WWE Monday Night Raw 12.05.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE Monday Night RAW #1094

Шоу начинается с выхода ЩИТа. Эмброуз говорит, что на прошлой неделе мы видели редкий случай, когда их всех уложили. Из них выбили всю дурь, но это нормально, они могут упасть, но, вопреки заветам Кори Грэйвза, лежать они не останутся. Сегодня они стоят прямо и хотят видеть Эволюцию. Роллинз говорит, что они бегут не от нее, а навстречу к ней. И если у Эволюции не тонка кишка, они примут вызов на рематч, и тогда ЩИТ пронесется прямо сквозь них, он загонит их, как зверей на охоте. Они молодцы, бывшие чемпионы, мэйн-ивентеры, но все это в прошлом. Но Эволяция – уже не та, поскольку не может эволюционировать в что-то, чот победит ЩИТ. Сет спрашивает, не хочет ли Рейнс что-то сказать. Рейнс хочет, он вспоминает, как на прошлой неделе их обманули, заманили и избили, а его лично проРКОшили, отпедигрилили и провели тройную Бомбу. Если это все, на что способна Эволюция, у нее серьезные проблемы, потому что их научат, что такое расплата, а также – верить в ЩИТ. Мы видим, как лимузин Эволлюции заезжает на парковку, ЩИТ бросается туда и вскоре уже избивает всех троих хилов, пока охрана и вездесущие рефери их оттаскивают.

Зеб Кольтер снова поднимается на ринг со своим списком депортируемых. Он называет сей документ более важным, чем Билль о Правах и Декларация Независимости, но его прерывает музыка Адама Роуза. Кроме местных рестлеров теперь его сопровождают и несколько знакомых ребят из его классической нхт-шной тусовочки – Бекки Линч, Саймон Готч, Браун Стоумэн и Леви Купер. Зеб говорит, что человек, который общается с антропоморфным зайцем, не может ничего предложить обществу и просит его держаться подальше.

— Первый бой —
Роб Ван Дам vs Джек СвэггерЗ.Кольтером)
Судит Чарльз Робинсон

Звучит гонг, Роуз поднимается на апрон, Сваггер хочет ударить его, но тот стэйдждайвит на своих дружбанов, а Джек получает кик от РВД и 5СФС.

Победитель: РВД (2:02)


Нам показывают видео про Пэйдж и очередной промо-ролик Бо Далласа.

На ринг поднимается Алиша Фокс. От лица всех див она говорит, что Пэйдж в ростере уже 6 недель и все это время держится особняком. Кое-что в ней им всем не нравится, а конкретно – что она просто не вписывается сюда. Алиша начинает избивать противницу еще перед гонгом.

— Второй бой —
Алиша Фокс vs Пэйдж
Судит Марк Харрис

Алиша очень долго избивала британку всеми возможными способами, но в конце все равно получила Пэйдж Тернер.

Победитель: Пэйдж (3:53

После матча Фокс сорвала покрытие с комментаторского стола, обрызгала первый ряд заначенным пивом Лэйфилда и увела его шляпу. И поделом.

Нам напоминают события между Дэниелом Брайаном и Каином, и чемпион выходит к рингу. Он благодарит всех за поддержку, это был трудный путь. С первого своего выигрыша титула на Саммерслэме он знал, что предстоит затяжная битва, но все вышло еще жестче. Публика скандирует NO, и Брайан говорит, что чувствует себя Синой. Против него бросили все силы, но мы с ним всех победили, и он покинул Манию чемпионом. К сожалению, когда ты чемпион, у тебя на спине мишень. Когда он вернулся из медового месяца, Кейн избил его, как никто и никогда прежде, трижды протумбстоунив его около ринга. У него на шее был гипс, но это не помешало ему победить обидчика на Экстрим Рулз. Но у всего этого, у его стиля ведения боя есть цена, которую он платит своим телом. И теперь ему предстоит ее заплатить в четверг, посредством операции на шее. Он этому не рад, в отличие от Стефани и Игрока. Они считают, что его карьера окончена, но у такого расклада нет ни шанса. Он еще не знает, когда он вернется, но уверен, что это случится.

— Третий бой —
Семья Уайатт (Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн) vs Джимми и Джей Усо и Джон Сина
Судит Чед Пэттон

В конце Брэй спас Роуэна из СТФ Бэк Сплэшем, готовился к Сестре Эбигейл, но вместе с Харпером получил по Суперкику и Суисайд Дайву от Усо, а Сина закончил матч после АА Роуэну.

Победители: Братья Усо и Джон Сина (9:43)

После матча Брэй поблагодарил Сину за помощь в осознании того, что он должен делать, и посоветовал следовать за ястребами.

