Юджин снова уволен из WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Недолго проработал в WWE недавно вернувшийся Ник «Юджин» Динсмор. Его лишь месяц назад возвращали на роль рестлера-тренера, который бы работал с молодежью на хаус-шоу и необязательно бы участвовал в ТВ-программах, но почти сразу был уволен. Учитывая, что перед возвращением Динсмор сдавал многочисленные допинг-тесты — включая образец волос (!), и все дали отличный результат, вряд ли увольнение связано с запрещенными препаратами.

Есть предположение, что Винс Макмэн был недоволен тем, как Юджин выглядел во время своего матча на RAW — у него был серьезный лишний вес. Но это не расставляет в истории всех точек, потому что уж лишний-то вес отследить можно было намного проще, чем запрещенные препараты.

Впрочем, у Винса в последнее время фишка на лишний вес — японский рестлер Такеши Моришима не получил контракта, потому что Макмэна не устроила его внешность. Вполне возможно, что Юджина слишком торопились вернуть на ТВ, и он оказался к этому не готов. Эту версию Юджин подтвердил в интервью в 2020м году — он просто не успел вернуться в нормальную форму.