Син Кара а.к.а. Мистико дебютирует в ААА

Рубрика: Lucha Автор: злобная росомаха

Луис Альвирде Уриве, а.к.а. Мистико, а.к.а. Син Кара, дебютировал в мексиканском промоушне ААА. 17 и 24 мая на шоу в Тапачуле и Тустле он появлялся, промоутируя июньское шоу Verano de Escandalo (7 июня). Кард шоу еще не объявлен, однако Луис будет участвовать в мэйн-ивенте в командном матче 3х3 вместе с Ла Паркой и Кибернетико против Перро Агуайо Младшего, Парки Негра и Аверно.

Одним из самых распространенных слухов относительно его будущего имени является «Эль Мистериозо». Напомню, что Луис не имеет права использовать имена «Мистико» (трейдмарка другой мексиканской компании CMLL) и «Син Кара» (трейдмарка WWE). Кроме того ААА желает, чтобы рестлера не ассоциировали с его прежними образами по понятным причинам.

Ранее Луис никогда не выступал в ААА. Стоит предположить, что выступления рестлера в компании будут успешнее, чем его карьера в WWE. Специально под рестлера ААА договорились о контракте с двумя из самых популярных рестлеров Мексики, с которыми Альвирде уже ранее работал — Аверно и Перро Агуайо младший.

#