[Impact 6 кадров] 29.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром свеженького Impact Wrestling давайте разберем по кадрам последний выпуск, а также вспомним основные события предпоследнего. Победу в голосовании одержал новый Чемпион Икс-Дивизиона Остин Эйриес. Джеффка Харди, заработавший себе титульный матч на втором месте. Вернувшийся к активным действиям Томми Дример остановился на третьей позиции.

В общем зачете ситуация следующая:
24 — Булли Рэй, Бобби Руд
20 — Волки
15 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл, Остин Эйриес
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад, Джефф Харди
4 — Эбисс/Джозеф Парк
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Бобби Лэшли, Кенни Кинг, Томми Дример
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

В верхней части таблицы у нас без изменений. Булли Рэй и Бобби Руд разделяют первую строчку. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.


Этан Картер III

 Этан Картер III

Этан Картер III поучаствовал в матче с рестлерами, чей суммарный возраст составляет 125 лет. А опыта выступлений на ринге у них на троих аж 75 лет! И стоит признать, что племянник Дикси нисколько не растерялся перед легендами, а выглядел вполне себе на ровне с ними. Он еще и принес победу своей команде, свернув в удержании самого опытного участника Томми Дримера. На этом впрочем светлая полоса для ЭКIII закончилась. В очередной раз спасая президента ТНА от неминуемого увечья, Картер выбрал не правильное направление для капитуляции и был за это жестоко наказан, приняв на себя всю агрессию Булли Рэя и его товарищей.

Остин Эйриес

Остин Эйриес

Остин Эйриес доказал, что его предыдущая победа над Санадой не была случайностью. «Величайший из живших» не только продержался в гаунтлет матче до самого конца, но и в очередной раз удержал японца отстояв свой титул Чемпиона Икс-Дивизиона. Следующая цель Чемпионство Мира?

Бобби Руд,Эрик Янг

Бобби Руд Эрик Янг

Прошло целых восемь лет с того момента, как Команда Канады провела свой последний матч на Импакте. После этого каждый рестлер пошел своей дорогой. Сегодня их цели и задачи снова пересеклись, а мы имеем возможность вновь насладиться совместной работой Бобби Руда и Эрика Янга. У пусть их воссоединение прошло не так удачно, как возможно они планировали, но победа в командном матче у них в кармане, а возможность поквитаться с МВП им еще предоставится.

Мэдисон Рэйн,
Мэдисон Рэйн

Сегодня в нашем голосовании представлять женскую половину ТНА выпала честь Мэдисон Рэйн. И если своей победой над Бриттани Рэйн поставила точку в их топовом фьюде, то можно смело отдавать голос Нокаутше.

Лэшли

Лэшли

Паровоз по имени Лэшли продолжает сметать все на своем пути. Джеффка Харди проявил невероятную стойкость и живучесть в матче против Чемпиона Мира, но этого оказалось недостаточно, чтобы остановить машину Лэшли. Впечатляющее чемпионство ММА-шника заслуживает место в нашем голосовании.

Команда 3Д

 Команда 3Д

На прошлом шоу произошло еще одно знаменательное событие. На Impact Wrestling свое возвращение совершил Девон Дадли, возродив тем самым легендарную Команду 3Д не только для Зала Славы, но для мести Дикси. Экс-председатель Девон поймал пытавшегося скрыться из зала Этана Картера III, а дальше уже по отработанной схеме: «Девон, тащи столы» — поломанное тело Картера можно уносить из зала. Зрители в восторге, а Дадли в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!