TNA Xplosion 16.07.2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 16 июля 2014 года.

Кард шоу:

1. Сумасшедший Стиви против Ди-Джея Зи
2. Алекс Шелли и Крис Сэйбин против Поколения-Я


— Первый матч —
Сумасшедший Стиви vs Ди-Джей Зи
Сумасшедший СтивипДи-Джей Зи
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Рестлеры схватились. Серия выкручиваний, но Стиви кусает за руку Зиму, за что получает удар локтем в голову. Снова схватка. Клоун запрыгивает на плечи Ди-Джею, кусает его за глаз, затем сворачивает — до двух. Разгон в канаты, подсечка. Рестлеры перемещаются на край ринга, происходит обмен ударами, Ди-Джей Зи мажет толчком и падает на пол. Клоун хватает его за ирокез, но БроМэн контратакует и впечатывает Стиви в плечом в защитную подушку ринга. Ди-Джей забивает Стиви в углу, проводит ему армбрейкер. Удержание – до двух. Зима проводит хаммер-лок, затем бьет его плечом в угол ринга. Нокс пытается что-то подсказать своему другу, а Ди-Джей Зи тем временем вновь заламывает его конечность. Стиви контратакует сворачиванием, но неудачно. Разбегается для атаки, но нарывается на встречный удар коленом в живот. Ди-Джей проводит львиное сальто, но Стиви подставляет колени. Затем следует обмен ударами, после чего Стиви сбивает с ног Ди-Джея лариатом. Зима поднимается в углу ринга, клоун запрыгивает на него, но БроМэн роняет Сумасшедшего головой о подушку ринга. Он сажает его наверх, пытается провести суплекс со второго каната. Стиви не дает этого сделать, скидывая его вниз. Сам в ответ прыгает на Ди-Джея, проводя ему ДДТ. Удержание…1…2…3.

Победитель: Сумасшедший Стиви (05:30)

Нам показывают очередную нарезку повторов, а также закулисных интервью с Импакта, после чего нас ждет матч из рубрики «Лучшие бои ТНА».

— Второй матч —
Motor City Machine Guns [Алекс Шелли и Крис Сэйбин] vs Поколение-Я
Ультимейт-Икс матч за претенденство № 1 на титул Командных Чемпионов
Motor City Machine GunsпПоколение-Я
Судит Брайан Хебнер

Звучит гонг. МСМГ не теряя времени даром, разбегаются по углам, чтобы забраться наверх, но Баксы не дают им этого сделать. Макс и Джереми разгоняют Моторов навстречу друг другу, те меняют направление и пытаются атаковать братьев, находившихся в противоположных углах ринга. Начинается беготня из угла в угол, победителями из которой выходят “Поколение-Я”. Немного позерства, и Шелли получает двойной удар ногой в живот. Джереми бежит в канаты, Макс подкидывает его над собой и после удара ногой в полете Алекс Шелли отправляется за пределы ринга. Сэйбин спешит на помощь, но изящным кнутом братья роняют его на пол и одновременно проводят нижний дропкик. Джереми велит брату отправляться наверх, а сам остается на страже. Правда он упускает из виду Криса. Баксы разгоняют Сэйбина в канаты, Макс срубает его подсечкой, Джереми заключает в верблюжий захват. Старший Бак разгоняется, но Алекс Шелли хватает его за ногу и тот падает на колени. Сэйбин тем временем вырвался из захвата, сбил с ног Джереми и скользким ударом ногой в грудь атаковал Макса. Шелли стащил его с ринга и запустил в металлический каркас конструкции, на которой висит буква “X”, дающая право сразиться за титулы командных чемпионов.