На ринг поднимается избитая до этого Эволюция. Ортон хочет надрать кому-то задницу, и, хотя Игрок сам создал ЩИТ, теперь Псов Справедливости придется усыпить. Игрок говорит, что и правда уже пора. ЩИТ доказали на Экстрим Рулз, как они хороши, но он защищал их и скармливал им ростер. Но возможно он ошибался, и нападение стало последней каплей. Они похожи на детей, машущих палкой, и, если они хотят рематча на Пэйбэке, пусть так и будет. Перчатки сняты, и они их разорвут. Они унизят Эмброуза, оторвут крылья Роллинзу, а потом возьмутся за самого большого пса Рейнса, и сделают из него пример. С Пэйбэка он не вернется, ведь если не адаптируешься, — погибаешь. Его перебивает появление ЩИТа, они выбрасывают всех хилов с ринга, после чего Батиста заявляет, что с него достаточно. Сегодня он встретится с Рейнсом один на один.

— Четвертый бой —
Никки Белла vs Наталья
Судит Джон Коун

Во время матча возле ринга стояли Кэмерон, Наоми, Бри Белла и Эва Мари, которые при помощи табличек с баллами оценивали происходящее. Победила Никки, реверсировав сворачивание от Натальи.

Победитель: Никки Белла (3:40)

Никки ушла с ринга, покровительственно погладив по голове Наталью. Та выскочила с ринга, отобрала таблички, но ее отогнали. Наталья расстроена, Белла уходит за кулисы. Наоми уже рядом, утешает Наталью.


— Пятый бой —
Шимус vs Кертис АксельРайбеком)
Судит Майк Киода

Акселю достался матч после неудачно подброшенной монетки. В конце Шимус перехватил Перфектплекс и Дропкик и заключил Кертиса в Клевер.

Победитель: Шимус (3:20)

Райбек недоволен происшедшим и получает за это матч.

— Шестой бой —
Шимус vs Райбек (с Кертисом Акселем)
Судит Майк Киода

От перестановки слагаемых сумма не изменилась, и Шимус победил после Брог Кика.

Победитель: Шимус
(5:31)

На завтрашний мэйн-ивент назначен матч Шимуса против Сезаро, а к рингу направляется Стефани МакМэн. Она говорит, что Брайан и правда сделал все те замечательные вещи, о которых говорит, но в итоге ему предстоит операция на шею. А все потому что он не игрок класса А+. Его тело просто не выдерживает всего этого, хотя у него и сердце чемпиона. Она пыталась его защитить, но теперь им надо поговорить лицом к лицу. Кейн вытаскивает избитого Брайана на рампу, к нему на помощь спешат медики, Бри Белла и сама Стефани.

После рекламной паузы Брайана грузят в машину скорой помощи, Стефани все еще извиняется перед Брайаном и Бри, но никто ей не верит. Бри еще отталкивает Стефани и требует, чтоб она держалась подальше. Скорая помощь уезжает, Стефани загадочно смотрит в сторону.

— Седьмой бой —
Долф Зигглер vs ФандангоЛейлой)
Судит Дэн Энглер

Лейла пыталась отвлечь Зигглера, но в итоге оказалась замотана в покрытие ринга, Фанданго отвлекся сам и был удержан.

Победитель: Долф Зигглер (4:48)

Фанданго говорит, что, хоть он и проиграл, он победитель, поскольку рядом с ним такая женщина. Которая тоже выиграла поболе, чем Долф, — его сердце. Фанданго признается ей в любви, и они долго целуются под хихиканье 50-летних комментаторов.


На ринге «Ножовка» Джим Дагган, он говорит о том, как классно вернуться в WWE и жить в Доме Легенд. Его прерывает музыка Ланы, которая заявляет, что Джим – олицетворение Америки, когда-то великой нации, которая теперь является посмешищем для всего мира. Китай обогнал ее по части экономики, именно поэтому Русеву приятно представлять президента России Владимира Путина. На ринг поднимается Русев, и Лана дает Даггану последний шанс помолиться о пощаде. На помощь ветерану прибегает Биг И, но получает кик и выпадает за канаты.

Дэмиен Сэндоу говорит, что ему пришлось украсть микрофон, чтобы его услышали. Никто не хочет слышать, что он говорит, что он чувствует… Но никто и правда не хочет его слушать, и его перебивает музыка Роудсов.

— Восьмой бой —
Дэмиен Сэндоу vs Коди РоудсГолдастом)
Судит Род Сапата

Сэндоу проиграл после Дизастер Кика. Для победы Коди использовал грязный прием с глазами, когда рефери отвлекся. После матча Голдаст дал понять, что он этого не одобряет.

