TNA Victory Road 2009

Рубрика: TNA Автор: Lock

TNA Victory Road 2009

  • Дата: 19.07.2009
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Зал: Universal Studios
  • Средний рейтинг WON: 0.92
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Дон Вест

— Первый матч —
Анджелина ЛавМэдисон Рэйн и Вельвет Скай/ vs Тара (ч)
за Женское Чемпионство TNA
п

Самое дебильное решение, которое только могло быть, то бишь от дать титул в руки Лав. Сам матч получился более менее. Хорошо, что его поставили в оупоннер, так как вынести это в середине сможет только сильные духом люди. Как я понял было подстава со стороны судьи – отменяем исход матча???)))))) А что касается идиотического результата, так это наверно «Тачка на прокачку» ТНА стайл, скоро Тара вернет титул и будет двойным чемпионом, не круто ли?

Победительница: НОВАЯ Чемпионка Анджелина Лав (7:00)
/Оценка WON: 1.25/


— Второй матч —
Мэтт Морган vs Дэниелс
п

Бой номинирован на худший матч шоу, но кое-как выкарабкались. Надо сказать, что ребята молодцы в том плане, что Крис даже травмированным смог кое что показать, правда что именно, я так и не понял. Даже не знаю, что добавить, наверное, что жалко Денни, который вернулся кое как, пахал за двоих, а теперь используют мясцом.

Победитель: Мэтт Морган (10:36)
/Оценка WON: 1.0/


— Третий матч —
Эбисс vs Доктор Стиви
Матч без дисквалификаций
п

Что хочется заметить, Абисс, наконец-то, вернулся к старому гардеробу, что радует глаз. В остальном, опять же бой – хренотень, только в конце с электрошоком, так сказать, с дымком закончился матч. Столько этот бой двигали, толкали, столько все произошло, потом пиар фьюда перешел – «Закончите уже!» И финальный матч вышел куда хуже, чем на Слэмми, спрашивается смысл? Пора было уже закончить все, месяц назад и заняться чем то другим. Короче, еще один хреновый матч, хренового PPV.

Победитель: Эбисс (9:53)
/Оценка WON: 1.25/


— Четвертый матч —
Команда 3Д [Брат Рэй и Брат Девон] (ч) vs Британское Вторжение [Брутус Магнус и Даг Уильямс] /с Р.Терри/
за Командное чемпионство IWGP
п

Никто и не собирался давать японские титулы Британцам, так оно и случилось. Роб Терри, что является ярким примером реслинг-мяса, сказать по правде, отлично для своего реслинга вылетел за ринг (аплодисменты), остальное все базовое. Васап, тащи столы, бритиши сбежали и пришли «Легенда» Коди… Абдул Башир, с таким же «легендарным» Киоши второй хотя бы еще, кое как смотрительный. Я так и не понимаю, чего хотят «Межконтинентальное Вторжение»?? Короче матч прокатил, под шумок в серединке.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Команда 3Д (10:14)
/Оценка WON: 1.0/


— Пятый матч —
Дженна МорашкаВеликолепной Конг/ vs ШармеллСоджо Болт/
п

Матч, который заменял великий Икс-дивизион, матч, который ждали все!!! Да… сначала не понял прикида жены Букера. Это оказывается вот такой рестлер наряд, ну не важно. Улыбнул «гарпун» от Ириски, а остальное ху*ня-ху*ней, зачем то ударили Конг? Даже не хочется в вспоминать, но это не худший матч шоу, нет, это вообще не матч.

Победительница: Дженна Морашка (5:49)
/Оценка WON: -4.0/

После матча Конг, недовольная обращением с собой, врезала Морашке, «убив» ее сплэшем.


