TNA Impact Wrestling: 20.08.2014 — HardCORE Justice

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #528: HardCORE Justice

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница… а нет, четверг! Блин, с этим переносом придется свою фирменную начальную фразу менять! Отстой…

Да, сегодняшнее шоу будет особенным и посвящено Хардкору!!!

И это нам подтверждает первый матч

— Первый матч —
Брэм vs Эбисс
в матче с «Дженнис» над рингом
БрэмпЭбисс

Обмен ударами – сильнее монстр. Однако Брэм перехватывает инициативу, ставит в угол лестницу… и пропускает на нее бэлли-ту-белли. Эбисс раскладывает лестницу, но получает удар в спину и выкатывается за ринг, где кейфебный британец отправляет его в стойку ринга и избивает его урной. Однако Парк отправляет его в ступеньки, после чего достает фанерки с проволокой и закидывает их в ринг. Брэм уже кровоточит. Эбисс пытается бросить соперника в эти фанерки, установленные в углу, но получает урной по голове. Попытка достать Дженнис – Монстр сбрасывает противника с лестницы чоукслемом. А вот бывший шизофреник достает из-под ринга мешочек с кнопками, которые он рассыпает по рингу. Брэм оживает и пытается провести гарпун… но Эбисс уворачивается, и тот на полной скорости влетает в колючую проволоку. Эбисс лезет за Дженнис… но Брэм сталкивает его с лестницы на колючую проволоку!!! Попытка достать Дженнис – успешная!!! Попытка ей воспользоваться – Монстр оживает и проводит Бросок в Черную Дыру НА КНОПКИ!!! Дженнис в руке монстра. Попытка удара – Брэм бьет противнику по яйцам, после чего наносит удар Дженнис. Удержание – и это победа!!!

Победитель: Брэм

Магнус за кулисами поздравляет друга с победой. Также он говорит ему, что примет участие в матче за претендентство, выиграет его, а затем снова станет чемпионом.

В ринг выходят Этан Картер III, Рокстар Спад и Райно. Племяш вспоминает, как ее тетушкой Дикси Картер проломили стол! А все жители Нью-Йорка радовались этому. Более того, когда они потребовали наказания за этот вопиющий поступок у Курта Энгла, тот позвал полицию. И Этан хочет ему сказать за это… спасибо! Ведь за время, проведенное в тюрьме, он понял одну вещь: во всем виноват лишь один человек. Этого человека он подобрал с улицы, хорошо заплатил ему, а тот был удежан. Этот человек – Райно. Ветеран в ответ срывается на крик и сообщает, что если Картер продолжит с ним говорить в таком же тоне, то он убьет его, бич! И он устроит с ним грязное порно! Этан за это выписывает ему пощечину. Рокзвезда пытается разнять своих друзей, но поздно: Картер нападает, запускает Райно в ограждения и начинает избиение. Спад пытается остановить Этана, но тот просто отбрасывает его в сторону и наносит удар коленом с разбега в голову Райно.

Самоа Джо рад, что у него будет достойный противник в титульном матче. Но если Лоу Ки думает, что он отберет титул – то он ошибается.

Кен Андерсон рассказывает историю из жизни о том, что его отец умер от рака легких, потому что он много курил.

Братья Харди говорят, что они здесь для того, чтобы доказать всем, что они – лучшая команда в мире. И им будет приятно это доказывать с такими соперниками, как Волки и команда 3D.

