Жак Ружо продолжает рестлинг-традиции в Канаде

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Экс-звезда WWF, WCW, популярнейший представитель легендарной канадской династии Жак Ружо младший (а.к.а. конный полицейский «Маунти») продолжает дело своих предков и делает это весьма успешно.

Одним из занятий Жака сегодня является проведение и организация рестлинг-шоу в родном Квебеке. Шоу проходят при бешеном интересе и огромной посещаемости. Так на шоу 17 мая в Халле уже проданы 4 тысячи билетов (!), а на шу 24 мая в Римуски — 3 тысячи билетов. Все это продано заранее, за несколько недель до шоу.

Стоит обратить внимание на два момента.

Во-первых, Жак Ружо исполняет роль «свадебного генерала», занимаясь разве что тренировками, да подписывая бумаги. Основную работу исполняет его 20-летний сын Седрик Ружо.

Во-вторых, промоутирование шоу ведется весьма инновационно. Часть билетов уходит на оплату рекламы шоу на радио, ТВ и другими средствами. В дальнейшем радиостанции (к примеру) могут разыгрывать, продавать или дарить билеты в своих шоу.

Популярность Ружо в Канаде настолько велика, что большая часть организаций охотно идут на сотрудничество с представителями династии, которая занималась рестлингом в провинции еще в 50х годах прошлого века.

Несмотря на все это стоит обратить внимание, что еще пару лет назад на шоу Ружо ходили 200-300 человек. И это действительно заслуга Ружо [самого] младшего, что посещаемость возросла в 15 раз. Сам ветеран сказал, что если бы не сын, он бы уже давно это все забросил.

Шоу, кстати, проходит в максимально благожелательной атмосфере. Так на шоу отсутствуют удары руками и ногами.

А еще стоит добавить, что отметка в 4 тысячи реализованных билетов покоряется считаному количеству промоушнов в мире. Удачи Ружо!