[Impact 6 кадров] 28.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Накануне свеженького Impact Wrestling давайте разберем по кадрам последний выпуск, а также вспомним основные события предпоследнего. Достаточно уверенную победу одержал Бобби Руд. Дебютант голосования Райно занял вторую строчку. Волки оказались на почетном третьем месте.

В общем зачете ситуация следующая:
24 — Булли Рэй, Бобби Руд
20 — Волки
15 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Томми Дример

На вершине зачета у нас двоевластие. Булли Рэй и Бобби Руд имеют в своем активе одинаковое число балов, опережая своих ближайших конкурентов на целых четыре очка. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Волки [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс]


Волкам удалось отстоять свои титулы Командных Чемпионов в поединке против британцев Брэма и Магнуса. Сейчас у Ричардса и Эдвартса нет конкурентов на оспаривание их командного чемпионства, так может им стоит заглянуть и в другие дивизионы и попытать счастья там?

Остин Эйриес

Остин Эйриес

Эйриес победил Чемпиона Санаду и вернул главное золото Икс-Дивизиона на родину. Пятое чемпионство Эйриса и так удачно совпало, что приближается Destination X, а там, как мы знаем титул чемпиона можно обменять на возможность сразиться за главное золото ТНА. Остину нужно продержаться всего одну неделю и тогда 31 июля он вполне может стать двух кратным Чемпионом Мира.

Гейл Ким

Гейл Ким

Едва победив Анджелину Лав и выиграв женское чемпионство, Гейл Ким защищает его в матче сразу против трех соперниц. И делает она это весьма удачно. Сильнейшая рестлерша женского дивизиона Нокаутш ТНА третью неделю подряд в нашем голосовании.

Томми Дример

Томми Дример

Легенда ECW активно включился в разборки Булли Рэя и Дикси Картер и занял сторону Нью-Йоркца. Томми Дример помог Рэю отбиться от продажного Райно, а также племянника Дикси Этана Картера III и его лучшего друга Рокстара Спада. Концентрация рестлеров ECW теперь просто зашкаливает. То ли еще будет…

Джефф Харди

Джефф Харди

Уиллоу ушел. Харди вернулся. Курт Энгл не очень любит маньяков, поэтому он попросил принять участие в батл-рояле именно Джеффку. Что собственно он и сделал. Из всех двадцати участников матча Харди оказался самым устойчивым и уже на этой неделе он встретится в матче один на один с нынешним Чемпионом Мира Лэшли.

Лэшли

Лэшли

Тот факт, что Харди будет следующим претендентом на главное золото ТНА, похоже не особо расстроил Чемпиона Лэшли. Его вообще мало что беспокоит. Он практически уничтожил Эрика Янга, и Харди придется также не сладко.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!