WWE NXT 17.07.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Эйден Инглиш и Саймон Готч.
  • Второй бой: СиДжей Паркер пр. Ксавье Вудс.
  • Третий бой: Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс.
  • Четвертый бой: Адам Роуз (с Экзотическим Экспрессом) пр. Джейсон Джордан.
  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Тайсон Кидд.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе и Колин Кэссэди vs Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч)
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Энцо уворачивается от первой атаки Инглиша, тот захватывает его запястье, следует пара перехватов, Аморе проводит Дроп Тоу Холд, проходит по спине хила, пробивает ему серию ударов, разбегается в угол, но налетает на локоть. Удар по спине от Эйдена, Энцо приземляется на ноги после Суплекса и передает тэг напарнику. Серия атак от Кэсса, в ринг входит Готч, тут же получает удар коленом и удар по спине, Колин дает понять, что выходит на финальную секвенцию, но его прерывают звуки марсельезы, и Саймон пользуется этим, чтобы свернуть противника.

    Победители: Водевильные Злодеи.

    После матча Кэсс и Энцо переругиваются с появившимися Луи и Лефортом.

    Нам показывают закулисное промо Вознесения. Коннор говорит, что многие команды считают, что они способны соревноваться за титулы, и просит Виктора «проповедовать». Канадец говорит, что когда люди охотятся за титулами, они только обманывают себя, потому что, когда речь идет о Вознесении, охота идет на тебя.


    Нам показывают историю разлада в BFFs и говорят, что на следующей неделе точки будут расставлены, — Саммер Рэй встретится с Шарлоттой в матче за титул.

    — Второй бой: СиДжей Паркер пр. Ксавье Вудс. —
    VS
    Судит Дэн Энглер

    Клинч, брейк, еще клинч, обмен захватами, удар локтем от Паркера, Дропкик от Вудса, попытка удержания, чоп, рист-лок. СиДжей атакует коленом, проводит хлыст, но Ксавье перепрыгивает его, проводит Хураканрану, удар в угол и чоп. Еще один хлыст от Паркера, и на этот раз Ксавье налетает на нижний канат. Хил добавляет Клоузлайн, несколько ударов, кик, чинлок, но Вудс отбивается апперкотом и чопами. Следует пара ударов, Клоузлайн, Энцугири с апрона, ДДТ, попытка удержания. Паркер уворачивается от Кроссбади с турнбакла, мажет своим коронным Сайд Киком, но реверсирует О’Коннор Ролл в удачное удержание.

    Победитель: Си Джей Паркер.

    Девин Тейлор общается с Сэми Зейном, и он говорит, что мы наконец-то увидели истинное лицо Тайсона Кидда – тщеславного, самовлюбленного, шовинистического труса, живущего в тени своей жены. И сегодня Сэми собирается его унизить.


    Перед следующим боем Алекса говорит нам, что в прошлый раз Саша почувствовала ее жало, когда Блисс выиграла у нее матч. Сегодня Саша одна, и увидит, как молния бьет во второй раз.

    — Третий бой: Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс. —
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    Попытка сворачивания от Алексы, она уворачивается от Клоузлайна, еще одна попытка сворачивания, и она все же принимает Клоузлайн. Она отвечает Сансет Флипом, но Бэнкс контратакует и укладывает ее на второй турнбакл, бьет коленом в живот и проводит Снэпмэр. Несколько ударов от Блисс, она отвечает ударами локтем и ногой на хлыст, проводит Сплэш с канатов, но Саша успевает откатиться. Блондинка приземляется на ноги, но тот же получает удар и оказывается в чинлок стретче.

    Победитель: Саша Бэнкс.

    Девин теперь общается с Тайлером Бризом. Он недоволен тем, что все требуют от него скорейшего спользования своего тайтл-шота, но ведь особняк Версаче не сразу строился. Как мы помним. Он получил серьезнейшую травму пальца на показе мод, поэтому пока предлагает нам посмотреть полную версию своего нашумевшего видеоклипа.

    Нам напоминают, чем закончился командный мэйн-ивент на прошлой неделе, и хотят услышать комментарии Натальи, но она не собирается их давать.

