Экс-Чемпион Мира Impact объявился на TakeOver

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Не обошлось без незаявленного дебюта на шоу NXT TakeOver: Vengeance Day. Точнее сказать, возвращения! Объявился и на пафосе о себе заявил Илай Дрэйк, который ныне называется ЛА Найт (L.A. Knight). Сопровождает он свое самопредставление все теми же жестами. «Йеа» на месте. Хочется надеяться, что и кнопка «Дамми» тоже приедет вместе с ним.

Рестлеру, чье настоящее имя Шон Рике, сейчас 38 лет. Найт был рестлером подготовительной площадки WWE с 2013го по 2014й годы, выступая под именем Слэйт Рэндалл. До того он дважды принимал участие в «джобах» на шоу ECW в 2008м и аж на HEAT в 2006м (причем там его напарником был Джон Моксли).

В недавнем времени Найт был участником шоу UWN Prime Time, которое перекликалось с NWA, где он дебютировал годом ранее. Из Impact он ушел в 2019м году, как говорили, из-за отказа участвовать в межполовом матче. Дебютировал в Impact он в 2015м году после открытых проб, которые показали на международных PPV. Сразу после его тогдашнего ухода начались слухи о переходе в WWE

К слову, ранее из WWE его уволили также за слишком активную и некорректную болтолвню в соц.сетях.

Помимо этого он принимал участие в очень любопытном проекте Wrestling Retribution

Только за последние пару месяцев из Импакта в WWE перебрались МСК, Илай Дрэйк, Тая Валькирия.