[Impact 6 кадров] 21.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. Победу с перевесом в три голоса одержал «Зверинец». На второй строчке Каз — к сожалению, руководство ТНА не стало продлевать с ним контракт, и он был вынужден покинуть компанию. Бронзовую позицию занял Сэмюел Шоу.

В общем зачете ситуация следующая:
18 — Волки
17 — Бобби Руд, Булли Рэй
9 — Эрик Янг
8 — Сэм Шоу
7 — Самоа Джо,
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Мистер Андерсон, Каз
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, МВП, Зверинец
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав

В верхней части таблицы по-прежнему без изменений. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Анжелина Лав

Анжелина Лав

«Красотка» Анджелина Лав на правах Чемпионки Нокаутш ТНА устраивает «открытый вызов», при этом она грамотно исключает из возможных оппоненток Гэйл Ким. Ей в противники достается менее опытная, но не менее амбициозная Бриттани. Анджелина Лав не без помощи своей подруги Вельвет Скай, сумела одержать победу, сохранив тем самым свой статус «сильнейшей девушки компании».

Уиллоу

Уиллоу

Уиллоу абсолютно не волнует, что происходит сегодня с руководством ТНА, а также кто претендует на чемпионские матчи. Он просто раз за разом побеждает британца Магнуса и его нового друга Брэма. Вместе или по отдельности — не важно. Итак, счет в противостоянии Джеффка — Британия 3-0!

Ганнер

Ганнер

Ганнер помогает, сидевшему в психиатрической лечебнице Сэмюелу Шоу т.к. бывший герой войны разглядел в нем человека, похожего на его боевого товарища. И он уверен, что сможет помочь непутевому маньяку стать лучше. Похоже парочка психов в сборе. Очередной классный сегмент в исполнении обоих спортсменов.

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон

Никто еще так не издевался над Джеймсом Штормом, как это сделал Мистер Андерсон на прошедшем Импакте. Притворившись его собутыльником, он обманом заставил ковбоя выпить немалое количество бутылок пива, затем подмазался к нему в друзья, распевал с ним веселые песни, а потом жестоко избил изрядно подвыпившего Шторма. Ну и кто после этого хил?

Этан Картер III

Этан Картер III

Этан Картер III продолжает набираться опыта, забирая силы у ветеранов рестлинга. Похоже, вслед за Олимпийским Чемпионом, племянник Дикси Картер выбрал себе новую жертву. Как результат, Булли Рэй оказался в развалинах стола, который был разложен на ринге по просьбе президента ТНА специально для него.

Бобби Лэшли,МВП,Кенни Кинг

Бобби ЛэшлиМВП Кенни Кинг

На прошедшем Импакте их было очень много. Они полностью доминировали на ринге ТНА в течении всего выпуска. Новый альянс уничтожал всех, кто вставал у него на пути: Волки, Остин Эйриес, Булли Рэй, Чемпион Мира ТНА Эрик Янг — были биты МВП и его помощниками. Кто же сможет дать им отпор?

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru