Наталья Маркова провела матч против Тай Мело на шоу AEW Dark

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Еще один матч Натальи Марковой назначен на веб-шоу AEW. На этот раз это действо покажут на сегодняшнем Dark. Противница Натальи — Тай Конти. Увы, ожидать чего-то иного, нежели было в мае, будет наивно. Ну а вдруг?


(начало на отметке 25:41)

Клинч, Маркова изображает пританцовывания Мело. Снова клинч, сайд хедлок от Мело, Маркова отталкивает ее. Мело предлагает тест силы. Полуголый мальчишка изображает то же самое. Маркова бьет ногой, Мело проводит очень медленный манки-флип одной ногой, потом атаку локтем из прыжка в угол. Мело разбегается, Маркова бежит следом, видимо, это был суплекс живот к животу. Удар ногой в голову от Мело — удержание до 2. Маркова укатывается с ринга, Мело идет за ней, та нападает из-за ринга, хватает в фэйслок, бьет по спине, закатывает на ринг — удержание даже не до 2. Мело отбивается коленом, кнут в угол — Маркова выходит колесом, загоняет Мело в угол и бьет ногой с разворота, а затем проводит фэйсбастер из прыжка за волосы. Маркова пихает Мело в лицо, та отвечает ударом. Рестлерши встают, обмен ударами продолжается, Мело проводит клоузлайн с разбега, еще один, проходит за спину и проводит пару бросков через бедро. Кнут в угол, биг-бут, затем фэйсвош, она пинает Маркову по рукам, которыми та держалась за нижний канат, Бэкслайд — борьба, неудачно. ДДТ от Мело, удержание — победа.

Это было просто плохо. Мело не умеет абсолютно ничего. Или просто устала. Или просто не хотела.


пс: Дебют Марковой был залит на Youtube 17 мая, это было шоу Dark Elevation. Те позорные три минуты, которые выдали Наталье, стали поводом для Минус шести звезд.