WWE Main Event 23.07.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 23 июля 2014 года.

Кард шоу:

  • Сет Роллинз vs Фанданго
  • Джей Юсо vs Райбек
  • Кофи Кингстон и Биг И vs Хит Слейтер и Тайтус О’Нил
  • Джек Сваггер vs Русев

— Первый матч —
Фанданго пр. Сет Роллинз
VS

Гонг. Роллинз начинает с захватов, но пропускает дропкик, от которого выкатывается за ринг. Спустя некоторое время он возвращается, забивает Фанданго в углу. Фанданго пытается отбиваться, но получает СТО в турнбакл. Роллинз пробивает мощный удар, добавляет серию стомпов в углу.
Сет замыкает болевой — Фанданго встает, вырывается при помощи турнбакла, после чего пытается свернуть соперника. Неудачно, серия атак от танцора, сворачивание сансет-флипом — Роллинз вырывается.

Фанданго пытается блокировать атаку Роллинза в угол ногами, но Сет ловит его, поднимает на плечи, проводит бакл-бомб и керб-стомп для победы.
Победитель: Сет Роллинз
Хороший для своей длины матч. Фанданго молодец

— Второй матч —
Джей Юсо пр. Райбек
VS

Локап. Обмен болевыми. Джей Юсо выпендривается, пробивает мощный апперкот, но Райбек сбивает его чопом. Райбек разгоняет Джея в канаты, но тот выкатыается за ринг. Спустя время он залазит на апрон, пытается провести сансет-флип удержание, но Райбек поднимает его, разгоняет в канаты, после чего проводит бэкбади дроп. Райбек забивает соперника, пытается удержать — неудачно.

Болевой от Райбека — Джей отбивается, проводит сансет-флип сворачивание до двух, круцификс-пин до двух. Еще одно сворачивание — снова неудачно. Джей наносит несколько ударов, блокирует атаку в угол, прыгает со второго каната, но попадает прямо в спайнбастер.

Райбек разбегается для клоузлайна, но Джей проводит самоан дроп, стинк-фейс. Аксель пытается отвлечь Джея, но нарывается от атаку от Джимми. Райбек пользуется отвлечением Джея и проводит митхук-клоузлайн для победы.

Победитель: Райбек

А вот в этом матче малая длина не оказалась плюсом, к сожалению. Могло быть и лучше.

Рене Янг берет интервью у Хита Слейтера и Тайтуса О’Нила. Она спрашивает о их новой команде перед тем, как они встретятся в матче против Кофи Кингстона и Биг И. Слейтер говорит, что СлейтерГейтор объединит их. Тайтус отвечает, что они не команда. Он говорит Слейтеру заткнуться и просто повторять за ним.

Под руководством Ксавье Вудса к рингу выходят Биг И и Кофи Кингстон


— Третий матч —
Кофи Кингстон и Биг И vs Хит Слейтер и Тайтус О’Нил. —
п

Начинают Тайтус и Кофи. Кофи довольно дерзко начинает, но пропускает чоп. Тайтус проводит два бэкбрейкера об колено, после чего просто выкидывает Кингстона. Слейтер забирает эстафету, атакует соперника стомпами, после чего замыкает болевой. Кофи отбивается, но Слейтер затаскивает его в свой угол.

Кингстону удается отбиться от двоих, но Слейтер роняет его за волосы на ринг. Теперь уже Тайтус самовольно забирает тег. Хиту это очень не нравится и он начинает ругаться с напарником. Кингстон, тем временем, передает тег Биг И. Он раскидывает Тайтуса и Слейтера. Хит пытается вмешаться, но получает «проблемы в раю». Биг И проводит бади-блок, после чего Кофи и Биг И проводят командную атаку — бэкбрейкер на колено с удержанием + дабл футстомп с третьего каната.

Вудс приказывает ребяткам уничтожить еще и Слейтера, что они и делают той же комбинацией, после чего Биг И удерживает обоих одновременно.

Победители: Биг И и Кофи Кингстон
Очень интересное направление развития рестлеров. Вудс чем-то напоминает Принца Нану.

Рене Янг за кулисами вместе с Зебом и Джеком. Она спрашивает их о матче Сваггера. Зеб говорит, что его могут называть безумным, но Лана и Русев плохо учили историю. Если Настоящие Американцы сдавались бы при первых признаках борьбы, где бы была вся нация? Единственная крутая вещь из России — изобретение водки. Да, он победил на Battleground, но сегодня новый день. Не недооценивайте мотивацию настоящего американца. Зеб предлагает Рене посмотреть, какой флаг будет возвышаться после сегодняшнего матча.

После рекламы мы снова видим Рене Янг, в компании с Тайтусом и Хитом. Тайтус говорит, что знал, что их «команда» не сработает. Она была командой на один день. Он называет Слейтера неудачником и говорит, что Слейтер не лапка кролика или не подкова. Он — альбатрос на шее. Он — мертвый груз. Слейтер говорит, что Тайтус просто расстроен. У них есть «химия». Люди скандировали СлейтерГейтор. Это очень круто.

Русев и Лана на ринге. Здрасьте из России. Лана просит всех заткнуться. В России белый флаг символизирует поражение. Американцы сдались очень давно. Вы, американцы, просто не понимаете, как это, отвечать за свои слова. Теперешние американцы всего лишь жалкое подобие тех, которые были раньше. Лана говорит, что сегодняшнюю победу они посвящают Путину.

— Четвертый матч —
Джек Сваггер пр. Русев
VS

Гонг. Сваггер пытается сразу же пройти в ноги, но когда ему это удается Русеву удается дотянуться до канатов. Русев наносит серию ударов в углу, гоняет соперника по рингу. Попытка атаки с разбега — Сваггер выкидывает Русева за ринг.

После рекламы мы видим, как Русев пробивает несколько киков Сваггеру. Русев выбивает Сваггера за ринг, бьет его об ограждение, апрон, ступени, после чего возвращает на ринг. Сваггер наносит несколько ударов, но пропускает бади блок. Русев замыкает болевой на голову. Сваггер поднимается, но попадает еще в один болевой. Сваггер размыкает болевой, блокирует атаку в угол, после чего проводит клоузлайн с разбега, атаку в угол, белли-ту-белли слэм. Удержание — неудачно.

Джек проводит Сваггер-бомбу, в прыжке ловит выставленную ногу Русева и замыкает энкл-лок. Русев дотягивается до канатов, после чего вываливается за ринг. Сваггер догоняет Русева за рингом, проводит клоузлайн в затылок и еще один энкл-лок. Русев отталкивает соперника, после чего добавляет ему русским флагом, приводя матч к дисквалификации.

Победитель: Джек Сваггер
Как мне повезло, что я не смотрел это на Battleground

Русев пытается добить Сваггера флагом на ринге, но Зеб Кольтер отбирает флаг, а Сваггер бигбутом выбивает Русева с ринга. Сваггером с флагом США заканчивается этот выпуск