Еще немного о крохоборстве WWE

Wrestling Observer рассказывает об еще одном элементе экономии, который привнесли последние недели в WWE.

Раньше компания предоставляла автобус для сотрудников тех.персонала в понедельник и (в случае проведения PPV) воскресенье, чтобы те могли спокойно перебраться с места одного шоу до другого (от RAW к Smackdown в понедельник, от PPV к RAW в воскресенье). Обычно это выглядело следующим образом: после разборки ринга-декораций-сцены тех.персонал грузился в автобус (в районе часа ночи), который ехал в другой город (обычно PPV и RAW проводятся если не в одном городе, то очень поблизости, а записи двух ТВ-шоу тоже нередко проходят недалеко друг от друга). Работники в это время могли поспать прямо в автобусе. Также после приготовления оборудования на новой арене они могли поспать днем прямо в автобусе.

Теперь работникам предлагается добираться в другой город своим ходом без того самого небольшого автобусного сна. Также по сути их лишили того самого дневного сна, который иногда был очень к месту. Многие подумывают покинуть данное место работы, если подвернется хорошее предложение (а работа в тех.персонале WWE считается достаточно престижной и благоприятно сказывается на резюме).

Поверхностный поиск по интернетам показал, что аренда одного хорошего автобуса на 50 человек на 12 часов составляет ну максимум 1000 долларов (на деньги, потраченные на ролик о Стинге, можно было заказать двести автобусов. На годовую зарплату Игрока можно заказывать до десяти автобусов в день).