WWE NXT 03.07.2014

WWE NXT #105

Кард шоу:

  • Первый бой: Колин Кэссэди vs Сильвестр Лефорт
  • Второй бой: Бэйли и Бекки Линч vs Саша Бэнкс и Шарлотт
  • Третий бой: СиДжей Паркер vs Стив Катлер
  • Четвертый бой: Сэми Зейн vs Джастин Гэбриел

    Энцо и Кэсс представляются своими коронными фразами и вызывают на ринг Сильвестра Лефорта, которого называют Скунсом Пепе (персонаж Looney Tunes). В ответ на вызов появляются Легионеры, и Сильвестр называет себя элитой, которой нет равных в NXT. И уж точно им не ровня это посмешище из мусорника под названием Нью-Джерси.

    — Первый бой —
    Колин КэссидиЭнцо Аморе) vs Сильвестр ЛефортМаркусом Луи)
    п

    После пары попыток атаковать Лефорт получает Ист Ривер Кроссинг и Импайер Элбоу.

    Победитель: Колин Кэссэди (0:45)

    За кулисами Эдриан Невилл рассказывает Девин Тейлор, какой честью было встретиться на ринге с РВД, когда его прерывает Тайлер Бриз. Он говорит, что Эдриан и правда всех поразил, сумев сконцентрироваться, когда красавец Бриз был всего в двадцати футах от него. Навернякато, что он не знает, когда Тайлер воспользуется своим титульным матчем, убивает его так же, как Тайлера – уродство Невилла. Британец предлагает сделать это хоть сегодня, но Бриз не может – он повредил руку в некоем модельном несчастном случае.


    Нам показывают видео-ролик про Булла Демпси, а Бэйли говорит, что для сегодняшнего матча она позвала свою собственную BFF (Лучшую Подругу Бэйли) – Бекки Линч.

    — Второй бой —
    Бэйли и Бекки Линч vs Саша Бэнкс и Шарлотт
    п
    Судит Данило Анфибио

    Начинают Бэйли и Бэнкс. Зрители скандируют негатив по отношению к Саше. Шарлотт закрывает ей уши. Рестлерши сходятся, Бэйли фиксирует хаммерлок, Саша выкручивается, бьет рукой, но Бэйли пригибается и проводит хиптосс в партер — залом руки! Саша поднимается, бьет локтем в голову. Кнут — Бэйли реверсирует и перепрыгивает Сашу, а потом проводит японский армдраг. Залом руки от Бэйли, тэг Линч. Та залезает на 2 канат и прыгает с ударом руками по руке. Тут же армдраг, удержание до 2. Бэнкс хватает ее за волосы, оттаскивает в свой угол, тэг Шарлотт. Они на двоих избивают ее, попытка удержания — Линч выходит мостиком. Она разбегается, Шарлотт падает ей в ноги, потом прыгает через нее, а потом пробует хиптосс. Линч упирается, бьет ее по животу, ставит ей на затылок ногу, кувыркается назад, а потом отпускает Шарлотт и проводит хиптосс в партер — с заломом руки. Шарлотт встает на ноги, Линч заламывает руку — тэг Бэйли. Та тоже прыгает с 2 каната ударом кулаками по руке. Снэпмэйр за руку, дроп локтем в руку, затем еще один. Бэйли тащит Шарлотт в свой угол, тэг! Шарлотт дергает за руку Шарлотт, Возвращает тэг, следует командный суплекс! Саша набегает, Бэйли и Бекки сбивают ее одновременным клоузлайном! Саша и Шарлотт собираются с силами за рингом, а мы уходим на рекламу.

    Очень забавно, что сначала Бэйли вроде как забыла про набегание Бэнкс, и Линч прям взяла ее за руку. А потом сама Бекки забыла, как праздновать, и судье пришлось ей указать в угол, чтоб она там подняла руки. Забавно.

