NJPW Lion’s Break Collision #01

Рубрика: Puroresu Автор: ClearSkyKid

NJPW Lion’s Break Collision #01

  • Дата эфира 3.7.2020
  • Дата записей: 13.6.2020
  • Город: Лос-Анджелес (США)
  • Арена: Oceanville Pavilion
  • Посещаемость: 0
  • Телеканал/видео-сервис: njpwworld.com
  • Ринг-анонсер: Эднан Куриши
  • Интервьюер (онлайн): Кевин Келли
  • Комментаторы: Кевин Келли, Крис Чарльтон, Джино Гамбино (английский); Шигеки Кийоно, Хироши Танахаши, Катсуйори Шибата (японский)

Всем привет, и это обзор на первое шоу из серии Lion’s Break Collision с участием молодых львов из возрожденного американского додзе NJPW под руководством Шибаты. Но сначала, небольшое интервью с Карлом Фредериксом. Победитель Young Lions Cup готов возвратится на ринг, рассказал про свои тренировки по кикбоксингу с Шибатой после травмы и сказал, что хочет сразиться с Джеффом Коббом.

— Первый матч —
Кларк Коннорс мы Алекс Кафлин

Они же, кстати, были в первом поединке американского шоу Fighting Spirit Unleashed. Классический матч молодых львов с акцентом на технику и мат-рестлинг. В конце Алекс перевел неудачный Гарпун Кларка в Гатренч-Суплекс, Русскую Подсечку и Армбар, но победить ему так и не удалось.

Результат: ничья по истечению времени (10:00)
Оценка WON: 3.0

После матча Кофлин показывает, что ему до победы не хватило чуть-чуть, после этого озлобленный Кларк ушел с ринга.
В послематчевом интервью Коннорс рассказал про счёт между ним и Коглином (1-1 и две ничьи), и пообещал, что будет побеждать во всех следующих матчах этого тура.

В перерыве между матчами показали довольно странноватую рекламу какой-то японской губки с участием американских львов.

— Второй матч —
Джефф Кобб и Рокки Ромеро vs ТиДжейПи и Карл Фредерикс

Ринг-аннонсер обьявил его как «Альфа Волк» Карл Фредерикс, и судя по этому, а также по новому «прикиду», он стал первым выпускником нового набора.

Короткий интересный командник, основной целью которого было показать Карла во всей красе, и я считаю, что с этой задачей они вполне справились.

Победители: Карл Фредерикс и ТиДжейПи (10:18, Бэкслайд-удержание Фредерикса на Ромеро)
Оценка WON: 3.5

После матча между Фредериксом и Коббом завязалась драка, которую, к счастью, быстро разняли партнёры по команде.

Закулисное промо Карла Фредериксом: тот разозлился на то, что Рокки называют частью ЛА Додзе: он был частью додзё, а сейчас он в ХАОСе, как и все те перебежчики; немного рассказал про стайный менталитет NJPW и как волки дерутся за лидерство, напомнил про переход КЕНТЫ, и сказал, что Карл Фредерикс такого не сделает.


Что можно сказать, довольно многообещающее начало. Уже начался фьюд между Фредериксом и Коббом, а также проскальзывали намеки про новую фракцию из молодых львов, хотя пока неизвестно спортивное только соперничество между Коннорсом и Коглином, или там что-то большее. А на следующей неделе нас ожидает 3 новых дебютанта!