NJPW Lion’s Break Collision #03

Рубрика: Puroresu Автор: ClearSkyKid

NJPW Lion’s Break Collision #03

    Дата эфира 17.7.2020
    Дата записей: 13.6.2020

  • Город: Лос-Анджелес (США)
  • Арена: Oceanville Pavilion
  • Посещаемость: 0
  • Телеканал/видео-сервис: NJPWworld.com
  • Ринг-анонсер: Эднан Куриши
  • Интервьюер (онлайн): Кевин Келли
  • Комментаторы: Кевин Келли, Крис Чарльтон, Джино Гамбино (английский); Шигеки Кийоно, Хироши Танахаши, Катсуйори Шибата (японский)

ФИЛСИ! ТОМ! ЛОУЛОР! Впервые на ринге NJPW.

— Первый матч —
Мистериозо и ДиКейСи vs Кларк Коннорс и Карл Фредерикс

Хоть на Collision Мистериозо выступает впервые, у масочника уже есть опыт выступлений как на подобных шоу от NJPW (Lion’s Break Project 2 и New Beginning USA), так и в нескольких совместных шоу между CMLL и NJPW (например Fantastica Mania 2013), также проводил туры вместе з ROH (Survival of the Fittest 2016). Он (также известен как Мистериозо Второй или Младший) является племянником того Мистериозо, который выступал в CMLL и ААА в 90-х и сделал себе имя, выступая в команде с Воладором. Что касается матча, то львы смогли показать довольно интересный арсенал приемов, как например, запуск Карлом Мистериозо в Гарпун Кларка и добивание локтем от Фредерикса. В конце матча Карл провел удержание после вариации ДДТ, в то время как Коннорс придержал Мистериозо за рингом.

Победители: Карл Фредерикс и Кларк Коннорс (7:39, модифицированный ДДТ на ДиКейСи)

После матча на Карла напал Джефф Кобб, проведя ему жесткий Немецкий Суплекс.

— Второй матч —
Том Лоулор vs Рокки Ромеро

Том Лоулор — человек, который не нуждается в представлении, один из успешных бойцов ММА (18-10-7) в про-рестлинге, экс-чемпион мира MLW, частый гость на GCW Bloodsport, теперь и на ринге NJPW против Рокки Ромеро. Сам матч прошел «в одну калитку»: хоть Рокки и пробовал проводить пару приемов, включая Кобра Твист или Кросс Арм Брейкер, но сдался, после того, как попал в Рир Нейкед Чоук.

Победитель: Том Лоулор (9:38, обратный удушающий)

В промо после матча Лоулор сказал, что когда рестлеры выходят на ринг, только один человек будет в безопасности и это Грязный Том Лоулор.