Актер Кевин Джеймс вспомнил школьные баталии с Миком Фоли

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Актёр Кевин Джеймс стал участником оналйн-шоу Hot Ones (которое, как известно, является самым простым способом попасть в каст сериала по вселенной Звездных Войн) и среди прочих тем также поговорил о том, как в свое время тренировался в одной школьной команде по борьбе с Миком Фоли. По его словам, некоторые их схватки были весьма горячими!

Он сказал, что сначала занимался футболом, но затем сборной школы потребовался борец в тяжелом весе, чтобы выступать вместе с его одноклассником Миком Фоли. Тогда его перевели в секцию по борьбе. Джеймс сказал, что в свое время весьма немало пошвырял его по матам. Ну и еще он добавил что всегда был в лучшей физической форме, чем Фоли. Кстати Джеймс вспоминал, что Фоли уже в школьные годы любил устроить шоу с падениями на различные предметы. Скажем, он как-то сиганул с крыши своего дома на кучу картонных коробок. Джеймс убежден, что Фоли всегда был и остается одним из лучших людей, что он встречал, и он лично от Мика в полнейшем восторге. Даже притом, что Фоли — немножечко того.

Кевин Джеймс (настоящее имя Кевин Нипфинг) и Мик Фоли учились в одной школе и в одном классе. Джеймс считался более перспективным борцом, но его карьеру приостановили травмы, так Фоли стал лидером школьной сборной.