— Шестой матч —
Кевин Нэш vs Эй.Джей. Стайлз (ч)
Матч за Чемпионство Легенд
п

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, вы знаете, это просто нечто, нечто которое отбило охоту смотреть ТНА на 2-3 месяца. Мало того, что титул… Кхм… Легенд это ваще не титул, его престиж не объят, в том плане, что его просто нету, а теперь с новым чемпионом в обще не будет. Не знаю как вам, а меня тошнило когда видишь Стайлза, того Стайлза, который умеет творить черт знает что, который показывает охуительный реслинг когда надо, который .. ну в общем понятно.. и тут мат реслинг… Этот матч надо было заканчивать как можно быстрее, использовав быстро 1\25 арсенала Стайлза и весь арсенал, то есть 4-5 приема от Неша, а тут решили повертеть своей задницей аля первый матч. Хоть концовка была бы логичней, та же Мораска бы помогла, а то взяли и подорвали репутацию Эй Джея, а хотя уже тошнит от этой чертовой Мафии, которую надо бы распустить, а получается только хуже. Про Кевина отдельная история, хочется узнать, что за аллигатор его укусил пойти на ринг в свои годы.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Кевин Нэш (10:49)
/Оценка WON: 1.5/


— Седьмой матч —
Мэйн-ивент Мафия [Букер Т. и Скотт Штайнер] vs Пивные Деньги [Джеймс Шторм и Роберт Руд] (ч)
за Командное чемпионство Мира TNA
п

Хоть и средне, но лучший матч шоу. Было все, даже ленивый Ти не испортил особо ничего. Правда ботчик и случился, в конце, когда судья полез отсчитывать удержание, то Джеймс рванул за ним, а потом тормознул и лежал секунд 7, после встрепенулся, но это блекнет из-за всего происходившего. Иногда казалось, что вот-вот Биры сдержат и катись пропадом моя ставка, но все закончилось благо получено. Напряженность была, Штайнер опять хорошо отработал и очень и очень красивый финишер, то бишь ножницы на апроне от Ти, либо я такого не помню, либо не видел, но получилось не плохо.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Букер Т. и Скотт Штайнер
/Оценка WON: 1.25/


— Восьмой матч —
Самоа Джо vs Стинг
п

Все вертелось к дебюту неизвестного, который убили еще на прошлым шоу – Тазмиссия от Джо и видео показанное на прошлом шоу, так что интриги не было, но ТНА любит удивлять и это случилось. На хер знает какой минуте матча, Стинг запирает в субмисию Джо, звучит музыка и выходит Таз, о да, если вы не видели, то обязательно посмотрите, ни кто еще так клево не дебютировался – вышел под свою муз. тему, прошел ДО РИНГА и встал, после чего начал стоять и Джо начал становиться сильнее, спрашивается, что за магическая чакра у Таза. Кажется всего ничего, но нет. Выходя на ринг и пройдя всю рампу, а это довольный большой кусок времени, за которое Стинг почувствовал приближение противника спиной и отпустил, после не понятно зачем. Это ли не бочь от крашенного? Ну и потом Стинг всрал, мухах, конец. Ужасно. Судить по матчу, то Стинг даже порадовал задним суплексом, ну и до Снайпера, последний рубеж отпахал очень даже прилично. А дебют Таза, так ваще не понятен, ТНА давно уже не умеет хорошо подать свежее мясо, либо возвращение толком, примеры Дениелс, который вернулся в мейне черти как, Невероятный Красный и теперь Таз. А спрашивается, надо ли вообще этот менеджер? Дивизион в попе, в мейне старики, девки вертят попой, а мы еще и Таза возьмем, вдруг повезет, ну-ну

Победитель: Самоа Джо (12:38)
/Оценка WON: 1.5/


— Девятый матч —
Курт Энгл (ч) vs Мик Фоли
п

А после всего получилось довольно не плохо, жаль, что Энгл травмирован. Фоли вроде бы старался, и довольно не плохо, Курт даже с травмой смог красиво провести лунное сальто и красиво промазать, матч, после всего увиденного получился не плохим, ну ни как не Мейном. Во-первых сказалось интрига, если все МЭМ выиграли титулы, то почему «Олимпиец» должен проигрывать? Это и не произошло, хотя вот где надо делать интригу, и неожиданные победы, вместо того, чтоб лишать Тару чемпионства. Ну и в конце, выход мафии с золотом, что самое интересное, то что «дебютировавший и всех внесший в шок» Таз был задвинут под шумок в конец и если мне не показалось, то Штайнер даже не поднял ему руку, либо помешал титул, вот такой хепи энд.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Курт Энгл (14:05)
/Оценка WON: 2.5/

Лучший матч –Бир Мании Инкорпорайтед против МЭМ за титулы командных чемпионов.
Худший матч – Кевин Нэш против Стайлза за титул легенд.

Оценка шоу – 3\10, само ужасное ППВ года, даже РМ 25 выглядит приличней.