Нам показывают промо, посвященное предстоящему матчу за титул чемпиона Х-дивизиона

— Второй матч —
Самоа Джо (ч) vs Лоу Ки
за титул чемпиона Х-Дивизиона
Самоа ДжопЛоу Ки

Рестлеры осторожно начинают обмен киками. Джо садит противника на угол, и тот проводит оттуда армбар. Захват – Джо переводит его в армбар, после чего рестлеры начинают обмен ударами, который заканчивается плечевым блоком от чемпиона, после которого он проводит свой сплеш в угол и энцигири. Далее следует снэпмер, чоут, кик и дроп коленом. Удержание – до 2х. Лоу Ки в ответ заряжает серию чоупов, но пропускает атомик дроп, биг бут и сентон. Удержание – до 2х.Обмен ударами – сильнее Ки, который проводит дабл стомп с турнбакла, серию киков, дропкик в угол и удержание… до 2х. Ки КРашер – Джо переводит его в бомбу с удержанием до 2х, после чего проводит бостонский краб, а затем и СТФ, но Ки доползает до канатов. Разбег – претендент проводит удар локтем, но пропускает в ответ лариат. Джо проводит серию ударов коленями и кнут в угол… после чего пропускает энцигири с турнбакла. Схватка – сильнее чемпион, который садит противника на турнбакл. Претендент проводит серию ударов, но Джо сбивает его с турнбакла, а затем проводит маскл бастер. Удержание – до 3х!

Победитель: Самоа Джо

Братья Харди заходят в гости к команде Команде 3D.

Кен Андерсон жалуется Борашу, что его достал этот Сэмюэль Шоу. Он уже избавлял мир от этого ублюдка, но этот идиот Ганнер вернул его обратно в компанию. Сэм все это слышит и требует извинений за то, что Кен оскорбил его друга. Тот в ответ завязывает потасовку… которая плавно перетекает в матч.

— Третий матч —
Кен Андерсон vs Сэмюэль Шоу
в матче I Quit
Кен АндерсонпСэмюэль Шоу

Шоу бьет Кена микрофоном, а затем душит его проводом. Но тот не сдается и проводит камикадзе драйвер на рампе. Выходит Ганнер и играет с Кеном в гляделки. Шоу этим пользуется и проводит дроп той, после чего запускает пару раз Андерсона в ступеньки. Затем следует серия ударов, после чего матч возвращается в ринг. Там Шоу проводит сериюкнутов в угол, которая заканчивается клоузлайном Кена. Но Сэм перехватывает инициативу и проводит красивый Кэмел Клатч. Андерсон вырывается, проводит серию клоузлайнов и некбрейкер с вращением, после чего он уклоняется от атаки с разбега, из-за чего Шоу влетает в стойку ринга. Болевой на руку – Сэм сдается.

Победитель: Кен Андерсон

После боя Ганнер помогает своему другу.

Харди выходят из комнаты Даддлей. Затем выходят и Девон с Булли Рэем. Они говорят, что у них появилась офигенная идея, которая изменит командный рестлинг.

Гейл Ким говорит, что она защищает титул каждую неделю… и вдруг на нее со спины нападает Анджелина Лав.

Курт Энгл говорит, что он не считает, что Анджелина заслужила матч за титул. Но к нему подошла Гейл Ким и попросила этот матч по правилам последний живой. Курт говорит, чтобы Лав была осторожна со своими желаниями, потому что они могут сбыться.

Бобби Руд обещает нам стать сегодня претендентом на титул.

В ринг выходят Мэтт Харди и Джефф Харди. Они хвалят зрителей, после чего говорят, что понятие «командный рестлинг» у всех ассоциируется с одним словом: «Харди!!!». Они готовы и дальше делать лучший в мире командный рестлинг, но они не могут сделать этого в одиночку, поэтому они зовут в ринг команду 3Д. Рэй спрашивает у зрителей, знают ли те, кто они? Они те самые парни, которые проломили стол Дикси Картер. А в ринге сейчас стоят две величайшие команды, которые творили историю командного рестлинга. Также Булли знает, что Харди хотят стать командными чемпионами. Но и они хотят стать чемпионами перед тем, как войти в зал славы. Но они – не чемпионы, и Харди – не чемпионы. Поэтому они приглашают в ринг Волков. Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс выходят. Эдди нахваливает ребят, вызвавших его, называя их легендарными. И они тоже хотят стать легендарными. Дэйви Ричардс же говорит, что они дадут им титульный матч в любое время в любом месте.

