WWE Superstars: 08.05.2014

Рубрика: WWE Автор: morgul

WWE Superstars #265

Всем привет, с прошедшим Днем Победы, с вами Morgul и это обзор WWE Superstars от 8 мая 2014. Комментируют, как обычно, Том Филлипс и Байрон Сэкстон.

Шоу начинается с выхода нынешних командных чемпионов WWE Братьев Усо — сегодня они встретятся с Джиндером Махалом и Дрю Макинтайром. 3.5MB выходят к рингу, звучит гонг.


— Первый матч —
Джимми и Джей Усо vs 3ManBand [Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] /с Хитом Слэйтером и Хорнсвогглом/
п
Судит Марк Харрис

Начинают Дрю и Джимми Усо. Обмен захватами — Усо быстрее, Макинтайр сильнее. Дрю ловит противника в хедлок, тот разгоняет его — и рокер сносит Усо плечевым блоком. Макинтайр разбегается, попытка броска — и Усо сносит Дрю клоузлайном. Удержание — до 2. Тэг Джею, Дрю наносит ему пару ударов и тоже передает тэг. Махал пытается атаковать, но Усо вновь передает тэг, и братья проводят двойной падающий локоть, выкидывают противников за ринг, разбегаются — но рокеры, оставив Хорнсвоггла, отходят в стороны, и самоанцы остаются на ринге. Хорнсвоггл бесится, а мы уходим на рекламу.

Никогда не повторяйте это дома — а мы возвращаемся на ринг. Дрю Макинтайр уверенно владеет ситуацией, избивая Джимми Усо, душит его об канат, передает тэг — и Махал проводит противнику нэкбрейкер, удержание — до 2. Рокеры продолжают избивать Усо, тэг Дрю, проводят комбо из падающего колена и легдропа, удержание — до 2. Джимми пытается передать тэг напарнику — но получает биг бут от Дрю, вновь удержание — до 2. Рокеры вновь меняются, отвлекают судью — и Хорнсвоггл душит самоанца, Махал держит противника в болевых, тот вырывается, уворачивается от бегущего на него Махала — и проводит удар ногой. Оба рестлера ползут к своим углам, тэг (с обеих сторон) — и появившийся на ринге Дрю получает суперкик от Джея Усо, удар — и самоан дроп. Быстрый Джей атакует противника, проводит удар задом в углу, удержание — Махал разбивает его. Джимми выкидывает Джиндера с ринга, сам вылетает за ним, Хорнсвоггл пытается ему что-то сказать — но самоанец пугает 0.5МБ суперкиком, в результате чего Хорнсвоггл бьет головой в живот Хита Слейтера! Тем временем на ринге Джей Усо проводит Макинтайру еще суперкик, тэг напарнику — и тот проводит сплеш с 3 каната, удержание, 1-2-3 — и это победа Братьев Усо.

Победители: Братья Юсо

3МБ ругаются за рингом, Усо празднуют. Смотрим повторы значимых моментов матча. Сегодня мы увидим матч Пейдж против Алиши Фокс, а пока реклама WWE Network и повтор Extreme Rules — конец боя Джона Сины и Брэя Уайатта (и мальчик с «демоническим» голосом), а затем и обращение семьи Уайатт с прошедшего Ро. Джон Сина ответил на это на Main Event во вторник — смотрим и слушаем.

Матч див впереди — но пока что посмотрим назначенный СОО компании на Ро бой 20 человек Бэттл Роял за титул чемпиона USA (который выиграл Шеймус), а также обращение к ЩИТу Трипл Эйча. Смотрим ролик о Пейдж — новой чемпионке див WWE. Завтра на Смэкдаун мы увидим рематч Дина Эмброуза против Шеймуса — а к рингу уже направляются дивы — сперва Пейдж, потом Алиша.

— Второй матч —
Пэйдж vs Алиша Фокс
п
Судит Дэррик Мур

Гонг, сцепка — Алиша сильнее, она отталкивает противницу — и получает удар ногой. Пейдж кидает противницу по рингу, прессует в углу, удержание — до 2. Удары ногой у канатов, вновь удержание — до 2. Алиша укатывается с ринга, машет рукой зрителям, Пейдж кидается за ней — и получает бэкбрейкер. Теперь уже преимущество в руках Алиши, она выходит на красивый болевой, а затем роняет противницу лицом об ринг, вновь запирая ее в болевой. Пейдж пытается контратаковать — но получает бросок, попытка еще одного — Пейдж сворачивает противницу в удержание — до 2. Бэкбрейкер от Пейдж, серия клоузлайнов, бегущую Пейдж Алиша встречает клоузлайном, лезет на канаты — но чемпионка роняет ее оттуда и фиксирует свой Модифицированный Скорпион Кросслок, и Алиша сдается почти сразу.

Победительница: Пэйдж

Смотрим повторы моментов матча, а затем ролик о ДВД «Рестлмания 30». Ролик о Тотал Дивас, и будем смотреть мейн-эвент последнего Ро — Щит против Семьи Уайатт, а затем и избиение Щита Эволюцией (закончившееся Тройной бомбой Рейнсу). Собственно, Эволюция, позирующая над поверженными членами Щита, и завершает выпуск.

На этом я с Вами прощаюсь, смотрите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!