Трогательная история о поездке рестлеров Dragon Gate в хоспис

Очень трогательную историю показали на прошлых выходных на японском развлекательном ТВ-шоу Knight Scoop.

В программе рассказывалось о 97-летней старушке, которая находится в хосписе, страдая от онкологического заболевания. Старушка является старой поклонницей пуро еще со времен Рикидодзана и все свое свободное время она проводит за просмотром DVD о про-рестлинге. В последние недели не раз был случай, когда многим показалось, что женщина впал в кому, однако когда медсестры вклчали DVD-проигрыватель, женщина открывала глаза и принималась за просмотр. В последнее время ее любимыми стали шоу Dragon Gate; особенно полюбились женщине рестлеры Гамма и Йоске Санта Мария. В частности, ей очень понравился их относительно недавний матч с плёткой.

Интересно, что несмотря на то, что ее увлечению уже около 60 лет, она в силу разных причин никогда не присутствовала ни на одном рестлинг-шоу.

И вот авторы программы договорились с Гаммой и Санта Марией, которых одели в костюмы врачей и направили с больницу. Поначалу старушка их не признала, но потихоньку поняла, кто же ее навестил. Сразу после этого было показано, что во дворе больницы был установлен настоящий рестлинг-ринг! Женщину выкатили на улицу, после чего Гамма, Санта Мария в компании с еще двумя рестлерами исполнили командный матч для нее и других обитателей хосписа! Матч был, по большей части, комедийный, однако были и сложные по исполнению прыжки и полеты. В одном из моментов женщине вручили плётку, которым она ударила Гамму, который от удара буквально «умер». Были также показаны кадры, как женщина касается стойки ринга, ринга.

Видео стопроцентно на японском языке, но к просмотру обязательно. Одно из самых трогательных видео, что я видел.