Победитель: Коди Роудс (4:53)


Брэй Уайатт говорит, что Сина его больше не удивляет, он просто человек, у него есть недостатки. Из-за них они становятся паразитами, вместо того, чтобы процветать. На прошлой неделе Сина говорил, что никогда не сдастся, даже если он останется один. На Пэйбэке Брэй хочет проверить эту теория, для чего он сожжет всех вокруг Джона, а сам останется на ногах.

Нам обещают, что на Смэкдауне Сина даст свой ответ, и мы переходим к мэйн-ивенту.

— Девятый бой —
БатистаР.Ортоном и Игроком) vs Роман РейнсС.Роллинзом и Д.Эмброузом)
Судит Чарльз Робинсон

ЩИТ привычно выходит через зал, Рейнс замыкает процессию. Комментаторы напоминают про матч через пару недель на Payback. Эволюция выходит после рекламы — по рампе. Батиста в черном, но рот все так же открыт. Окей, начали. Клинч — Батиста пытается пройти в ноги, Рейнс блокирует, запирает Батисту в углу. Рестлеры расходятся, снова сходятся, Батиста бьет коленом в корпус, швыряет Рейнса в угол, бьет плечом в живот. Рейнс перехватывает, и сам запирает Батисту ударами плечом. Мощнейший кнут по диагонали — Батиста аж вылетает с ринга, но затем вытаскивает Рейнса за ногу. Роман швыряет Батисту в заграждения, а затем в ступеньки, в которые потом жмет голову Батисты локтем. Рестлеры возвращаются, Рейнс бежит с ударом в угол, но Батиста отходит, и бьет Рейнса, проводит кнут в угол и клоузлайн. Кнут в угол — Рейнс влетает в стойку ринга между турнбаклами. Снэпмэйр, удержание — до 2х. Зал оглушительно скандирует «Блютиста». Рейнс отбивается руками и хедбаттом, запирает оппонента в углу. Кнут в канаты, Рейнс нагибается, и Батиста бьет его ногой снизу. Кнут в угол, но Рейнс отскакивает и проводит клоузлайн! Батиста у канатов, Ортон и Игрок поднимаются на апрон. С другой стороны поднимается ЩИТ, а рестлеры обмениваются ударами. Батиста бьет коленом, проводит кнут в угол — Рейнс блокирует биг-бутом. Рейнс сам загоняет Батисту в угол, проводит клоузлайн с огромного разбега, добавляет апперкот. Батиста падает на нижний канат, и Рейнс разбегается вокруг ринга для дропкика!

Когда Рейнс хотел провести свой Дропкик на апрон, ему помешали Ортон и Игрок. Эмброуз и Роллинз провели им по Суисайд Дайву, завязалась потасовка, Рейнс все же провел дропкик, Эмброуз затаптывает Ортона, а Игрок швырнул Роллинза к комментаторам. Рейнс разбегается для Супермен-панча, но Игрок стаскивает его вниз и выходит на Педигри. На него тут же со стола комментаторов прилетает Роллинз. Судья останавливает матч.

Матч завершен без результата (4:19)

В завязавшейся драке ЩИТ одержали верх, но на помощь Эволюции примчались 3МБ, Бродус Клэй, Свэггер, Сэндоу, Райбэк, Аксель, Тайтус О’Нил и Фанданго. В какой-то момент хилы начали побеждать, Игрок собирался ударить Рейнса стулом, но получил Гарпун, и ЩИТ со стульями в руках зачистили ринг. Эмброуз провел Фанданго Грязные Делишки в стул, Роллинз так же на стул провел Курб Стомп Акселю, Рейнс провел Супермэн Панч Хиту Слейтеру, а Райбэку достались Гарпун и Бомба Цербера. Выпуск заканчивается злобными гляделками между ЩИТом на ринге и Эволюцией на рампе.

Совершенно роскошный момент, на самом деле: Игрок пытается намекнуть ЩИТу, что им нужно сделать фирменную позу с кулаками. ЩИТ это ВООБЩЕ не понимает. Игрок демонстрирует жест рукой, вытягивая ее чуть вперед и сжимая-разжимая кулак. Рейнс думает, что это жест типа «иди сюда», и отвечает тем же. Игрок стукает руку об руку — Эмброуз строит в ответ адские рожи. Игрок идет им навстречу, показывая руками так, чтоб оператор не видел, и только тут Рейнс догадывается, что нужно сделать, хлопает Эмброуза по плечу и ЩИТ наконец выходит на нужную позу. Игрок отходит назад.

Это реально напоминало, как взрослый пытается что-то объяснить детям, те не понимают, и приходится подойти к ним, чтобы они взялись, наконец, за ум.