[Impact 6 кадров] 26.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. С небольшим отрывом победу в голосовании одержал Бобби Руд. На втором месте Эрик Янг. Один бал получил Томми Дример

В общем зачете ситуация следующая:
23 — Булли Рэй
20 — Бобби Руд
19 — Волки
15 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Зверинец, Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Томми Дример

Бобби Руд отстает от лидера зачета Булли Рэя на три очка, Волки сместились на третью позицию. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Гейл Ким, Тэрин Террелл

Гейл Ким Тэрин Террелл

Бывшие соперницы и заклятые враги объединились в команду и дали бой не кому-нибудь, а Чемпионке Нокаутш ТНА и ее подруге, да еще ко всему прочему смогли одержать в нем победу. И матч-то вышел на удивление очень достойным, теперь когда «Красотки» остались позади есть вероятность увидеть третий бой между Террелл и Ким в ТНА.

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд снова напутал все карты МВП и его Чемпиону Мира, вступившись за Эрика Янга и формально возродив «Команду Канады» на Импакте. Руд прочитал очень мощное промо, впрочем о его способностях в этом плане мы нисколько не сомневались. Он объяснил МВП, что это значит быть профессиональным рестлером, и сказано это было чертовски круто. Затем он чуть было не был уволен боссом, но появившийся вовремя представитель совета директоров снял МВП с должности. Руд после этого не долго думая врезал бывшему директору по рестлинг операциям, обозначив тем самым свою позицию в ТНА.

Сейя Санада

Сейя Санада

По части прочтения промо на английском языке, японцу Санаде просто нет равных. Чемпион Икс-Дивизиона расщедрился и подарил матч за титул всем желающим рестлерам. Таких желающих оказалось трое. Санада успешно защитил титул, чем продлил свою серию чемпионства уже как минимум до четырех месяцев.

Булли Рэй

Булли Рэй

Булли Рэй не оставляет попыток проломить стол президентом ТНА Дикси Картер и на прошлой неделе он был близок к этому незабываемому моменту, как никогда ранее. Все началось с того, что Дикси допустила роковую ошибку выйдя на ринг без свиты охраны. Она была уверена в том, что после отстранения МВП с должности директора по рестлинг операциям, у руководства ТНА не осталось других кандидатов на эту работу, кроме нее. Но как же она ошибалась. Булли Рэй не упустил возможности исполнить свою давнюю мечту, и только слаженные действия Рокстара Спада и Этана Картер уберегли Дикси от неминуемой травмы.

Брэм, Магнус

Брэм Магнус

В отличие от футбола в ТНА англичане приятно удили всех нас обыграв в «Бале Монстров» настоящих ветеранов и экспертов подобных матчей Харди и Эбисса. Притом сделали это весьма красиво: Харди отправился на колючую проволоку, а Монстр получил палкой с гвоздями в живот, что поставило точку в этом жестоком матче. Магнус и Брэм использовали «Дженнис» по назначению, да еще и против Монстра, за что сразу же попали в наше голосование.

Курт Энгл

Курт Энгл

На прошедшем Импакте произошло важное событие. МВП был отстранен, и новым фрикинг боссом был неожиданно назначен Курт Энгл. Пятикратный Чемпион Мира ТНА, Член Зала Славы 2013 года бесспорно заслужил такого повышения. Теперь действующему Чемпиону Мира ТНА Лэшли придется доказывать Олимпийскоу Чемпиону, что он по праву достоин носить главное золото компании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!