти нужную искру. Мы все – рабы собственного мнение. Его мнение говорит Брэю, что нужно выжить и приспособиться. Мнение Джона Сины говорит ему, что бояться Брэя – это правильно. Никто еще никогда не возвращался оттуда, куда отправятся они.

Ролик Бо Далласа. Боверь!


— Четвертый матч —
Лейла и Фанданго vs Эмма и Сантино Марелла

Короткая псевдо-комедия в лучших традициях WWE. Пока на ринге были Сантино и Фанданго, сделавшие Hip Toss, Armdrag и Headlock (первый) и Headlock и Shoulder Block (второй) все было еще терпимо, но когда право боя перешло к Эмме, та быстренько закидала Лейлу приемами (Lou Thesz Press, Dil-Emma и Corner Cross Body) и собралась добить ее Коброй, однако отвлеклась на сцепившихся Фанданго и Мареллу и была свернута в удержание до трех.

Победители: Лейла и Фанданго (2:10)

После матча победители целуются на рампе.

Повтор RAW.


— Пятый матч —
Марк Генри vs Роман Рейнс
v

В заранее записанном промо Марк обещает ввести Романа в Hall of Pain, потому что это то, что он делает.

Медлительный и скучноватый матч, но, к счастью, не затянутый. На всем его протяжении Генри работал над травмированными ребрами Рейнса, а тот изредка отвечал, проведя Superman Punch и Corner Clothesline. Ну, и в конце боя Марк полез на турнбакл, но Роман схватил его и уложил Samoan Drop’ом, за которым последовал победный Spear.

Победитель: Роман Рейнс (3:45)


— Шестой матч —
3MB [Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] и ХорнсвогглДж.Махалом) vs Матадоры [Диего и Фернандо] и Эль Торито
v

Еще одна попытка устроить комедию. Приемов тут было всего ничего: Cross Body от Макинтайра, Elbow Drop от Слэйтера, Body Splash от Хорнсвоггла, заботченная Hurricanrana и Flapjack от одного из Матадоров, Calf Kick и Cross Body – от другого и, наконец, Gore и Body Splash от Эль Торито.

В конце матча бык стал удерживать лепрекона, но удержание разбил Хит, вскоре после этого завладевший правом боя и бросившийся на Эль Торито. Как выяснилось, совершенно, напрасно, потому что он ударился о турнбакл, получил от быка Springboard Moonsault и был им удержан.

Победители: Матадоры и Эль Торито (4:20)

Повтор RAW.


На свой матч Батиста выходит как-то лениво и отстраненно. Роллинз выходит через зрительный зал, ныряя кувырком через заграждения.

— Седьмой матч —
Батиста vs Сет Роллинз
Судит Майк Киода
v

Поехали. Рестлеры примеряются, сцепляются руками, Батиста заталкивает Роллинза в угол, бьет плечом по корпусу. Роллинз отвечает коленом, затем руками и дропкик — Батиста отлетает в угол. Роллинз прыгает, но Батиста отходит в сторону, а затем бьет отскочившего от турнбаклов Роллинза в затылок. Кнут в канаты, Роллинз бьет ногой наклонившегося Батисту и дропкиком выбрасывает его с ринга, после чего разбегается для планчи, но Батиста уползает к другой стороне ринга. Роллинз разбегается подкатом, но Батиста оттягивает ткань апрона и Роллинз попадает в нее. Батиста лупит его, потом достает оттуда и закатывает на ринг, кладет на апрон и пинает ногой в голову.

После рекламы Батиста слэммит Роллинза на затылок/спину и фиксирует слипер. Он заламывает голову, но Сет поднимается, бьет по корпусу. Батиста в падении швыряет Сета в турнбаклы. Батиста добавляепт стомпы, душит на первом турнбакле. Он швыряет Сета мощным кнутом в угол, а потом поднимает на вертикальный суплекс! Сразу же удержание — до 2х. Сет отползает в угол, но Батиста хватает его за ноги, дергает на себя. Батиста разбегается, но Сет отскакивает и Батиста врезается плечом в стойку ринга между турнбаклами. Роллинз разбегается и бьет локтем в угол несколько раз. Еще удары рукой, ногой, стомпы. Батиста падает, Роллинз хватает его и пробует некбрейкер. Батиста отталкивает его в канаты, Роллинз разбегается и проводит слингблэйд. Кик в корпус, попытка Ширануи, но Батиста перебрасывает его за спину. Роллинз приземляется на ноги, бьет локтем в голову. Сет разбегается и Батиста выбрасывает его на апрон. Роллинз прыгает спрингбордом, Батиста уклоняется, а затем проводит спайнбастер! Батиста трясет канат, топает ножкой, выходит на Бомбу, потряхивая сиськами. Бомба — Роллинз на плечах бьет по голове, затем спрыгивает на ноги и проводит энзигири с места! Сет забирается на канаты и прыгает, но Батиста перехватывает его прыжок и швыряет в стол комментаторов! Сет падает замертво, а Батиста с трудом доползает до ринга. Рефери уверенно считает, и Сет не успевает вернуться.

Победитель: Батиста (9:00, Отсчет)

После боя Батиста нападает на Роллинза, закатывает на ринг и проводит ему Батиста-бомбу, после чего уходит. Судья проверяет состояние Сета, а Батиста безумным взглядом смотрит на него со сцены.


— Восьмой матч —
Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо и Джон Сина vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн]
v

Хороший традиционный командник. Из всех участвовавших рестлеров подкачал только Джей – на ринге он находился довольно долго, но сделал лишь Cross Body. Джимми продемонстрировал нам Clothesline, Calf Kick, Corner Body Splash, Running Hip Attack и Superkick, Сина – Corner Body Splash, Fisherman Suplex, Bulldog и Big Boot, Брэй – Elbow Drop и Corner Clothesline, Роуэн – Shoulder Block, Knee Drop, Headlock и Body Slam, а Харпер – Elbow Drop, Gator Roll, Headlock, Cross Body, Big Boot и Discus Clothesline для победы.

Победители: Семья Уайатта (8:15)

– Уайатты отходят на рампу, где радуются своей победе, завершая шоу.