Слух: недовольство за кулисами NJPW

Рубрика: Puroresu, Новости Автор: злобная росомаха

В выпуске Wrestling Observer Newsletter рассказывают о том, что за кулисами New Japan Pro Wrestling зреет недовольство. По сведениям ресурса рестлеры-иностранцы не совсем рады тому, что Япония сохраняет жесткие ограничительные меры по причине коронавирусной пандемии. Ключевая проблема — необходимость садиться на 2-недельный карантин после приезда в страну.

В самом NJPW в недавнее время сразу семь рестлеров сдали положительный тест на коронавирус.

Скорее всего источник для этого инсайда — Фит Финли, который сказал, что его сын Дэвид после возвращению в Японию находится на карантине вместе с Джусом Робинсоном, а также несколько рестлеров NJPW, которые отказываются возвращаться в Японию, пока требования обязательного карантина не будут сняты. Таких немало. Помимо упомянутых ФинДжуса есть еще Рокки Ромеро, постоянно работающий в США в местном додзё с молодыми (и не очень) рестлерами, и даже решивший заглянуть в AEW. Также Фантазмо, приехавший в Импакт, Юджи Нагата недавно нанес визит в США, приняв участие в ТВ-шоу Strong и Dynamite. Джефф Кобб уже начал принимать букинг по США. На следующей неделе в Импакт приедет Сатоши Коджима. Поэтому данную информацию из WON за абсолютную истину воспринимать вряд ли стоит.

В настоящее время в Японии полностью вакцинировано лишь 1.9% населения. Еще столько же (даже чуть больше) получили первую дозу вакцины. Это существенно меньше, чем в многих странах.

#