Бэйли покинула Royal Rumble не по сценарию

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Если верить PWInsider, один из ключевых моментов Royal Rumble прошел не по сценарию. Элиминирование Бэйли, согласно сведениям ресурса, произошло не вовремя. И тут нужно пару вещей уточнить.

PWInsider рассказывает, что Бэйли была элиминирована прямо во время выхода Микки Джеймс. На деле Бэйли была элиминирована параллельно с элиминированием Торри Уилсон незадолго до того, как начался обратный отсчет для выхода Микки. Когда отсчет был в районе 6-5-4, режиссер взял крупным планом уже расстроенную и злую Бэйли.

Спот сильно бросился в глаза, поскольку это был один из нескольких моментов, которые произошли параллельно еще с чем-то важным и по этой причине затерялись.

Элиминирование Бэйли должно было стать более значимым моментом для матча, поскольку в ходе подготовки к PPV Бьянка Билэйр не раз говорила, что она настроена на то, чтобы элиминировать Бэйли. В итоге же получилось, что камеры показывали выход Микки, и то, как Бэйли покинула матч, показали лишь в повторе. Кстати само элиминирование произошло без какого-то крутого приема, просто посредством перехвата попытки элиминирования противницы.

Был также слушок, что Рей Мистерио должен был задержаться подольше, но эту информацию PWInsider опровергает.

И в подкасте VS, и в телеграм-канале мысль о сумбурном характере проведения спотов в женском Royal Rumble высказывалась не раз. Именно одновременные элиминирования Бэйли и Уилсон, а также начавшийся сразу после этого выход Джеймс во время эфира навело на мысль, что очень многое в матче было не отрепетировано, не подготовлено или не согласновано.