WWE Main Event 13.05.2014

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 13 мая 2014 года.

Кард шоу:

  • Дольф Зигглер против Дэмиен Сэндоу
  • Эмма против Алиша Фокс
  • Шимус против Сезаро


Шоу открывают Рене Янг и Пол Хейман, стоящие на ринге. Рене говорит, что клиент Пола, Сезаро, сегодня встретиться на ринге с Шимусом. Пол прерывает её и говорит, что она только что потеряла доверие к себе, упомянув имя ирландца в одном предложении с именем Пол Хейман Гая. Хейман напоминает, что ЕГО КЛИЕНТ БРОК ЛЕСНАР прервал серию Гробовщика на Реслмании. Хейман предлагает всем перестать забукивать это достижение, после чего повторяет про победу своего подопечного еще несколько раз, как его прерывает Шимус.

Ирландец спрашивает у Пола, как он себя чувствует. Он спрашивает, почему это его имя нельзя упоминать в одной фразе с именем ПХГ. Он говорит, что Пол круто представляется и напоминает всем кто он такой, но Шимус тоже хочет представиться. Он – чемпион США, Шимус… Фелла.

Шимус просит прощения у Рене за то, что собирается сделать. Он собирается ударить Пола в лицо, если тот не покинет ринг в течение пяти минут. Хейман говорит, что Шимус не сделает этого перед дамой.

Шимус просит Рене покинуть ринг, а Пол уточняет, куда это она собирается. Шимус начинает свой отсчет. После раздумий Хейман предлагает Шимусу сделать это и показать свое лучшее кунг-фу свой лучший удар. Шимус продолжает отсчет, но Хейман выкатывается на счет четыре.

Сезаро нападает на Шимуса со спины и проводит ему нейтралайзер, собирается провести вращение, но Пол отговаривает своего клиента.

Хейман говорит, что единственная причина, почему он отговорил Сезаро покрутить его – Шимус еще успеет понять, почему Сезаро выиграл баттл-роял на Реслмании. Его клиент покажет ирландцу что такое мэйн-ивент.

После видео того, как Джекман и Зигглер унизили Сэндоу Дэмиен берет микрофон. Он начинает толкать речь, но его соперник практически сразу же появляется на ринге.


— Первый матч —
Дольф Зигглер vs Дэмиен Сэндоу
п

Гонг. Зигглер замыкает болевой – Сэндоу дотягивается до канатов, наносит несколько атак. Зигглер контратакует разгон в канаты, проводит дропкик. Сэндоу запускает соперника головой в железную стойку над третьим канатом, после чего выкидывает его за ринг.

Дэмиен наносит удар локтем на апроне, добавляет еще один на ринге. Удержание – два счета. Сэндоу наносит несколько ударов коленом в грудь, еще один в спину, после чего замыкает хэдлок.

Дольф встает, наносит несколько ударов, блокирует атаку в угол, после чего пробивает серию панчей. Сэндоу проводит дроп-ту-холд на второй канат, добавляя за ним серию ударов. Сэндоу мажет атакой в угол, пропускает клоузлайн, 10 ударов в углу и некбрейкер. Удержание – Дэмиен вырывается.

Попытка фэймэссера – Сэндоу переводит в сворачивание, но только до двух. Дэмиен ловит соперника в полете, замыкает вариацию шарпшутера стоя – Зигглер дотягивается до канатов. Дэмиен пытается провести бэк суплекс – Зигглер приземляется на ноги и проводит зигзаг и ниоткуда для победы.
Победитель: Дольф Зигглер
Победа из ниоткуда неизвестно для чего. И матч был так себе, если честно.

После повтора замеса после мэйна RAW мы переходим к следующему матчу.

Алиша Фокс берет микрофон и говорит, что удивлена появлению Эммы на ринге, после чего бросает в австралийку микрофоном.


— Второй матч —
Эмма vs Алиша Фокс
п

Алиша наносит несколько ударов, добавляет удар коленом с разбега, несколько киков и только после этого судья дает гонг.

Алиша снова нападает на соперницу, проводит тит-а-вирл бэкбрейкер, поднимает соперницу и выкидывает с разгона за ринг над вторым канатом. Алиша бьет Эмму об ограждение, возвращает на ринг, удержание – Эмма вырывается.

Фокс бросает австралийку за волосы об ринг, но пропускает дроп-ту-холд в турнбакл. Эмма выходит на сэндвич – Алиша выставляет ноги, добавляет несколько пощечин, ударов, пытается разогнать соперницу в канаты, но Эмма неожиданно сворачивает её до трех!

