[Impact 6 кадров] 23.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. Жаркая борьба развернулась за три балла. И все же победу с перевесом в три голоса одержал Булли Рэй. Самоанская Машина Болевых финишировал вторым. Эрик Янг заметно отстал от лидеров зачета, но это не помешало ему заработать одно очко.

В общем зачете ситуация следующая:
20 — Булли Рэй
18 — Волки
17 — Бобби Руд,
10 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, Зверинец
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

В верхней части таблицы произошли большие изменения. Булли Рэй вполне заслуженно вырвался в лидеры зачета. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Уиллоу

Уиллоу

Уиллоу продолжает одерживать победы над британской командой. Счет их противостояния уже 4:О в пользу Джеффки. И пускай победа досталось ему по дисквалификации, так как Магнус практически уничтожил его металлическим гвоздодером, за что англичанину отдельное спасибо. Уиллоу порадовал нас своей «смертью», при этом еще и победил. Конечно же он попадает в наше голосование.

Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс


Волки осмелились выступить против МВП, за что получили матч друг против друга. Однако это не повлекло за собой развала команды, так как матча-то практически не было. Синхронное выступление атлетов закончилось тем, что под раздачу попал Кенни Кинг, который вздумал диктовать свои правила для командных чемпионов. За достойное выполнение своей работы, Ричардс и Эдвартс заслужили место в нашем голосовании.

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм

Джеймсу Шторму совсем не понравился образ, в котором появился на ринге Мистер Андерсон. Также он не забыл о его предательства на прошлой неделе. Ковбой пообещал разобраться с ним лично на Slammiversary 15 июня, а в качестве аванса этого поединка, Шторм провел суперкик несчастливому пародисту и обеспечил сильную головную боль Андерсону в преддверии важного матча.

Зверинец

Зверинец

Нокс и его команда не так давно ворвались в ТНА, но уже успели наделать немало шума. Зверинец вмешался в сегмент с участием БроМэнс, и тут так совпало, что именно Робби И панически не переносит клоунов. В общем теперь Ноксу и его компании есть над кем подшутить, а у нас появился повод хорошенько посмеяться. За долю юмора на Импакте весь Зверинец попадает в наше голосование.

Анжелина Лав

Анжелина Лав

Анджелина Лав одержала важную для себя победу в матче за титул Чемпионки Нокаутш ТНА. Она воспользовалась возникшим непониманием между претенденткой Мэдиссон Рэйн и недавней дебютанткой ТНА Бриттани. Череда успешных защит продолжается, а это значит что Лав в нашем голосовании.

Булли Рэй

Булли Рэй

Все началось с матча, назначенного МВП двум единомышленникам Остину Эйриесу и Самоа Джо. Но в отличие от Волков, матч получился по-настоящему боевым. Чтобы не потерять своих товарищей, поединок во что бы то ни стало нужно было остановить. Эрик Янг пытался уговорить рефери закончить матч, но Брайан Хэбнер ни в какую не соглашался. Решение проблемы нашел Булли Рэй. И это было чертовски круто. Он просто вышел в зал, попросил у судьи прощения, (что важно, он же фэйс) и дал ему в «бубен». Шикарное завершение ненужного поединка. Потом был еще мэйн ивент, в котором Рэй принес своей команде победу, пустив кровь Этану Картеру III. За свои подвиги на Импакте «хулиган» получает место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100