Ларс Салливан впервые появится на публике после ухода из WWE

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Экс-рестлер WWE Ларс Салливан (настоящее имя Дилан Майли) получил первый букинг, связанный с рестлингом, после ухода из компании.

8 мая он будет участвовать во встрече с фанатами в Нью Йорке. Это будет вообще первое его появление на публике после увольнения. Цена фотографии с Диланом — 20 долларов, билет, включающий возможность автографа — столько же, комбо — 30 долларов.

Стоит отметить, что Майли продолжает вести соц.сети, где он изменил свое имя на «Ларс Салли» (Larz Sully), он также принимает букинг на Cameo, где его видео-обращение стоит 40 долларов, а текстовое — 9.99. В феврале были сообщения, что Дилан заинтересован в участии в турнирах по боям на кулаках.

Дилан был уволен из WWE в январе после того, как, говорят, он пропустил записи ТВ-шоу, ну и вообще у него было много закулисных проблем. Исходя из тех интервью, которые были у Майли перед увольлнением, а также из деталей сюжета, который получил к WrestleMania Браун Строумен, можно предположить, что этот сюжет был как раз для персонажа Ларса Салливана. Ну а еще он в своем инстаграме публиковал внешний образ его несложившегося персонажа.