    Зато их дает ее муж. Он говорит, что не стоит спрашивать его про жену и семью, ведь она не будет спрашивать об этом Зейна. На прошлой неделе он победил Сэми – факт. Наталья же бывшая чемпионка и может о себе позаботиться. Когда он победит Зейна, это не будет случайностью.


    Джейсон Джордан говорит нам, что слышал, что его напарник Тай Диллинджер травмирован, и в последний раз, когда он его видел, он тусил с какими-то «бутонами».

    — Четвертый бой —
    Адам Роуз (с Экзотическим Экспрессом) vs Джейсон Джордан. —
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Участники экспресса сегодня — (Тони Бриггс, Капитан Комикс, Браун Стоумэн, Такер Найт, Кармелла, ДжоДжо, Лина Фанене и Дэни Джексон)

    Клинч, брейк, Роуз запрыгивает на руки Джордану и проводит бросок хедлоком, Джейсон теснит его в угол, проводит удар, хлыст, Адам перепрыгивает его и «атакует» задом. Джейсон забрасывает его обратно в угол, проводит серию ударов и киков, атаку плечом, Суплекс Северного Сияния с удержанием мостиком, Дропкик и еще одну попытку удержания. Он фиксирует чинлок, но получает пощечину, серию ударов, обратный Атомик Дроп, Некбрейкер, удар плечом и Хураканрану. Роуз заканчивает матч Сплэшем, Чу-чу Бронкобастером и Пати Фоулом.

    Победитель: Адам Роуз


    На этот раз Тейлор общается с Калисто. Она спрашивает о матче за командный титул и матче против претендента №1, но он хочет говорить о будущих победах, а не о поражениях. Подошедшие Водевильщики погружают все в свой черно-белый мир и спрашивают при помощи жестов и надписей, где его напарник. Калисто говорит, что их пути с Эль Локалом разошлись, но он без труда найдет себе партнера, чтобы встретиться сними на следующей неделе.

    — Пятый бой: Сэми Зейн пр. Тайсон Кидд. —
    VS
    Судит Шон Беннетт

    После гонга Тайсон долго не вступает в бой, спускается за ринг, проводит пару захватов и снова сбегает за канаты. Наконец он возвращается, получает Клоузлайн, Бэк Бади Дроп и снова сбегает с ринга от Хелува Кика. Сэми следует за ним, получает пару киков и Суплекс на рампу, а шоу уходит на рекламу.

    Кидд держит противника в чинлоке, отправляет в угол, пробивает кик, вешает на Древо Скорби и проводит Хезитейшен Дропкик. Некбрейкер, попытка удержания, Сэми контратакует, проводит Дропкик, хил снова оказывается за рингом, и Зейн догоняет его Арабским Прессом! Он забрасывает Тайсона обратно, проводит Кроссбади с канатов, попытку удержания, несколько чопов, выходит на Торнадо ДДТ, но Кидд останавливает его Дроп Тоу Холдом и проводит Слингшот Лег Дроп на апрон. Неудачное удержание от Тайсона, он получает удар локтем, следует несколько перехватов, и хил проводит Немецкий Суплекс с очередным неудачным удержанием. Хил поднимается наверх, Сэми пытается его остановить, но получает кик. Элбоу Дроп, — но Зейн выставляет колени и проводит Бомбу Голубого Грома! Попытка удержания, Кидд проводит удар локтем, Энцугири с апрона и снова поднимается на турнбакл. Блокбастер, удержание, — но Сэми вырывается! Еще одна попытка удержания, Сэми оказывается в Снайпере, но дотягивается до канатов! Кидд в третий раз поднимается наверх, но получает Флэйтлайн и сдается от Коджи Клатча!

    Победитель: Сэми Зейн.


    Слабенький выпуск, как часто бывает, спасенный хорошим мэйн-ивентом. Остальные матчи, хотя и не содержали откровенной халтуры, все были достаточно короткими и абсолютно незапоминающимися. В то же время, нам показали множество промок, из которых в этот раз пожалуй стоит выделить Тайлера Бриза.

    На следующей неделе нас ждут заявленные сегодня матч за Женское чемпионство NXT и матч между лучадорами и Водевильщиками, визит в NXT Русева, а также Вознесение и Тайлер Бриз. До встречи!