[Impact 6 кадров] 27.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. С небольшим перевесом победу в голосовании одержал новый директор по рестлинг операциям Курт Энгл. На втором месте финишировал Бобби Руд. Главный конкурент канадца в нашем голосовании Булли Рэй лишь на третьем месте.

В общем зачете ситуация следующая:
24 — Булли Рэй
22 — Бобби Руд
19 — Волки
15 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Томми Дример

Бобби Руд потихоньку догоняет лидера зачета. Волки немножко отстали, но сегодня у них будет шанс наверстать упущенное. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Волки [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс]


Командные чемпионы ТНА оправдывают каждый вложенный в них доллар, постоянно побеждая все новые генеричные команды, что ставят им в противники. В этот раз жертвами достойного рестлинга стали Джесси и Ди-Джей Зи(если не считать домашних шоу, то количество матчей между Волками и БроМэнсами перевалило за первый десяток), а также анти-рестлер Фрик и Нокс. Пока Волки личным примером учат своих оппонентов проводить качественные рестлинг-матчи, стоит задаться вопросом: А что если один из них, не дай Бог, получит травму, кто тогда будет показывать рестлинг в командном дивизионе ТНА? Магнус и Брэм тянут руки, а Волки тем временем за свои усердия и старания попадают в наше голосование. Возможно, Ричардс и Эдвартс должны пройти в ТНА все круги ада прежде, чем им дадут достойных противников.

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд продолжает вести свою партизанскую войну против МВП и его приспешников, и на прошлой неделе у него появился мощный союзник в лице Курта Энгла, который устроил ему матч против главного подстрекателя бывшего босса Кенни Кинга по правилам «Уличной Драки». Сторонники Курта Энгла и его «правильного» режима отстаивают свои позиции, вот только главным титулом компании владеет не «их» человек. Руд намерен всерьез включится в гонку за Мировое Чемпионство, и стоит признать, что выглядит он намного более внушительней, чем его напарник по «Команде Канады» Эрик Янг. Руд стал ярчайшей звездой ТНА, будучи хильским чемпионом несколько лет назад. Посмотрим, сможет ли он в роли фэйса и «правдоруба» затмить того персонажа, что удерживал титул Чемпиона Мира рекордное количество дней.

Райно

Райно

Носорожек вернулся в ТНА спустя три с половиной года отсутствия (последний раз, он бился в ТНА 5 декабря 2010 года, когда уступил РВД на шоу Final Resolution). Райно решил не следовать примеру своих товарищей по ECW и не переходить дорогу Дикси Картер. Женщине нужен защитник, а на ЭКIII и тем более Спада надежды почти не осталось. Дикси Картер, всерьез испугавшись за свое здоровье на прошлой неделе решила больше не рисковать и переманила на свою сторону Экс-Чемпиона Мира NWA-TNA в тяжелом весе. Хотя стоит признать, само возвращение прошло на редкость по-тихому. Не было ни анонсов, ни выбросов в Твиттере. Райно просто выскочил на ринг и уничтожил Булли Рэя. И получилось кстати, очень эффектно.

Гейл Ким

Гейл Ким

Большие перемены произошли в женском дивизионе ТНА. Пока Мэдисон Рэйн и Бриттани откровенно жуют сопли, Гейл Ким работает чуть ли не за всех Нокаутш ТНА, поддерживая престижность женского рестлинга, а также укрепляя свою репутацию одной из лучших рестлерш современности. Для Гейл Ким это уже четвертое Чемпионство, и можно сколько угодно рассыпаться в комплиментах этой девушке, поэтому лучше просто включить ее в наше голосование.

Курт Энгл

Курт Энгл

Курт Энгл находится в должности директора по рестлинг операциям ТНА всего одну неделю, а результаты его работ уже дают плоды. Он не только упразднил никому не нужный титул, но и своим решением навел порядок в женском дивизионе. Энгл продлил «жизнь» нестареющему Эрлу Хэбнеру. Он разнообразил застоявшийся Дивизион-Икс добавлением в него Остина Эйриеса, у которого сохранилось право на матч реванш. Он не стал дожидаться ППВ, чтобы предоставить подобный бой Эрику Янгу. В общем все довольны и рады, кроме Самоа Джо. Действительно, как можно доверять человеку, который был топовым хилом в Мэйн-ивент Мафии? Отличное промо в начале выпуска. Самоанец не считает Курта идеальным боссом, припоминая ему о прошлых делах, но и Энглу есть что ответить. Возможно, он придумает что-то интересное и для самоанца. За активные действия вне ринга, Олимпийский медалист в нашем голосовании.

Бобби Лэшли

Бобби Лэшли

Эрик Янг победил многих бойцов, защищая титул Чемпиона Мира, но когда на его пути встал Лэшли, то у канадца просто не было шансов. Бобби, который уже не Бобби не читает промо и не ведет каких либо политических игр, вместо него это делает МВП. Лэшли выходит на ринг и крушит своих противников, при этом еще и носит главное золото компании. Лэшли способен занять нишу мощного хильского чемпиона, которого давненько не было в ТНА, а МВП прекрасно справляется с ролью его условного менеджера, при этом сам экс-босс не распрощался с надеждой заполучить главный трофей ТНА.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!