    Мы в эфире, Бэйли бежит вокруг ринга, сдергивает Сашу с апрона, но получает от нее по голове, а Шарлотт бьет ее подкатом с ринга в спину. Линч раздумывает, подходит, но судья ее отгоняет. Бэнкс закатывает Бэйли на ринг, встает ей на волосы и тянет за руки вверх. Тэг Шарлотт, снэпмэйр от Бэнкс, одновременные кики в грудь и спину — удержание до 2. Шарлотт бросает Бэйли лицом в маты несколько раз, добавляет снэпмэйр и Треугольник на шею. Она переворачивается на живот и, кувыркнувшись вперед, бросает Бэйли ногами. Та коленом попадает на первый канат — опасно. Удержание до 2. Тэг Бэнкс, та ставит ногу, и Шарлотт бросает в нее Бэйли головой. Бэйли пытается добраться до своего угла, но Бэнкс бьет ее по спине, а потом еще локтем добаляет Бекки на апрон. Еще удар по спине — Бэйли на 2м канате, тэг обратно, и теперь уже Саша бьет Бэйли головой в подставленную ногу Шарлотт. Та машет рукой Бэйли, мол, она хочет передать тэг, сама атакует задом в спину Бэйли, удержание до 2. Шарлотт проводит пару дропов коленом из стойки на руках — удержание до 2. Тэг Саше. Кнут в канаты и командный удар локтем, удержание до 2. Тэг обратно Шарлотт, командный удар ногой по корпусу, Шарлотт душит Бэйли ногой в углу и возвращает тэг. Бэйли упирается после командного клоузлайна, перекрещивает руки оппоненткам и сталкивает их лбами. Бэйли сама падает, ползет в свой угол, Саша хватает ее за ногу, но она отталкивает ее и передает тэг! Линч пригибается под клоузлайном Бэнкс, проводит апперкот, потом клоузлайн и еще один. Дропкик — Саша падает, Линч проводит легдроп, потом еще один, затем с разбега — Шарлотт разрывает удержание. Бэйли выбегает, но Шарлотт выбрасывает ее, а потом уходит сама и забирает тэг у Саши. Бекки набегает, но Шарлотт встречает ее дропкиком в колено, добавляет Естественный отбор и удерживает Бекки. И что, все?

    Победители: Шарлотт и Саша Бэнкс (8:00)

    Шарлотт уходит, а Саша остается на ринге. Шарлотт позирует, судья поднимает руку Саши, та что-то выговаривает Бекки, а Бэйли нападает на Сашу, бьет ее по спине и выбрасывает с ринга, помогая затем Бекки подняться.


    Девин спрашивает Джастина Гэбриела о Сэми Зейне. Гэбриелу он напоминает себя в молодости, но его перебивает Кидд, бросивший «лузер». Джастин находится в основном ростере, но проигрывает Невиллу. Джастин пытается возразить, что это совсем не зазорно, но Тайсон говорит, что ему стоит быть жестче и пинать бить ногой в лицо каждого, кто пытается встать.

    Саша пытается выяснить у Шарлотты, почему та ее бросила. Флэр отвечает, что быть командой им больше не стоит. Возвращение Саммер ясно дало ей понять, что верить нельзя никому. Бэнкс напоминает, что, пока Шарлотты не было, они с Саммер вполне удачно выступали, и на следующей неделе блондинка встретится с Бэйли в матче за претенденство на женский титул.

    — Третий бой —
    СиДжей Паркер vs Стив Катлер
    п

    Сквош. Паркер стал суровее, идиотские танцы убрали, а музыку группы с волшебным названием «Волчий член» сменили на какой-то симпатичный олд-скульный панк-рок. В качестве финишера он использовал Сайд Хил Кик. Перед матчем он продемонстрировал всем плакат с перечеркнутым словом «Вудс».

    Победитель: СиДжей Паркер (1:30)

    Паркер выбрасывает дебютанта с ринга и говорит, что Ксавье Вудс всего в семестре от докторского диплома, он самый образованный человек в WWE, но ничего не добился после перехода в основной ростер, кроме того, что побыл фанкодактилем, одевался как дядя Сэм и отплясывал на рампе. Если бы у Паркера были те же шансы, что у доктора Вудса, он бы уже навыигрывал титулов, сделал себе имя и изменил мир. У Ксавье есть все, что ему нужно, и он идет за ним.


    Рене Янг берет студийное интервью у Тайсона Кидда. Все сводится к тому, что они с Натальей уже 13 лет, она- вся его жизнь, и он рад, что она не позволила ему использовать стул в рематче. Сэми же он бросил, потому что этот матч ему добыла Наталья, он не был в нем заинтересован и так или иначе не смог бы выиграть. Рене говорит, что многие фаны считают, что он ведет себя как ребенок, но Кидд объясняет это тем, что его жена слишком много для него значит, кричалку же «Муж Нэтти» он объясняет подражанию его манере говорить. Он действительно ее муж – это факт. Янг спрашивает, есть ли у них проблемы в семейной жизни, и Тайсон молча уходит.

    — Четвертый бой —
    Сэми Зейн vs Джастин ГэбриелТайсоном Киддом)
    п

    Отличный матч, который Сэми выиграл, увернувшись от 450 Сплэша и проведя африканцу Флэтлайн и Коджи Клатч.

    Победитель: Сэми Зейн (12:15)

    Тайсон начинает избивать Зейна, и, подумав, к нему присоединяется и Гэбриел. На помощь прилетает Невилл, и хилы ретируются. Шоу завершается.

  • Top.Mail.Ru