WWE SmackDown за 04.07.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


Альберто дель Рио пр. Шимуса (ч) —
Матч за титул чемпиона США
Альберто дель РиоШимус

– Хороший ТВ-матч, хотя я бы добавил ему еще минуты 2-3. Из приемов Шимус продемонстрировал нам Green Bay Plunge, Knee Drop, Irish Curse Backbreaker, Flying Battering Ram и Cloverleaf, а дель Рио – Snapmare, Clothesline, Backstabber, DDT, Cross Armbreaker и Superkick.

В конце боя Альберто хотел провести Moonsault, но «Кельтский Воин» уклонился и, поднявшись, встретил бросившегося на него мексиканца коронным Brogue Kick’ом.

Победитель: Шимус.
Время матча: 8:15.

– К рингу направляется Сет Роллинз с кейсом Money in the Bank в руках. Сет говорит, что на последнем RAW он едва не стал чемпионом WWE, но Джону Сине повезло. Однако Джон может не расслабляться – если его чемпионство было поставлено под угрозу в первые 24 часа после выигрыша им титула, то что будет дальше? Рано или поздно (скорее даже рано) Сет использует свой контракт и станет чемпионом мира. Роллинз советует фанатам привыкать к новому лицу WWE, после чего его прерывает…

Дин Эмброуз. Дин выходит на рампу и советует Сету не надеяться понапрасну – ему никогда не стать чемпионом WWE, потому что он этого не допустит. Кейс MitB – это проклятие Роллинза и повод для Эмброуза разрушить его жизнь.

Сет усмехается и заявляет, что ему наплевать на угрозы Дина. Тому просто повезло в понедельник. Больше этого не повторится, и Эмброуз не сможет его остановить. «Еще как смогу», – утверждает Дин и, поднявшись на ринг, нападает на Роллинза. Однако на помощь Сету выбегает Рэнди Ортон, и вдвоем хилы избивают Эмброуза. Но и Эмброуз не остается без подмоги – его спасает Роман Рейнс. Фейсам удается отбиться и прогнать плохих ребят с ринга.

Ортон и Роллинз отступают к рампе, где к ним присоединяется Игрок. Он назначает на сегодня матч Эмброуз против Ортона и запрещает Рейнсу вмешиваться в него под страхом исключения из четырехстороннего боя за чемпионство мира на Battleground.

– Сегодня на SmackDown возвращается Крис Джерико!

– За кулисами Голдаст и Стардаст в своей обычной манере обсуждают название для своей команды. Ни к чему конкретному они, правда, не приходят и просто называют себя «Голдастом и Стардастом».

Байрон Сэкстон берет интервью у Романа Рейнса. Тот говорит, что Дин Эмброуз прекрасно справится с Рэнди Ортоном без его помощи, и обещает выиграть чемпионство мира на празднике Battlegorund.

– Повтор сегмента с участием Дэниела Брайана и Бо Далласа с пре-шоу Money in the Bank.


Бо Даллас пр. ДиегоЭль Торито) —
п

– Перед боем Бо посвящает свою будущую победу в королевской битве на Battlegorund «маленькому Дэниелу» и утверждает, что травмированные рестлеры доказывают, что как бы много мы не теряли, мы все равно победим, если боверим.

– Сквош.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 1:30.

– После матча Бо обращается к Эль Торито. Если тот захочет вырасти, ему нужно будет просто боверить. Бычок, однако, не проникается этой идеей и бодает отвернувшегося Далласа. За что и получает от Бо Body Slam.

– Повтор RAW.

Крис Джерико выходит на ринг. Он приветствует фанатов, говорит, что рад своему возвращению и обсуждает Семью Уайатта, называя Брэя большим ядовитым пауком и признавая их как одну из самых опасных группировок в истории WWE. Когда они окружили его на RAW, он знал, что ничего хорошего это ему не сулит. Так и произошло – он был избит, и это было совсем не хорошо.

За это Крис хотел бы поблагодарить Уайаттов. Они напомнили ему о том, что главное в WWE – это не светящиеся куртки, музыка, возвращения и крики фанатов. Главное – это выживание. Ринг WWE – опасное место, но и Джерико тоже может быть опасен. Он уникален и не похож на остальных. Именно поэтому он один из лучших в своем деле.

Брэй может выйти к рингу и зажечь факел. Может качаться в своем кресле. Может спеть песню. Он может делать все, что ему угодно, но если он хочет сумасшествия, он его получит. Но после этого Уайатт больше никогда не будет прежним.

Семья Уайатта появляется на титантроне. Брэй говорит, что у мира нет голоса, и он не может сказать, чего ему хочется. Миру нужен кто-нибудь, кто подтолкнет его в правильном направлении. Возможно, спаситель. Брэй формально представляется, но добавляет, что у него тысяча лиц и миллион имен. Он – красный цвет в черно-белом мире. Если Джерико дорога жизнь, пусть он к ним не приближается. Пускай спасет их… и спасет себя.

