Миз и кейс Money in the Bank

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

На шоу Elimination Chamber Миз реализовал право на мировой титульный матч, полученное им в виде кейса MITB, который он ранее отжал у Отиса. Сам матч Миз также выиграл, став, таким образом, не только двукратным обладателем кейса, но и двукратным победителем матча, который этот кейс гарантирует. Ранее дважды удачно кейс реализовывали Эдж и СМ Панк.

Но если Эдж и Панк свои обе попытки реализовывали — так получалось — в течение примерно года, то у Миза между удачными реализациями прошло больше 10 лет. Соответственно для Миза это второе Мировое чемпионство. В принципе, можно добавить, что за счет второго мирового Чемпионства Миз выиграл и вторую Тройную Корону (мировой + интерконтинентальный + командный титулы), и второй Большой шлем нового разлива (мировой + интерконтинентальный + США + командный),

Ну и раз уж речь пошла о «двукратности», то и Кармелле удалось дважды выигрывать кейс MITB, но это был один и тот же кейс, который она выигрывала в двух разных матчах, поскольку ее первая победа была аннулирована.