Рестлер сел в тюрьму за нанесенную на ринге травму

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

На прошедшей неделе в Великобритании в тюрьму отправили рестлера, который нанес противнику серьезную травму во время матча.

Причиной для обращения в суд стал сильный удар ногой в лицо, в результате которого оппонент получил многочисленные переломы костей лица, попал в больницу и потребовались несколько операций, чтоб как-то ему помочь.

«Рестлера»-преступника зовут Джеймс Райли (33 года, сценический псевдоним Джей Нокс), инцидент произошел 8 февраля прошлого года в городке Ферндаун. Жертву зовут Роб Уилсон, ему 32 года. Он занимался рестлингом в свободное время и к тому моменту долгое время не выступал, поскольку повышал квалификацию по своей работе. Уилсон планировал вернуться к выступлениям по выходным, Райли был его тренером. На шоу он не планировал выступать, но в итоге Райли поставил его в кард и сказал, что сам ход матча будет подсказывать ему уже на ринге.

Во время матча Райли сильно ударил Уилсона ногой в лицо, после чего тот попал в нокдаун, у него началось сильное кровотечение, но он как мог довел матч до конца. После гонга он отправился в больницу, где у него диагностировали тяжелые травмы. Полиция обвинила Райли в жестоком нападении, которое было несовместимо с правилами рестлинг-матча.