Какой букинг Сэмми Гевара хотел для себя от Impact

Рубрика: AEW, TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Если честно, когда я написал в комментариях к посту о скандале с Сэмми Геварой о том, что он хотел схему Хардкор Холли: «Давайте я выиграю титул, а потом будут всех побеждать», я не думал, что это будет близко к правде, но…

Дэйв Мельтцер рассказывает подробности поездки Сэмми Гевары в Impact, где ему не понравился его букинг, и он предложил свой. И вот, что предложил сам Сэмми Гевара: он предложил выиграть Чемпионство Х-Дивизиона, потом вернуться в AEW и больше не возвращаться в Impact, таким образом, не проигрывая титул. Следующий победитель определился бы в турнире, который там провели. В Impact идею не оценили (интересно, почему?) В итоге главным идиотом был выставлен Крис Джерико, который изначально и попросил Дона Каллиса устроить Геваре букинг в Impact. Д’Амор сказал Геваре, что в его услугах не заинтересованы, и на деле в Impact оскорбились на такое отношение к себе.

По сообщению того же Мельтцера, исходно запланированный букинг Гевары передали Черному Тельцу, и в эфир это должно пойти в ближайшие пару недель.

Но каков, конечно же, креативный гений Гевары! Это просто классика!