WWE Smackdown: 09.09.2005

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #317

  • Дата эфира: 09.09.2005
  • Дата записей: 06.09.2005
  • Предыдущий Smackdown: 02.09.2005
  • Следующий Smackdown: 16.09.2005
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Gwinnett Center
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 1.7
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэзз

— Первый матч —
за Командное чемпионство WWE
Легион Ужаса (Хайденрайх и Дорожный воин Зверь) (ч) vs МНМ (Меркюри и Найтро) (с Мелиной)

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Легион Ужаса (11:16)

— Второй матч —
Кен Кеннеди vs Пол Лондон

Победитель: Кен Кеннеди (3:31)

— Третий матч —
Пол Бёрчилл vs Скотти 2 Хотти

Победитель: Пол Бёрчилл (3:35)

— Четвертый матч —
Матч в клетке
Эдди Герреро vs Рей Мистерио

Судит Брайан Хебнер (в клетке), Чарльз Робинсон (за клеткой)

Эдди сразу нападает на Рея в углу. Тот отвечает. Эдди подключает лоу-кики, швыряет Рея в клетку. Эдди поднимает Рея на бомбу, но Рей цепляется за сетку. Эдди бьет Рея лбом о сетку пару раз — тот падает. Эдди загоняет Рея в угол ударами, добалвяет по затылку, кнут в канаты — клуозлайн мимо, Рей прыгает спрингборд-мунсолтом, но Эдди ловит его на плечи. Армдраг от Рея, затем манки-флип разбежавшемуся Эдди! Дропкик в спину от Рея, Эдди падает на канаты, Рей разбегается, но понимает, что 619 не провести. Тогда он просто проводит дропкик с разбега от канатов — удержание до 2. Рей лезет наверх, Эдди цепляет его за ноги, подсаживает на плечи. Рей бьет его по голове, потом проворачивается и ныряет вниз сансет-флип-бомбой! Судья почему-то ведет отсчет. В клетке?? Рей лезет по канатам наверх, Эдди поднимается, когда Рей наверху, ловит его за ногу и тянет вниз, потом сдергивает так, что тот больным коленом падает на канаты. Реклама.

Мы снова в эфире, Эдди лезет наверх. Рей хватает его за ногу, пытается сдернуть, но Эдди держится за верхню арматуру и отпихивает Рея ногой. Эдди наверху, Рей возвращается, приходится Эдди спуститься на канаты. Русская подсечка. Судья опять почему-то считает!? Во время рекламы Эдди провел удержание после суплекса, после бомбы — и все вбестолку. Рестлеры с трудом поднимаются, Рей набегает, Эдди подбрасывает его в сетку, но Рей цепляется за нее и лезет наверх. Эдди тут же следом, они садятся на вершине клетки и обмениваются ударами! Рей перевешивается вниз, он даже дрыгает ножками, но Эдди держит его и втаскивает внутрь. Рей отталкивает Эдди, тот отклоняется и чуть не падает на спину, но удерживается. Удар головой. Оба спускаются внутрь на канат. Обмен ударами ногами, руками, они перемещаются в угол, Рей проводит дропкик, падая вниз — следом падает и Эдди. Судья опять считает. Да что с ним такое?? Рестлеры на коленях, обмениваются ударами, затем встают на ноги. Эдди проводит кик и ДДТ — удержания не следует, Эдди идет в дверь, Ее открывают, он перелезает одной ногой, но Рей хватает его за другую. Эдди отталкивает его, вылезает и второй ногой за канаты, но Рей цепляет за штаны и тянет между канатами и сеткой. Эдди отталкивает Рея, почти выползает, но Рей втаскивает его обратно. Кнут — реверс от Эдди, но Рей проводит уилбэрроу-бульдога. Реклама.

Мы в эфире, Рей лезет через канаты в углу. Эдди цепляет его за ногу, забирается на канаты, бьет его по спине, сам держится за свою. Эдди подсаживает Рея на бомбу, тот бьет его по голове и залезает на вершину. Он перекидывает ногу, но Эдди втаскивает его обратно, снова выходит на бомбу, но Рей реверсирует супер-хураканраной! Оба валятся, корчатся от боли, Рей держится за больное колено. Судья опять считает. Да подскажите ему уже!! Рей на ногах первый, он лезет наверх, судья прекратил отсчет, кстати. Рей уже на самом верху, Эдди цепляет его за ногу. Рей отталкивает его и залезает наверх, но затем прыгает с кроссбади на Эдди! Эдди отходит в сторону, и Рей мажет, снова хватаясь за колено!! Зачем же, Рей? Эдди выползает через дверь и спокойно спускается по ступенькам. Но нет, он возвращается обратно! Он прыгает сплэшем лягушки и проводит удержание — победа.

Победитель: Эдди Герреро (17:21)
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.5

Комментаторы напоминают, что это наконец-то первая победа Эдди над Реем. Надо добавить, что в этом «фьюде» — с начала года Рей победил Эдди шесть раз подряд, включая их матч на WrestleMania 21. А вот в марте предыдущего года Эдди успешно защитил Чемпионство от Рея на мартовском Smackdown, ну и ранее их первый матч в WWE в ноябре 2002го завершился победой Эдди. Если это конец фьюда, то интересное решение, конечно. С другой стороны, концовка получилась ударной — Эдди предпочел победить финишером, а не по правилам матча, хотя нужно было сделать лишь шаг. Ну и почему судья так упорно отсчитывал рестлерам нокдауны? Это матч в клетке! Тут не бывает отсчетов!

— Пятый матч —
за Чемпионство США
Крис Бенуа (ч) vs Орландо Джордан

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Крис Бенуа (0:22)

— Шестой матч —
Матч с техасской верёвкой за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Батиста (ч) vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Батиста (12:39)