Уайатты исчезают, но Джерико заявляет, что хотел бы приблизиться и предлагает им выйти на ринг. Однако его прерывает появление Миза, который спрашивает Криса, каково это, быть прерванным. В понедельник Джерико лишил фанатов уникального зрелища – возвращения Миза. Мизу жаль, что после этого Крис был избит. Ведь они могли бы вместе сражаться против Уайаттов, но Джерико сам все испортил, ударив его по лицу. К счастью, с лицом Миза ничего не случилось, но если бы случилось…

С этими словами Миз поднимается на апрон и, едва успев ступить на ринг, получает Codebreaker.


Биг И пр. СезароПолом Хейманом) —
Биг ИСезароПол Хейман

– Перед началом матча в заранее записанном промо Биг И провозглашает, что сегодня сражается за своего друга Кофи Кингстона и за то, чтобы доказать, что он может выиграть королевскую битву на Battlegorund.

– Бой, однако, официально так и не начинается, потому что Сезаро нападает на Биг И перед ударом гонга, и они дерутся за рингом. Поначалу Сезаро берет верх, но Биг И отбивается, и швейцарцу приходится ретироваться.

Матч не состоялся.

– За кулисами Эй-Джей идет к рингу.

– К комментаторам присоединяется Пэйдж.


Ева Мари пр. чемпионки див Эй-Джей
Матч без титула на кону
Ева МариЭй-Джей

– Отвратительный сквош.

Черт, псевдо-Clothesline Евы Мари теперь будет сниться мне в кошмарных снах.

Победитель: Эй-Джей.
Время матча: 1:20.

– После боя Пэйдж поднимается на ринг и жмет Эй-Джей руку.

– На ринге Дэмиен Сэндоу, сегодня изображающий Брюса Спрингстина. Он спрашивает Нью-Джерси: «Жив тут кто?», после чего его прерывают Русев и Лана. Они выходят на ринг и уничтожают бедного «Брюса». Лана берет микрофон, велит всем заткнуться и высмеивает День независимости США.

Раздается музыка Джека Суэггера, и к рингу направляется он сам в сопровождении Зеба Кольтера. Зеб говорит, что терпеть не может нелегальных иммигрантов (каковыми Лана и Русев наверняка являются) и неблагодарных нелегальных иммигрантов (что тоже, возможно, про них) и предлагает Лане небольшой тест по истории США и России. Вопрос первый: кто изобрел интернет? Уж точно не русские. Кто изобрел автомобиль? Кто первым высадился на Луне? Опять же не русские. Единственное, что изобрели русские, – это водка. Лана кричит, чтобы Кольтер заткнулся, на что тот предлагает заткнуться ей. Они с Джеком готовы разобраться с ними прямо здесь и сейчас. Лана и Русев, естественно, отказываются и уходят под крики фанатов: «We the people!».

– Дин Эмброуз и Рэнди Ортон идут к рингу за кулисами.

– На следующем RAW состоится матч Крис Джерико против Миза.

– Сет Роллинз присоединяется к комментаторам перед мейн-ивентом.


Дин Эмброуз пр. Рэнди Ортона
Дин ЭмброузРэнди Ортон

– Неплохой матч, но непродолжительный и местами медлительный и скучноватый из-за того, что Ортон работал над травмированным плечом Эмброуза. Помимо нескольких болевых Рэнди показал нам Dropkick, Back Suplex на ограждение ринга и Scoop Slam. Дин провел Clothesline, Cross Body, Flying Back Elbow, Suicide Dive и Jawbreaker на канаты.

В конце боя Эмброуз напал на сидящего за столом комментаторов Роллинза, и чуть позже тот ударил его своим кейсом, что привело к дисквалификации Ортона.

Победитель: Дин Эмброуз (по дисквалификации).
Время матча: 5:25.

– Роллинз закидывает Эмброуза на ринг, где Ортон добивает того коронным RKO. Хилы снимают повязку с травмированного плеча Дина и собираются травмировать его еще сильнее, но на помощь Эмброузу снова выбегает Роман Рейнс. Он выкидывает Сета с ринга, проводит Ортону Superman Punch и собирается добить его коронным Spear, но Роллинз спасает своего товарища, стаскивая его с ринга. После этого Рейнс помогает Эмброузу подняться, и они обмениваются грозными взглядами со стоящими на рампе хилами, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Шимус победил Альберто дель Рио, отстояв титул чемпиона США;
2) Бо Даллас победил Диего;
3) Матч Биг И и Сезаро не состоялся;
4) Чемпионка див Эй-Джей победила Еву Мари в матче без титула на кону;
5) Дин Эмброуз победил Рэнди Ортона по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.