СМ Панк примет участие в Юбилейном проекте стадиона Wrigley Field

Рубрика: Вне рестлинга Автор: злобная росомаха

СМ Панк стал одной из звезд, приглашенных руководством бейсбольного стадиона Wrigley Field для участия в программе в честь столетнего юбилея стадиона. Участники проекта подготовят сотню специально-раскрашенных кресел, каждое из которых отобразит значимый момент из истории строения.

Журналисты Red Eye Chicago пообщались с СМ Панком по поводу его участия в программе. Панку досталось рекордное достижение Керри Вуда, который будучи дебютантом Чикаго Кабс в своей пятой игре (сезон 1998 года) побил рекорд по страйкаутам, продержавшийся 18 лет. Он совершил 20 страйк-аутов и позволил лишь одному противнику провести удар битой. В 1998 году Вудс получил приз лучшему дебютанту сезона. Достижение Вудса позже повторил Роджер Клеменс.

Панка спросили, можно ли сравнить это достижение с его чемпионством, продлившимся 434 дня, однако экс-Чемпион ушел от ответа, предложив задать вопрос Керри, но признав, что это было одно из самых впечатляющих выступлений питчера в истории бейсбола.

Единственный вопрос на рестлинг-тематику, отвеченный Панком, касался его статуса. Его спросили, каково уйти на пенсию в 35 лет. Панк ответил «Норм».