Антон Дерябин: о Мэтте Кроссе, о Сингапуре, о Tough Enough

Рубрика: Инди, Интервью Автор: злобная росомаха

Уже совсем скоро состоится шоу Singapore Pro Wrestling «Wrestling island», где пройдут несколько боев наших российских рестлеров против зарубежных и даже заокеанских звёзд.

В частности, состоится матч Антона Дерябина против Мэтта Кросса. Антон дал нашему сайту небольшое интервью, в котором мы поговорили о грядущем матче.

п

VS: Антон, на Сингапурское шоу назначен матч против Мэтта Кросса. Твои ожидания!?

Антон Дерябин: Я с нетерпением жду этого матча. Хочу показать Кроссу всю мою силу, мощь, технику и упорство в бою!
Хочу вернуться в Россию только победителем, я понимаю, что бой будет очень сложный. К тому же Мэтт один из лучших инди-рестлеров, но про-рестлинг — это не легкий спорт!

VS: Почему именно Кросс? У вас остались какие-то особенные счеты с прошлого года?

АД: Нет никаких счетов. Возможно его задело, когда он подошел ко мне в раздевалке и сказал: «Ты таф гай! Я видел как ты за минуту разделался с парнем и выиграл у него титул, но я смогу с легкостью отобрать у тебя его!» и я ответил «Вряд ли это получится у парня которого сразу же выгнали из Таф Энаф!». Возможно это его и задело и сидело в нем целый год.

VS: Как считаешь, чем Мэтт сможет удивить на ринге? В чем будет заключаться твоя стратегия боя?

АД: Конечно своими хайфлаерскими навыками. Он делает очень опасные вещи на ринге, но я буду гасить все его попытки прыгнуть и провести прием. Я оставлю его на матах и удержу после «Карусели удачи». Или поймаю его в свой «СТФ», из которого ещё ни разу никто не смог вырваться.

VS: Вне зависимости от исхода — стоит ли ждать матча-реванша уже на Российской земле?

АД: Возможно все, а может, Мэтт это моя первая ступень! Ребята поверьте, я Вас не разочарую!

Любите рестлинг! Смотрите НФР! Заходите на VSplanet!