WWE SmackDown за 25.07.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

И снова здравствуйте, уважаемые посетители VS. Предлагаю вашему вниманию очередной обзор шоу Friday Night SmackDown.


— Первый матч —
Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо vs Кертиса Акселя и Райбэка
Матч без титула на кону
Братья ЮсоКертис Аксель и Райбэк

– Абсолютно проходной матч, ничего нового или особо интересного. Плюс, на мой взгляд, рестлеры как-то не очень хорошо сработались, что довольно странно, учитывая, что это уже далеко не первый бой этих команд друг против друга.

Из приёмов Джимми сделал Elbow Drop, Armdrag, Clothesline и Enziguiri, Джей – Sliding Lariat, Clothesline, Dropkick, Running Hip Attack, Samoan Drop и Cross Body в прыжке за ринг, Аксель – Headlock, Shoulder Block, Clothesline и Dropkick, а Райбэк – Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, Body Splash и Elbow Drop.

В конце боя Юсо воспользовались своей тактикой «подмены» – когда рефери отвлёкся, Джимми лёг рядом с валявшимся за рингом Джеем, в результате чего именно его схватил и закинул на ринг подошедший Аксель. На ринге Джимми, естественно, ожил и скрутил не ожидавшего от него такой прыти Кёртиса в удержание до трёх.

Победители: братья Юсо.
Время матча: 6:10.

– За кулисами Миз оставляет свой автограф какому-то ребёнку, который его об этом даже не просил. Ребёнок и его отец в шоке.

– Миз выходит на ринг, что означает новый выпуск его шоу MizTV. Новоиспечённый Интерконтинентальный чемпион обсуждает свою титульную победу на Battleground, говорит, что для него было честью участвовать в королевской битве, и благодарит Руководство за эту возможность, а также своих менеджеров и своих родителей за поддержку. Его родители сегодня присутствуют на шоу – они сидят в первом ряду, и Миз подходит к ним. Он спрашивает у мамы, гордится ли она им, и та отвечает, что да, ведь он её Майкл. Довольный Миз спрашивает, кто её любимый рестлер, и выясняется, что это… Роман Рейнс. Мизу это не нравится, но он делает вид, что это шутка, и продолжает свою речь. Он также хотел бы поблагодарить свою жену Марысь, своих собак, своих котов и своих фанатов – без них ничего этого бы не было. Но самое главное – он хотел бы поблагодарить… своё лицо.

Миз пытается вспомнить, кого ещё он забыл, но его прерывает Бо Даллас. Бо знает, что Миз выиграл королевскую битву, потому что он боверил. Миз утверждает, что является большим фанатом Бо, и предлагает ему как-нибудь пообедать вместе. Даллас считает, что это классная идея.

Дольф Зигглер прерывает их обоих и называет речь Миза глупой. Он ведёт себя так, будто не Зигглер сделал за него всю работу. Кажется, Дольф понимает, почему Миз и Даллас так хорошо поладили – они оба вдохновляют миллионы людей по всему миру, у них обоих потрясающие улыбки, и они оба полны дерьма. Миз считает, что Зигглер ему просто завидует, а Даллас предлагает Дольфу просто боверить, и тогда он станет таким же, как они.

Зигглер толкает Далласа и бросается на Миза, но тот убегает, и в это время Бо нападает на Дольфа со спины и выталкивает его с ринга.


— Второй матч —
Бо Даллас vs Дольф Зигглер

– Перед матчем Миз присоединяется к комментаторам.

– И ещё один проходной бой, иначе не скажешь. Даже для отведённого им весьма ограниченного времени рестлеры показали уж очень мало (Knee Drop и Clothesline от Далласа и Jumping DDT и Fameasser от Зигглера), плюс, отвратительное комментирование вообще не давало нам возможности сосредоточиться на том, что происходило на ринге.

Закончился матч сворачиванием Далласом Зигглера после того, как тот отвлёкся на вскочившего на апрон Миза.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 3:25.

