Коди и Хан рассуждают о совместном проекте с WWE

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Интересно, по какой причине, но руководящие лица AEW в последние несколько дней весьма настойчиво продвигают тезис о готовности к сотрудничеству с WWE.

Коди Роудс в твиттере активно высказывался на тему того, что никаких мостов не сожжено, что они готовы и заинтересованы. В онлайн-интервью Тони Хан также высказался, что никаких закрытых дверей больше нет, достаточно прийти и постучаться. Он сам с готовностью эту дверь откроет.

Он сравнил ситуацию с «вторжением» WWE на шоу WCW Nitro, отметив, что в 1998м году Бишофф был готов пустить Дегенератов на арену, и если представители WWE прибудут, он тоже готов их впустить. Более того, ему бы это очень понравилось. Более того, он умоляет WWE приехать в Джексонвилль.

Вообще тогда в 1998м году Бишофф испугался возможных последствий и дверь на парковку осталась закрытой, когда ДХ со съемочной бригадой были уже на подъезде. Позже Бишофф сожалел, что оставил дверь открытой, оправдываясь тем, что если бы знал, что Дегенераты приедут, обязательно бы их встретил. Глупо полагать, что Бишоффа не предупредили о подъезде Дегенератов. Более того, у него было определенное время, чтобы что-то придумать, пока Дегенераты тусовались возле парковки, но ничего не было сделано. И на кадрах, показанных в эфире RAW, как раз видно, что дверь на парковку перед Дегенератами закрывают.

Но и в данном случае весьма интересно, к чему и с какой целью делаются такие заявления Коди и Хана.