Кстати, по поводу командного дивизиона… Интересно, помнят ли букеры о том, что у Джеймса Шторма есть чемоданчик с тайтл-шотом за командные титулы, который ему любезно отдал Ганнер в знак доверия?

Майк Тинэй пришел проведать старушку Дикси. Он спрашивает ее о том, что она сувствовала, когда ей проломили стол. Та говорит, что это была невероятная боль в спине и ребрах. И она серьезно повредила себе спину. Она признает, что Рэй выполнил свои обещания и повредил ей спину. Пока она будет восстанавливаться, она сфокусируется на делах «за рингом». Она говорит, что надеется, что Этан откроет миру свою другую сторону, после чего говорит, что Картеры ничего не забывают. Майк спрашивает что это значит, но та просит покинуть ее комнату.

Джеймс Шторм готовится к революции. Оператор заходит в сарай и мы видим, что Санада привязан руками к вертикальной балке. Джеймс говорит, что Санада проиграл на прошлой неделе и требует, чтобы Санада посмотрел ему в глаза. В них он увидит величие и силу, которой он его и научит и сделает великим. Оператор уходит, а мы слышим крик.

— Третий матч —
Гейл Ким (ч) vs Анджелина Лав
в матче Последняя живая за титул Чемпионки TNA
Гейл КимпАнджелина Лав

Матч сразу переносится за ринг, где Гейл отправляет Лав в стойку ринга. Рестлерши снова в ринге, где Лав проводит сначала флэпджек в турнбакл, а а затем в ринг. Далее следует джавбрейкер. Удар подносом – Ким уворачивается и проводит в него дропкик. Она лезет на турнбакл, но получает подносом по заднице от Вельвет Скай. Ким встает, после чего проводит дроп той в ринг. Рестлерши встают и лезут на ступеньки, но Скай сбрасывает оттуда Гейл. Та встает на счет 7. Лав пытается забромить Гейл суплексом в ринг, но та отбивается и проводит четверку при помощи стойки ринга.Ее прерывает Вельвет, которая требует, чтобы Хэбнер считал быстрее. Лав выходит за ринг… где Гейл запускает ее в ограждения. Попытка атаки стулом – его пытается отобрать Скай, но неудачно. Зато Анджелина удачно проводит через него суперкик. Ким встает, но хилльши закатывают ее в ринг. Там Скай пытается провести Педигри на стул…но чемпионка запускает ее в Лав, сидящую на турнбакле, после чего проводит ей оттуда Шелл Шок на стул. В итоге Лав не встает…

Победитель: Гейл Ким

Курт Энгл говорит, что сегодня Харди, Волки и Даддли договорились о матче. И Курт Энгл не только с этим согласен, но хочет это сделать еще лучше: он говорит, что это будет титульная серия из трех матчей: матча со столами, матча с лестницами и матча со стульями. И начнется она… со следующей недели!

К рингу выходят ниггеры: МВП, Кенни Кинг и Лэшли. МВП говорит, что Лэшли защитил титул от многих противников. И он уверен, что Бобби никогда не проиграет. Он перечисляет список поверженных соперников, после чего говорит, что не понимает для чего нужен сегодняшний матч за претендентсво, ведь его победитель станет всего лишь следующей жертвой Лэшли.

— Пятый матч —
Эрик Янг vs Джеймс Шторм vs Магнус vs Бобби Руд vs Ганнер vs Остин Эйриeс
матч в клетке за звание претендента №1
Эрик ЯнгvsДжеймс ШтормvsМагнус Бобби РудvsГаннерvsОстин Эйриeс

Бой описывать очень тяжело, так как внимание не концентрировалось на ком-то конкретном, а, в основном, на толпе. А закончилось все тем, что Бобби Руд и Эрик Янг устроили одновременные башенные суплексы, а затем одновременно выпрыгнули из клетки.

Победители: Эрик Янг и Бобби Руд

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!