Рик Флэр рассказал, почему они не общаются с Арном Андерсоном

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Рик Флэр в онлайн-интервью рассказал, что они больше не разговаривают с Арном Андерсоном. Флэр сначала всячески расхвалил своих бывших напарников по группировке Всадников, упомянув, что каждый из них заслуживает попадания в Зал Славы и по одиночке. Но вслед за этим он сказал, что больше не общается с Арном Андерсоном.

Флэр сказал, что это кому-то может показаться удивительным, однако это так. Это никак не связано с их прошлым, но для него это очень важно. Дело в том, что когда умер его сын Рид, ему не позвонил и не написал ни Арн, ни Барри Уиндэм, ни Оле Андерсон. Но если Оле обозлен на весь мир и замкнулся, то от Арна он лично такого не ожидал, поскольку они всегда были очень близки, и Арн очень тепло относился к его семье. Флэру было очень обидно, что те, с кем он близко дружил больше 10 лет, оказались равнодушными к его горю.

Стоит добавить, что за предыдущие пару лет, особенно после того, как Арн ушел из WWE и присоединился к AEW, он всячески поливает дерьмом своего бывшего работодателя, а Рика всячески критикует, в частности, за его богатый образ жизни.