Гарретт Дилан вернулся на ринг и другие новости с хаус-шоу NXT

Рубрика: WWE Автор: modest

На прошедшем вчера в Орландо домашнем шоу NXT свой первый матч после возвращения в компанию провел Гарретт Дилан. Напомню, настоящее имя Гарретта Джоди Кристофферсон, и он является сыном актера Криса Кристофферсона. Дилан был уволен из компании в прошлом августе после полутора лет в подготовительных площадках, где он успел запомниться как часть группировки Сильвестра Лефора и Скотта Доусона. Впрочем, он вернулся в подготовительный центр уже в ноябре, но не появлялся следующие полгода на ринге по причине травмы. Стоит отметить, что Дилан уже успел выступить на тв-шоу NXT в образе Капитана Комикса, но его возвращение в «родном» гиммике состоялось только на домашнем шоу.

На шоу Дилан уступил опробующему новый гиммик некоего аристократа-яхтсмена Трэвису Тайлеру.

В зале также присутствовал уволенный в прошлом году Сакамото, он же Казма, что, возможно, означает и его возвращение в компанию.

Кроме того, стоит отметить, что на нескольких последних шоу Колина Кэссэди к рингу сопровождает Кармелла, отыгрывая роль «Энцо Аморе в юбке».

А также, в Орландо состоялся дебют нового рефери.

В то же время, на сайте WWE появился ряд новых профилей рестлеров подготовительной площадки: Вероники Лэйн, Булла Демпси, Тая Диллинджера, Уэсли Блэйка и Маркуса Луи.