Слухи вокруг AJPW — UPD

Рубрики: Puroresu Автор: deadly

Очень печальные вести приходят из стана All Japan Pro Wrestling. Как сообщает Дэйв Мельтцер, то ситуация складывается так, что все рестлеры промоушна могут покинуть компанию уже 1 июля этого года. Как сообщается, контракты всех рестлеров действительны до 30 числа этого месяца, после чего все будут вольны делать то, что хотят. Данная ситуация сложилась из-за того, что все рестлеры просто напросто устали от провального, по всем параметрам, руководства Нобуо Шираиши, нынешнего президента AJPW.

Так же, как стало известно Мельтцеру, уходящие рестлеры, во главе с Джуном Акиямой — хотят запустить новый промоушн. Никакой конкретики в данном вопросе, пока что, нету, но уже есть слухи, что первое шоу новой компании пройдёт 12 июля, в Осаке.

UPD: Нобуо Шираиши покидает профессиональный рестлинг. Все слухи, что были до этого — подтвердились. Весь ростер полностью отказался продлевать контракты, которые заканчиваются 30 числа этого месяца. Теперь, все рестлеры сформируют «новый» All Japan Pro Wrestling и Матоко Баба, приложившая много сил для «оригинальной» компании её мужа, Гиганта Баба, дала своё благословение для новой инкарнации AJPW. Как и ожидалось, президентом станет Джун Акияма.

«Новая» история промоушна стартует 12 Июля, на это время запланировано первое шоу. Все остальные шоу, что запланированы на июнь — пройдут в том же графике, что и планировалось ранее. Ростер компании останется неизменным, плюс ко всему, в виде «фрилансеров» будут выступать такие люди, как Тамон Хонда, Акитоши Сайто, Масао Инуэ и Кентаро Шига.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100