Моторы тем временем проводят свое фирменное комбо на Джереми: дропкик в колено от Сэйбина, обратный захват шеи от Алекса, и завершающий дропкик в голову в исполнении Криса. Шелли запутывает ноги Джереми, Макс пытается ему помешать, но попадает в захват осьминога. Алекс держит “Поколение-Я” в полном составе, а Крис пытается залезть на канаты. Долго удержать братьев не получается, Макс атакует Криса, но пропускает инзигире от Шелли. Алекс сажает старшего Бака на плечи, а Крис увернувшись от атаки Джереми отталкивается от канатов, и атакует кроссбади, находящегося за рингом Макса. Зрители начинают скандировать…ТНА…ТНА…ТНА. Джереми воспользовавшись моментом, запрыгнул на трос и пополз к заветной цели. Моторы начеку. Сняв Джереми с канатов, они зажали его в углу ринга и попытались расплющить голову младшего Бака, уперевшись в нее своими стопами. Затем Шелли обхватывает его сзади, но Крис пропускает встречный удар ногой. Джереми отбывается и от Алекса, схватив его за руку, он запрыгивает на канаты и атакует дропкиком Сэйбина, и броском Алекса. Затем он прыгает на трос. Макс держит за ногу Шелли, не давая ему помешать. Скользящим дропкиком Сэйбин атакует Макса, на пару с Алексом они снимают Джереми. Посадив его на колени, мощными киками по спине и в грудь соответственно, они наносят ему страшный удар. “Мотор Сити, Мотор Сити” – затянули зрители. Моторы избивают Джереми в углу ринга. Макс прыгает с канатов двумя ногами вперед и атакует мичигановцев. Шелли и Сэйбин выкатываются с ринга. Затем он бьет их ногами, повиснув на канатах, а Джереми крученой спиралью вылетает на них. ТНА…ТНА…ТНА. Макс по тросу ползет в центр ринга. Сэйбин прыгает на него с канатов, но мажет. Шелли все-таки его скидывает, пытается провести ширануи, но получает встречный гарпун. Джереми с канатов атакует лежачего Мотора сплэшем, а Макс одновременно проводит ему мунсолт. Крис пришел в это время в себя. Он атакует Макса с разбега ногой, бежит на Джереми, стоящего на краю ринга, но Бак контратакует плечом, в прыжке проводит Сэйбину подобие Х-фактора и тут же мунсолтом прыгает на Алекса Шелли за ринг. Джереми ползет по тросам к победе, а Макс контролирует ринг. Однако он пропускает удар ногой с разворота в живот от Криса. Сэйбин разбегается и, оттолкнувшись от Макса, гарпуном снимает висящего на канатах Джереми. Громогласное…ТНА…ТНА…ТНА.

Макс Бак висит на тросе посреди ринга. Алекс Шелли запрыгивает на плечи Сэйбину, они подходят к висячему противнику и Шелли начинает его щекотать. Тот прыгает вниз и попадает в захват к Алексу, который оттолкнувшись от напарника проводит мощнейшее ДДТ. Далее Шелли пропускает удар ногой в голову от Джереми, которого сильнейшим лариатом атакует Сэйбин, после чего впечатывается лицом в пол от рук Макса Бака. “ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО” – кричат довольные зрители. Все рестлеры рассредоточились по углам ринга. Макс первым запрыгнул на трос, и пополз к знаку “X”, остальные последовали за ним, и вся великолепная четверка встретилась в воздухе в центре ринга. Шелли упал первым, стянув за собой Макса. Через мгновение все участники матча уже стоят на ногах. Джереми пропускает удар ногой с разворота от Криса, Шелли атакует его суперкиком, но сам получает аналогичный удар от Макса, Джереми бьет под колено Сэйбина, а Макс добивает его суперкиком. Зрители просто в ВОСТОРГЕ.

Макс кидает Шелли из позиции бомбы прямо на подставленные колени брата, атакует его легдропом, а Джереми одновременно с ним прыгает с канатов бомбой лебедя и сразу же после этого вылетает за ринг на Криса, впечатывая его в стойку конструкции. На ринге Макс бросает Шелли на пол, брат прыгает на него сплэшем на 450, но Алекс в последний момент уходит в сторону и сбивает с ног находящегося на канатах Макса. Сэйбин проводит его брату инзигире и разгоняет Джереми прямо на Шелли. Тот был готов и броском через себя он отправил младшего Бака прямо на Макса, повисшего головой вниз, в углу ринга. ТЕМП БОЯ ВЫСОЧЕННЫЙ. Максу под конец достается “Сделано в Детройте” (бомба и ширануи). Сэйбин ползет по тросу за символом. В центре ринга его настигает Джереми. Оба бойца висят на веревке, держась за нее руками и ногами. Начинается схватка. Положение Криса более выигрышное и он бьет ногой Джереми. Тот, не удержавшись на тросе, падает спиной на пол с огромной высоты. Сэйбин один, ему никто не мешает. Он снимает букву с крюка и приносит своей команде победу в этом ВЕЛИКОЛЕПНОМ поединке.

Победители и претенденты №1: Алекс Шелли и Крис Сэйбин (12:05)
Оценка WON: 3.75

По доброй традиции в конце выпуска нам показывают повторы с прошедшего Импакта, после чего шоу выходит из эфира.