Победительница: Эмма

Алиша Фокс недовольна поражением, пытается догнать Эмму, но та успевает убежать. После матча Фокс психует, хватает Тони Кимеля за галстук, дает ему несколько пощечин, атакует комментаторов и операторов, после чего скачет на столе комментаторов. Алиша запихивает комментаторам их бумаги в рот под крики «дайте мне денег» и «недооценивайте меня!».

А знаете, мне понравилась такая истеричка Фокс. Хорошо, что рядом не было истерички Аксаны. Алиша довольно интересно психует и бычит на комментаторов.

Рене Янг берет интервью у Шимуса за кулисами. Рене спрашивает, будет ли Шимус драться сегодня после того, что Сезаро сделал с ним ранее. Шимус говорит, что он отсчитывает минуты до этого, потому что Сезаро надо что-то более, чтобы остановить чемпиона США. Сегодня будет не матч, но настоящая драка.

Нам показывают события РО – промо Брайана и атака Каина, после которой чемпиона увозят в больницу.


— Третий матч —
Шимус vs Сезаро
п

Гонг. Сезаро начинает с мощных панчей и европейских апперкотов. Попытка провести хиптосс – Шимус держится на ногах и добавляет клоузлайн. Ирландец атакует соперника в углу, проводит еще один клоузлайн, добавляет дроп коленом.

Рестлеры обмениваются европейскими апперкотами – Шимус загоняет соперника в угол, проводит несколько шолдерблоков в живот, после чего Сезаро выкатывается за ринг за советом.

Шимус выкатывается, но Хейман это замечает, что позволяет Сезаро быстро ретироваться обратно на ринг. Шимус все-таки вытаскивает Сезаро за ринг, бьет о ступени, после чего закатывает его на ринг.

Сезаро умудряется снова выкатиться, но, после быстрого перерыва, он возвращается, пробивает несколько апперкотов на апроне, апперкот в прыжке и ддт на апрон! Сезаро наносит Шимусу несколько ударов в углу, но после пропускает серию атак от ирландца, кнут в угол и удар коленом с разбега в угол.

Шимус проводит баттеринг-рэм, удержание – два счета. Сезаро на апроне, Шимус заряжает гранаты и под фейспалм Хеймана пробивает все 10, добавляя суплекс с апрона на ринг. Удержание – швейцарец вырывается.

Шимус замыкает болевой – Сезаро встает, загоняет соперника в угол, пробивает несколько апперкотов, два якудза-кика, апперкот в затылок. Удержание – Шимус быстро вырывается. Ирландец наносит несколько ударов, проводит роллинг сентон, лезет на третий канат – Сезаро сталкивает его, после чего добавляет европейский апперкот и хиптосс с третьего каната. Несколько попыток удержания – ирландец вырвался.

После рекламы мы видим, что рестлеры обмениваются ударами посреди ринга. Сезаро одерживает верх, мощным киком сбивая соперника с ног. Шимус пропускает кнут в угол, но тут же проводит несколько клоузлайнов, шолдерблок в угол, удар коленом с разбега. Сезаро тут же проводит мощный клоузлайн, удержание – два счета.

Рестлеры поднимаются, Шимус проводит бэкбрейкер «ирландское проклятие», удержание – неудачно. Попытка замкнуть клевер – Сезаро переводит в сворачивание, но только до двух. Шимус проводит пауэрслэм, удержание – два счета.

Шимус пытается пробить еще 10 гранат, передумывает, поднимает соперника прямо с апрона для проведения «белого шума», но тот выскальзывает, уклоняется от броуг-кика и проводит немецкий суплекс в удержание – Шимус вырывается.

Сезаро выходит на нейтралайзер – Шимус переводит в «белый шум». Удержание – неудачно. Рестлеры поднимаются, Шимус пытается провести броуг-кик – Сезаро выкатывается на апрон, проводит ган-стан об канат, лезет на третий канат – Шимус сбивает его за ринг, после чего проводит кроссбади за ринг с третьего каната!

Рестлеры начинают драться за рингом – Сезаро вгоняет Шимуса спиной в ограждение, Шимус ему отвечает тем же. Они не успевают вернуться на ринг и рефери отсчитывает обоих.
Результат: Двойной отсчет

После матча Шимус вгоняет Сезаро в стальные ступени и наносит кучу ударов, пока рестлеров не разнимают рефери. Хейман передает своему подопечному стул, которым он с радостью пользуется, после чего на ринге пропускает броуг кик.

ПРЕВОСХОДНЫЙ МАТЧ. Матч просто обязателен к просмотру всем. Отличная работа обоих. Отличный матч с обилием апперкотов.

На такой великолепной ноте заканчивается это шоу, спасибо за внимание!