– После матча Зигглер вырубает Далласа Superkick’ом, но его самого тут же толкает в угол ринга Миз.

Роман Рейнс в интервью Рене Янг называет Рэнди Ортона «избалованным ребёнком» Руководства. Да, у его «папочки» Игрока всегда есть какой-то план, но когда тебя бьют кулаком в лицо, никакой план тебе уже не поможет. Возможно, это настроит против него многих других рестлеров, но Рейнсу все равно. Это касается и его сегодняшнего противника Альберто дель Рио. Тому следует подготовить какой-нибудь план, потому что у Романа есть кулак.

Сезаро и Дин Эмброуз идут к рингу за кулисами.


— Третий матч —
Дин Эмброуз vs Сезаро
Матч без дисквалификации
Дин ЭмброузСезаро

– Хороший бой. Не очень динамичный, но эмоциональный и с большим количеством хардкорных моментов, таких как удары об угол ринга, об ограждение, удары палками кендо, стульями и гонгом. Эмброуз провёл Suplex, Elbow Drop, Clothesline, Side Russian Legsweep, Suplex на стул, Flying Elbow Drop со стулом и Suicide Dive, а Сезаро – Big Boot, Gutwrench Suplex на стулья, Body Slam на стулья и неплохой Superplex… тоже на стулья!

Ближе к концу матча на Дина напал Сет Роллинз, но ему удалось от него отбиться, а спустя некоторое время – свернуть Сезаро в удержание для победы.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 11:00.

– Сразу после окончания матча Роллинз нападает на Эмброуза со спины и избивает его. Сезаро присоединяется, и Дин получает Neutralizer и Curb Stomp.

– Ролик, посвящённый фьюду Пэйдж и Эй-Джей.


— Четвертый матч —
Наоми vs Пэйдж
НаомиПэйдж

– Перед боем Пэйдж говорит, что они с Эй-Джей все ещё друзья, и она ей нравится. Наоми ей тоже нравится.

– Сквош. Сразу после начала матча на рампу выходит Кэмерон, Наоми отвлекается, получает Ram-Paige, попадает в PTO и сдаётся.

Победитель: Пэйдж.
Время матча: 0:35.

– Кэмерон избивает Наоми.

Голдаст и Стардаст продолжают страдать фигнёй за кулисами.


— Пятый матч —
Брэй УайаттЛюком Харпером и Эриком Роуэном) vs Рона Киллингса
Семья УайаттаБрэй УайаттРон Киллингс

– Сквош.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 2:05.

– Брэй берет микрофон и говорит, что Киллингс помог Крису Джерико. Но где Джерико теперь, когда помощь нужна Киллингсу? Джерико – не спаситель. Настоящий спаситель – это он, Уайатт.

– Повтор RAW.

– На следующем RAW нас ждёт долгожданное возвращение Стефани Макмэн, а также реакция Джона Сины на объявление Брока Леснара его противником на SummerSlam.


— Шестой матч —
Альберто дель Рио vs Романа Рейнса

– Очень неплохой мейн-ивент. Ничего феноменального, но оба рестлера смотрелись хорошо и сохраняли бодрый темп на всем протяжении боя. В основном, инициатива в матче принадлежала дель Рио, который работал над рукой Рейнса и проводил ему Knee Armbreaker, Flying Double Foot Stomp, Enziguiri, Armbar, Cross Armbreaker на канатах и Low Dropkick в прыжке за ринг. Роман, однако, тоже сумел сделать не так уж и мало: Samoan Drop, Clothesline, Dropkick, Superman Punch и победный Spear.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 9:00.

– Рейнс празднует свою победу, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] победили Кертиса Акселя и Райбэка в матче без титула на кону;
2) Бо Даллас победил Дольфа Зигглера;
3) Дин Эмброуз победил Сезаро в матче без дисквалификации;
4) Пэйдж победила Наоми;
5) Брэй Уайатт победил Рона Киллингса;
6) Роман Рейнс победил Альберто дель Рио.