WWE Main Event 27.05.2014

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 20 мая 2014 года.

Кард шоу:

  • Коди Роудс vs Кертис Аксель
  • Рон Киллингз vs Дэмиен Сэндоу
  • Бри Белла vs Наталья
  • Братья Юсо vs Семья Уайатт

— Первый матч —
Коди Роудс vs Кертис Аксель
п

Гонг. Локап, серия уклонений от атак, после чего Роудс проводит дропкик, добавляет атаку в колено и 10 ударов в углу. Коди наносит несколько ударов, замыкает болевой. Аксель разгоняет соперника в угол, ловит Коди за ноги при попытке блока атаки, после чего проводит некбрейкер с второго каната. Удержание – два счета.

Кертис наносит несколько ударов, чопов в углу, добавляет мощный кнут. Аксель забивает соперника, замыкает чинлок – Роудс поднимается, уклоняется от атаки, после чего реверсирует кнут в сворачивание до двух.

Серия панчей от Роудса, клоузлайн с разбега, апперкот, удар ногой в живот в стиле Боба Холли, мунсолт с третьего каната, удержание – неудачно. Райбек пытается отвлечь Коди, но Голдаст скидывает его с апрона. Райбек толкает Голдаста в ограждение, залазит обратно на апрон, но тут же получает дизастер кик от Коди.

Аксель сзади атакует ногу Роудса, после чего сворачивает соперника до трех.

Победитель: Кертис Аксель

Неплохой для своей длины матч. Аксель довольно неплохо постарался.

После повтора событий RAW, а точнее промо Уайатта и последующей атаки Сины и Юсо мы узнаем, что на сегодняшнем шоу пройдет матч Братьев Юсо против Харпера и Роуэна.

Перед своим матчем Дэмиен Сэндоу выходит одетый как рэппер, так как Атланта – столица рэпа. Дальше следует игра слов, которую я, к сожалению, перевести литературно не могу.


— Второй матч —
Рон Киллингз vs Дэмиен Сэндоу
п

Гонг. Сэндоу быкует на Киллингза, за что и получает мощный удар. Рон наносит 10 ударов в углу, проводит бэк бади дроп, добавляет хиптосс. Удержание – Сэндоу вырывается.

Киллингз блокирует атаку с разбега, пытается свернуть соперника – неудачно. Сэндоу проводит шолдерблок в живот, наносит несколько атак, несколько ударов коленом, проводит русскую подсечку,локоть презрения. Удержание – два счета.

Попытка финишера – Киллингз вырывается и проводит свой финишер для победы.
Победитель: Рон Киллингз
Мне интересно, что будет с Сэндоу дальше, какое альтер-эго будет следующим.


— Третий матч —
Бри Белла vs Наталья
п

Гонг. Локап – Наталья пытается сразу же удержать соперницу, но неудачно. Болевой от Натальи – Бри вырывается. Обмен болевыми – Наталья наносит несколько ударов, проводит шолдерблок, но пропускает армдраг.

Наталья наносит несколько ударов коленом, добавляет бросок через бедро и замыкает болевой. Бри армдрагом сбрасывает соперницу с себя, проводит удар коленом с разбега, добавляет еще один, после чего проводит миссл дропкик с второго каната. Удержание – два счета.

Бри замыкает «одноногий» бостонский краб – Наталья переводит в шарпшутер, от которого Бри сдается.
Победительница: Наталья
В таком темпе я бы посмотрел на их матч чуть подольше. Довольно неплохо.

За кулисами Рене Янг берет интервью у Братьев Юсо. Рене спрашивает их о предстоящем матче. Джимми говорит, что они уже много раз встречались в матче с Уайаттами. Как они только посмели называть себя семьей. Джей говорит, что Сина останется последним, кто удержится на ногах, в матче с Брэем Уайаттом.

Джимми добавляет, что они покажут Харперу и Роуэну что такое семейный бизнес.

После повтора противостояния ЩИТа и Эволюции мы видим Люка Харпера и всю семейку. Люк говорит, что человеку, которому нечего терять нечего бояться. Брэй спас всех. Он дал цель. Некоторые связи гораздо сильнее кровных.

Брэй говорит, что все должны научиться выживать. Харпер и Роуэн были выброшены, прямо как мешки с мусором, но он подобрал их и помог им расти. Они стали как братья, ради одной цели. Братья Юсо – пешки в дурацкой игре Джона Сины. Они тоже виновны. И все вместе будут гореть.

Роуэн предлагает всем убежать.


— Четвертый матч —
Семья Уайатт [Эрик Роуэн и Люк Харпер] vs Джимми и Джей Усо
п

Джей Юсо и Эрик Роуэн начинают. Джей ударом сбивает маску с соперника, но пропускает мощный шолдерблок. Роуэн атакует соперника об турнбакл, передает тег напарнику. Харпер пробивает европейский апперкот, но пропускает сворачивание до одного.

Джей передает тег брату, после чего они проводят командную атаку. Джимми разбегается в канаты, но пропускает дропкик от Харпера! Удержание – два счета. После рекламы мы видм, как Джей получает тег, проводит несколько клоузлайнов, пробивает гат кик, апперкот.

Попытка самоан дропа – Роуэн соскальзывает, после чего ловит летящего со второго каната соперника и проводит фоллавэй слэм, от которого тот выкатывается за ринг. Харпер сбивает Джея за рингом с ног, после чего возвращает на счет 5.

Роуэн получает тег, проводит слэм, добавляет шолдерблок в спину сопернику. Удержание – два счета. Болевой от Эрика – Джей встает, проводит энзигири. Харпер забирает тег, сбивает Джимми с апрона, после чего сбивает Джея бигбутом. Удержание – неудачно.

Джей наносит несколько ударов, но пропускает Гейтор-ролл, после чего Харпер проводит несколько суплексов из хэдлока. Удержание – неудачно. Чинлок от Харпера – Джей встает, отбивается, сбивает Роуэна с апрона, но пропускает мичиноку-драйвер. Удержание – Джимми разбивает.

Роуэн на ринге, он наносит несколько ударов, пытается провести атаку в угол – Джей блокирует, проводит миссл дропкик. Харпер и Джимми Юсо на ринге. Самоанец наносит несколько гат-киков, добавляет несколько клоузлайнов, самоан дроп, суперкик. Удержание – Роуэн разбивает.

Джей выкидывает Роуэна за ринг, но тут же улетает туда при помощи Харпера. Джимми пытается свернуть Люка, но только до двух, после чего он выкидывает Харпера за ринг. Братья проводят синхронные планчи за ринг, сбивая с ног соперников.

Джимми Юсо и Люк Харпер на ринге. Джимми лезет на третий канат, но Роуэн из-за ринга бросает Джея в канаты, сбивая Джимми оттуда. Харпер проводит дискус-клоузлайн и удерживает соперника до трех.

Победители: Семья Уайатт
Неплохой матч, но видели и покруче.

После матча Роуэн атакует Джея Юсо, вгоняя его спиной в железную стойку, а Харпер выкидывает Джимми к ногам Уайатта. Брэй проводит сестру Эбигейл на пол, чем и завершает данный выпуск.