Цифры не врут: Рейтинги на этой неделе

Рубрика: Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Смэкдаун смог закончить неделю рестлинга на мажорной ноте. Синий бренд набрал 2,157 млн зрителей, что является четвертым результатом за год. А также они прибавили 234 тысячи зрителей. И вот теперь гадай, то ли «Олдскул» привлек, то ли Сезаро с Роллинзом ведь больше объявлений не было.

Самое главное достижение, так это не просто сохранение, но и прибавление зрителя при очень успешном первом часе. 2,147 млн включили шоу в первом часу, что является пятым показателем за год, а также на 272 тысячи больше относительно прошлой. А ко второму часу смогли еще 19 тысяч набрать, собрав 2,166 млн, и это уже третий показатель за год.

По Ютубу показатели также отличные. Да, первое место на текущий момент не пробило и миллиона. Сегмент, где указали, что Джимми Усо вернулся набрал 927 тысячи просмотров. Но стоит оговориться, что смотрю цифры примерно на 12 часов раньше обычного, так что 1,2-1,3 млн минимум наберет момент. На втором месте Сезаро и Роллинз с 572 тысячами просмотров, а вот третье совершенно внезапно заняло интро Смэка в стиле 2006 года с очень суровой Бэйли на заставке. 454 тысячи просмотров за 19 часов. Но само интро, это да


Импакт остался на этой неделе при своем, прибавив всего лишь 3 тысячи зрителей относительно прошлой недели, набрав 123 тысячи просмотров. Чемпионство Омеги ужасно сказывается на них, ведь вторую неделю кряду худшие результаты за год.
Но если на прошлой неделе был серьезный буст на Ютубе в сегментах с новым чемпионом, когда они в три раза телевизионный рейтинг превысили, то вот на этой все плохо по цифрам. Первое место забрал дебют Эль Фантазмо с 55 тысячами, на втором месте бой Муса и Шторма с 44 тысячами. И лишь на третьем месте Омега со своими собутыльниками, набрав 43 тысячи.


Спецвыпуск AEW сработал прекрасно на цифры. Выпуск привлек 1,09 млн зрителей, что на 201 тысячу больше относительно прошлой. Понятно, что и вывеска народ привлекла, а о лояльности этого зрителя будем судить на следующей неделе. Но факт есть факт. Без прямого конкурента в виде NXT, без особой конкуренции со стороны других программ миллион пробивается и в первые выпуск Динамита занял первое место среди кабельных программ.

Правда, в интернете особо цифры не увеличились. В первые 12 часов успели выложить только моменты с мейна. Черно-белые заставки, клетка, но у первого ролика всего 363 тысячи просмотров. А остальные и 180к не пробили. Зато Лифт прибавил прилично, набрав 374 тысячи, что на 100 тысяч больше прошлонедельного. Но там был Мокси и Кэссиди, так что тут все понятно.


NXT на этой неделе привлек 761 тысячу зрителей, что на 17 тысяч больше относительно прошлой. Погрешность минимальная, так что можно сказать, что с чем были, с тем и остались. Но произошло падение в топе кабельных передач. На прошлой неделе было 11 место, а на это на 10 строчек ниже.

А вот в Ютубе цифры выросли. Самый популярный сегмент был вокруг чемпионского титула и набрал 381 тысячу просмотров за сутки, что достаточно много для желтого бренда. Ну и по традиции отличные цифры у «Пути». Мужской дуэт в компании со Скарлетт и Регалом набрал 253 тысячи, а новые командные чемпионки привлекли внимание 274 тысяч.


После трехнедельного падения красный бренд наконец-то прибавил. Прошедший выпуск RAW набрал 1,872 млн зрителей, что на 98 тысяч больше относительно прошлой. Цифры абсолютно средние для текущего года, но хотя бы не упали до показателей перед Манией. А ведь потенциал был. Слишком быстро зритель отключался за этот месяц.

В часовой разбивке интересная тенденция уже вторую неделю кряду. Первый час набрал 1,891 млн зрителей (на 116 тысяч больше относительно прошлой), затем второй час привлек еще 88 тысяч, а затем падение на 233 тысячи. Лишнее подтверждение, что двухчасовое шоу было бы легче смотреть.

На Ютубе также произошло восстановление цифр. Первое место у Строумана и Лэшли с 1,1 млн просмотров, второе вновь у РКБро с 689 тысячами, ну и бронзу забрали женщины с 504 тысячами. Вполне себе неплохие показатели, учитывая, что на прошлой недель был конкретный недобор. Кстати, бурление вокруг Евы Мари на Ютуб канал не перенесся. Всего 387 тысяч просмотров, но вот дизлайков 22% от общего количество, что достаточно много, ведь в основном видео на канале WWE смотрят лояльные зрители.